о любви к женатым
Как учит нас практика)) долговременные отношения с женатыми бес-перспективны. Хотя для мужчины такие отношения удобны. Если женщина ищет серьезных отношений, женатый - не вариант. Ты ему наскучишь так же, как прискучила жена!
P.S. Лично мне Эрик Берн понравился, пишет просто, ясно и доступно. Я вообще девушка читающая) и полагаю, что если мысли изложены просто и ясно, это признак совершенства))
Как учит нас практика)) долговременные отношения с женатыми бес-перспективны. Хотя для мужчины такие отношения удобны. Если женщина ищет серьезных отношений, женатый - не вариант. Ты ему наскучишь так же, как прискучила жена!

P.S. Лично мне Эрик Берн понравился, пишет просто, ясно и доступно. Я вообще девушка читающая) и полагаю, что если мысли изложены просто и ясно, это признак совершенства))

Да ничего подобного! Наоборот, все мысли куда-то улетучиваются. И с башкой что-то происходит такое, что думать она больше не может. Такая эйфория, что навряд ли какой-нибудь героин сможет такой кайф доставить. Просто сидишь напротив нее, уставившись на нее, как дурень, за ручку ее держишь, и такое блаженство, что ежели бы на том свете христианский Бог мне такое пообещал, я бы всем распятиям во всех католических храмах, от Рима до Буэнос-Айреса, ноги слезами вымыл и волосами бы вытер, как та Магдалина! А уж как до секса дойдет... "Думать"? О чем тут думать? Просто ходишь и лыбишься, как полоумный, потому что она тебе на прощание поцеловать себя позволила!.. На губах ее помада еще осталась!.. А без НЕЕ... Начинается ТОСКА. Смертельная тоска. Ломка. Такая, что впору сдохнуть. Придешь домой, сядешь на пол, не включая света, и ни о чем не хочешь думать. 

Комментарий