Люди! зачем вы сами создаете себе проблемы?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы по моему немножно не в ту степь едите...
тут идёт речь о любви к женатому мужчине / замужней женщине, а не про любовь к врагам, и "любовь не перестаёт..."
тут речь идёт о простых приключениях себе на одно место которое называют любовью и не возможностью её контролировать...
ага, как же.
Это любовь, то не любовь, этому дам, тому не дам! Хитрый ум!
Сердце знает любовь и узнает также как птицы возвращаются весной с югов - безошибочно!Комментарий
-
как - я уже выше написал как .
если женатый/замужем - то табу. что тут не ясного??
ну а у кого адреналина мало по жизни и хочется страстей-мордастей - вперёд и с песней.
я не против.
love can hope where reason would despairКомментарий
-
Комментарий
-
вы можете давать кому хотите. я не против. но свою боль... зачёркнуто, бурную фантазию попрошу оставить при себе.
как - я уже выше написал как .
если женатый/замужем - то табу. что тут не ясного??
ну а у кого адреналина мало по жизни и хочется страстей-мордастей - вперёд и с песней.
я не против.
Комментарий
-
читать нужно мало-мало о чём люди пишут..
это в первую очередь и к романтической относится.love can hope where reason would despairКомментарий
-
Комментарий
-
к коринф. 13 глава.
но это не та тему тут.
а тема вот о чём, читать научились или только буковки складывать в слова?
love can hope where reason would despairКомментарий
-
Комментарий
-
Те ее низьменные проявление как похоть, ревность и т.д. это когда власное эго пытается контролировать любовь! Тогда происходит искажение.
Насчет любви к женатым/замужним то любить не запретишь. Но повторюсь любовь дает а не берет, а следовательно человек который любит не сделает другого несчастным!Комментарий
-
Я за каждое написанное здесь слово отвечаю! Что вам не понятно в слове "давать"!?Комментарий
Комментарий