Люди! зачем вы сами создаете себе проблемы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от .Metaxas.
    Пусть это на всю жизнь останется для меня тайной.
    Бездна притягивает бездну.

Комментарий

• Мисс Каприз
      Участник

• 10 June 2010
      • 203

Еще интересно тут кто-то меня незрелой назвал. Но посмотрите. дети не умеют управлять своими эмоциями и чувствами. Взрослые люди дают себе отчет в своих действиях. Разве можно назвать незрелостью умение управлять своими эмоциями, умение пресечь ненужные чувства и умение развить нужные? Это же здорово! это свобода! я не раб своих чувств. я - победитель и хозяин своей жизни. дык.. хто из нас незрелый? )))
      не обижайтесь

Комментарий

• Vila Diva
        Вечная

• 13 August 2010
        • 193

Сообщение от Мисс Каприз
        УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Значить, не одна я такая в этом мире идущих на поводу своих чувств людей!!! ))) чему очень рада! )))
        МЫ - ХОЗЯЕВА НАШИХ МЫСЛЕЙ. Я думаю, мне очень помогла Библия, где написано "о том только, что честно, что чисто, что достославно и достойно похвалы, о том помышляйте!" и видимо, раз я стала верующей в 15 лет (когда мой характер только формировался), эти слова из Библии помогли мне выработать привычку контролировать свои мысли. и это помогло мне быть счастливой вне зависимости от ситуаций. а прошла я в жизни огромнейшие испытания. счастье - это не везение, это умение. классно еще кто-то сказал "счастье - это дорога, а не пункт назначения"
        Имеющий уши да слышит!
        Ну да, Вы не одиноки во вселенной Злая фея тоже вполне разделяет Вашу основную мысль. Я бы добавила - счастье - это не везение, а умение во всем видеть Божий промысел и следовать заповеданному пути)
        Смотрю в будущее...

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? (с)...

Комментарий

• Мисс Каприз
            Участник

• 10 June 2010
            • 203

Сообщение от Faith
            Так и Вы - не боитесь ничего, думаете, что с Вами такого не может случиться, что Вы можете себя огородить от внезапной влюбленности.
            Совершенно верно!!! но я не кичусь этим и не хвастаюсь. я хочу помочь тем, кто плывет по течению своих чувств и страстей. потому что ЧУВСТВАМИ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ! как и мыслями.
            Внезапно влюблюсь - запросто! если позволю себе это. но это не в моих правилах.

Комментарий

• Мисс Каприз
              Участник

• 10 June 2010
              • 203

Сообщение от Vila Diva
              Ну да, Вы не одиноки во вселенной Злая фея тоже вполне разделяет Вашу основную мысль. Я бы добавила - счастье - это не везение, а умение во всем видеть Божий промысел и следовать заповеданному пути)
              Ура! нас уже трое!! )) а на кого же фея злая? )

Комментарий

• Vila Diva
                Вечная

• 13 August 2010
                • 193

Сообщение от Мисс Каприз
                Ура! нас уже трое!! )) а на кого же фея злая? )
                На саму себя
                Смотрю в будущее...

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13754

Сообщение от Мисс Каприз
                  Это я тоже прошла!!!
                  Был у меня парень, который уже и предложение мне сделал, и уже планировал, как мы детей назовем, и ваще... музыкант! веселый! красивый! ну, мечта любой девушки.
                  и вдруг... его чувства все куда-то делись. а я -то его уже успела полюбить!!!!
                  ну, он извинился короче..
                  я пострадала где-то с неделю. и все прошло. легко. без последствий. я просто поняла, что это не моя судьба, а раз это не моя судьба, то чего страдать-то????? значит, так надо!!! значит, у меня будет другой, с которым я буду счастлива!
                  Вот так.
                  Получается, все же была у меня несчастная любовь. ))) но я смогла все чувства привести в порядок за короткий срок. и это может каждая. гораздо хуже, если в душу наплюют, гадостей наговорят. мы то по хорошему расстались.
                  Что значит прошла? Ни чего ты не прошла, то о чём ты говоришь лёгкий флирт по сравнению с реальными проблемами. Обычные людские грабли для всех одинаковы и все на них наступают. У женщины лет 45 уже подросшие дети и у мужчины наступают дни Араама или по простому возраст беса в ребро. Вот и что тут сделаешь? С легкостью заимеешь другого папу? Твои дети ни когда не признают другого отца. Заимев другого мужа потеряешь детей, сохранив детей состаришься и останешься одна.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13754

Сообщение от Мисс Каприз
                    Еще интересно тут кто-то меня незрелой назвал. Но посмотрите. дети не умеют управлять своими эмоциями и чувствами. Взрослые люди дают себе отчет в своих действиях. Разве можно назвать незрелостью умение управлять своими эмоциями, умение пресечь ненужные чувства и умение развить нужные? Это же здорово! это свобода! я не раб своих чувств. я - победитель и хозяин своей жизни. дык.. хто из нас незрелый? )))
                    не обижайтесь
                    Скажу тебе честно плохо тебя муж воспитывает, иначе у тебя бы были правильные чувства. Бог сказал жене что муж её будет господствовать над ней, а не давать демократические свободы на контроль эмоций. От сюда у тебя и понятия детские и не зрелые ещё. Видимо вы ещё зелёные что-ли.

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.Бт.3
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Мисс Каприз
                      Участник

• 10 June 2010
                      • 203

Сообщение от Батёк
                      Что значит прошла? Ни чего ты не прошла, то о чём ты говоришь лёгкий флирт по сравнению с реальными проблемами. Обычные людские грабли для всех одинаковы и все на них наступают. У женщины лет 45 уже подросшие дети и у мужчины наступают дни Араама или по простому возраст беса в ребро. Вот и что тут сделаешь? С легкостью заимеешь другого папу? Твои дети ни когда не признают другого отца. Заимев другого мужа потеряешь детей, сохранив детей состаришься и останешься одна.
                      Если муж изменит мне, будет больно и трудно. Но. я знаю, что СМОГУ простить, а значит и ЗАБЫТЬ. и на сегодняшний день думаю, что уйду. И буду продолжать жить счастливо!!! ВОТ ВАМ! НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО ОТВЕТА? )) Не знаю, сколько потребуется времени. Но знаю, что я никогда не буду жить ДОЛГО с разбитым сердцем. потому что я его храню. Потому что счастье не в замужестве!!!! И хочу помочь тем, кто страдает от неразделенной любви. потому что бысть счастливым может каждый!!!
                      Но, вообщето, вопрос мой в теме не о изменившем муже, а о неосознанной влюбленности и ведении своими чувствами.
                      и что за глупости вы пишете - потеряю детей. состарюсь. останусь одна.
                      Впечатление, что пытаетесь уколоть меня, сказать гадость.
                      Ребята, давайте жить дружно!!!

Комментарий

• Мисс Каприз
                        Участник

• 10 June 2010
                        • 203

Сообщение от Батёк
                        Скажу тебе честно плохо тебя муж воспитывает, иначе у тебя бы были правильные чувства. Бог сказал жене что муж её будет господствовать над ней, а не давать демократические свободы на контроль эмоций. От сюда у тебя и понятия детские и не зрелые ещё. Видимо вы ещё зелёные что-ли.

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.Бт.3

РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        т.е. Вы считаете, жена должна скорбеть, страдать, и т.п.? Вы ведь прикалываетесь?
                        Вы сами захотите жить со скорбной, несчастной женой?
                        А еще говорят - жена - визитная карточка мужа. если женщина счатсливая, значит муж хороший.
                        Отчасти я с этим утверждением согласна. Отчасти.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13754

Сообщение от Мисс Каприз
                          Если муж изменит мне, будет больно и трудно. Но. я знаю, что СМОГУ простить, а значит и ЗАБЫТЬ. и на сегодняшний день думаю, что уйду. И буду продолжать жить счастливо!!! ВОТ ВАМ! НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО ОТВЕТА? )) Не знаю, сколько потребуется времени. Но знаю, что я никогда не буду жить ДОЛГО с разбитым сердцем. потому что я его храню. Потому что счастье не в замужестве!!!! И хочу помочь тем, кто страдает от неразделенной любви. потому что бысть счастливым может каждый!!!
                          Но, вообщето, вопрос мой в теме не о изменившем муже, а о неосознанной влюбленности и ведении своими чувствами.
                          и что за глупости вы пишете - потеряю детей. состарюсь. останусь одна.
                          Впечатление, что пытаетесь уколоть меня, сказать гадость.
                          Ребята, давайте жить дружно!!!
                          Это не гадость а данность жизни, вы просто глупая женщина если считаете иначе. И я не о измене говорю вам. Араам взял молодую жену и так будет со всеми, а себя успокаивать что это только измена или что я контролирую эмоции полный бред. Муж оставит жену или будет изгнан и не один раз - это факт.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13754

Сообщение от Мисс Каприз
                            РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            т.е. Вы считаете, жена должна скорбеть, страдать, и т.п.? Вы ведь прикалываетесь?
                            Вы сами захотите жить со скорбной, несчастной женой?
                            А еще говорят - жена - визитная карточка мужа. если женщина счатсливая, значит муж хороший.
                            Отчасти я с этим утверждением согласна. Отчасти.
                            Нет по Божие счастливая женщина - это зелёный муж. Вот счастливый муж - это зрелая женщина.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Мисс Каприз
                              Участник

• 10 June 2010
                              • 203

Сообщение от Батёк
                              Это не гадость а данность жизни, вы просто глупая женщина если считаете иначе.
                              Ну, глупая - не глупая, а живу счастливо. чего и вам желаю

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сразу скажу, что вопрос адресова не ко всем...
                                Так интереснее! Чтобы жизнь раем не казалась!

Комментарий

Обработка...