Люди! зачем вы сами создаете себе проблемы?
Свернуть
X
-
Еще интересно тут кто-то меня незрелой назвал. Но посмотрите. дети не умеют управлять своими эмоциями и чувствами. Взрослые люди дают себе отчет в своих действиях. Разве можно назвать незрелостью умение управлять своими эмоциями, умение пресечь ненужные чувства и умение развить нужные? Это же здорово! это свобода! я не раб своих чувств. я - победитель и хозяин своей жизни. дык.. хто из нас незрелый? )))
не обижайтесьКомментарий
-
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значить, не одна я такая в этом мире идущих на поводу своих чувств людей!!! ))) чему очень рада! )))
МЫ - ХОЗЯЕВА НАШИХ МЫСЛЕЙ. Я думаю, мне очень помогла Библия, где написано "о том только, что честно, что чисто, что достославно и достойно похвалы, о том помышляйте!" и видимо, раз я стала верующей в 15 лет (когда мой характер только формировался), эти слова из Библии помогли мне выработать привычку контролировать свои мысли. и это помогло мне быть счастливой вне зависимости от ситуаций. а прошла я в жизни огромнейшие испытания. счастье - это не везение, это умение. классно еще кто-то сказал "счастье - это дорога, а не пункт назначения"
Имеющий уши да слышит!Злая фея тоже вполне разделяет Вашу основную мысль. Я бы добавила - счастье - это не везение, а умение во всем видеть Божий промысел и следовать заповеданному пути)
Смотрю в будущее...Комментарий
-
Внезапно влюблюсь - запросто! если позволю себе это. но это не в моих правилах.Комментарий
-
Комментарий
-
Это я тоже прошла!!!
Был у меня парень, который уже и предложение мне сделал, и уже планировал, как мы детей назовем, и ваще... музыкант! веселый! красивый! ну, мечта любой девушки.
и вдруг... его чувства все куда-то делись. а я -то его уже успела полюбить!!!!
ну, он извинился короче..
я пострадала где-то с неделю. и все прошло. легко. без последствий. я просто поняла, что это не моя судьба, а раз это не моя судьба, то чего страдать-то????? значит, так надо!!! значит, у меня будет другой, с которым я буду счастлива!
Вот так.
Получается, все же была у меня несчастная любовь. ))) но я смогла все чувства привести в порядок за короткий срок. и это может каждая. гораздо хуже, если в душу наплюют, гадостей наговорят. мы то по хорошему расстались.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Еще интересно тут кто-то меня незрелой назвал. Но посмотрите. дети не умеют управлять своими эмоциями и чувствами. Взрослые люди дают себе отчет в своих действиях. Разве можно назвать незрелостью умение управлять своими эмоциями, умение пресечь ненужные чувства и умение развить нужные? Это же здорово! это свобода! я не раб своих чувств. я - победитель и хозяин своей жизни. дык.. хто из нас незрелый? )))
не обижайтесьБог сказал жене что муж её будет господствовать над ней, а не давать демократические свободы на контроль эмоций.
От сюда у тебя и понятия детские и не зрелые ещё. Видимо вы ещё зелёные что-ли.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.Бт.3
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Что значит прошла? Ни чего ты не прошла, то о чём ты говоришь лёгкий флирт по сравнению с реальными проблемами. Обычные людские грабли для всех одинаковы и все на них наступают. У женщины лет 45 уже подросшие дети и у мужчины наступают дни Араама или по простому возраст беса в ребро. Вот и что тут сделаешь? С легкостью заимеешь другого папу? Твои дети ни когда не признают другого отца. Заимев другого мужа потеряешь детей, сохранив детей состаришься и останешься одна.
Но, вообщето, вопрос мой в теме не о изменившем муже, а о неосознанной влюбленности и ведении своими чувствами.
и что за глупости вы пишете - потеряю детей. состарюсь. останусь одна.
Впечатление, что пытаетесь уколоть меня, сказать гадость.
Ребята, давайте жить дружно!!!Комментарий
-
Скажу тебе честно плохо тебя муж воспитывает, иначе у тебя бы были правильные чувства.Бог сказал жене что муж её будет господствовать над ней, а не давать демократические свободы на контроль эмоций.
От сюда у тебя и понятия детские и не зрелые ещё. Видимо вы ещё зелёные что-ли.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.Бт.3
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. Вы считаете, жена должна скорбеть, страдать, и т.п.? Вы ведь прикалываетесь?
Вы сами захотите жить со скорбной, несчастной женой?
А еще говорят - жена - визитная карточка мужа. если женщина счатсливая, значит муж хороший.
Отчасти я с этим утверждением согласна. Отчасти.Комментарий
-
Если муж изменит мне, будет больно и трудно. Но. я знаю, что СМОГУ простить, а значит и ЗАБЫТЬ. и на сегодняшний день думаю, что уйду. И буду продолжать жить счастливо!!! ВОТ ВАМ! НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО ОТВЕТА? )) Не знаю, сколько потребуется времени. Но знаю, что я никогда не буду жить ДОЛГО с разбитым сердцем. потому что я его храню. Потому что счастье не в замужестве!!!! И хочу помочь тем, кто страдает от неразделенной любви. потому что бысть счастливым может каждый!!!
Но, вообщето, вопрос мой в теме не о изменившем муже, а о неосознанной влюбленности и ведении своими чувствами.
и что за глупости вы пишете - потеряю детей. состарюсь. останусь одна.
Впечатление, что пытаетесь уколоть меня, сказать гадость.
Ребята, давайте жить дружно!!!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. Вы считаете, жена должна скорбеть, страдать, и т.п.? Вы ведь прикалываетесь?
Вы сами захотите жить со скорбной, несчастной женой?
А еще говорят - жена - визитная карточка мужа. если женщина счатсливая, значит муж хороший.
Отчасти я с этим утверждением согласна. Отчасти.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий