Ему пятьдесят, а ей двадцать семь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Estrella
    Вот уж не заметила.
    Мужчины стареют точно так же.
    Просто демографическая обстановка такова,что даже старенький с крашеными волосами,с морщинами мужичок представляет интерес
    А Ричард Гир?
    А Харрисон Форд?
    Благородная седина украшает мужчину!
    Если мужчина яркий и интересный,пусть он-не киногерой,но он-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,знающий чего хочет,уверенный в себе,умеющий брать на себя ответственность,на которого можно положиться...можно перечислять много...или безответственный желторотый птенец? Ну вот если не влюбляется в ровесников,что делать???
    Может,у девушки вкус такой?
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Lianna
      Видели. А разве статистика это приговор или жизненный ориентир?
      Это констатация, это факт. А ориентир - Бибиля, если вы верующая.

Цитата из Библии:
      28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
      (1Кор.7:28)

Говорил бы Павел такое тем, кто будет счастлив? Это напутствие собравшимся быть счастливыми в семье.
      Я читал про Иоанна Кронштадтского. Он служил простым священником, не был монахом, потому женился, но они договорились с женой, что не будут иметь интимной близости, а посвятят себя служению Богу. Чем меньше люди пытаются получить удовольствия от плоти, тем меньше они получат от неё скорбей. Думаю что у Кронштадтского было счастье в жизни, но не от удовлетворения плоти.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от ма-schutka
        Если мужчина яркий и интересный,пусть он-не киногерой,но он-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,знающий чего хочет,уверенный в себе,умеющий брать на себя ответственность,на которого можно положиться...можно перечислять много...
        Так вы не внешность описываете.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от ма-schutka
          Ну вот если не влюбляется в ровесников,что делать???
          А что она думает по поводу проблем в интимном плане, ведь пожилой партнёр и так уже не первой свежести мужчина, и при этом стареет а не мужает.

Комментарий

• Lianna
            Участник

• 03 March 2010
            • 186

Сообщение от маклай
            Цитата из Библии:
            28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.

Говорил бы Павел такое тем, кто будет счастлив? Это напутствие собравшимся быть счастливыми в семье.
            Я читал про Иоанна Кронштадтского. Он служил простым священником, не был монахом, потому женился, но они договорились с женой, что не будут иметь интимной близости, а посвятят себя служению Богу. Чем меньше люди пытаются получить удовольствия от плоти, тем меньше они получат от неё скорбей. Думаю что у Кронштадтского было счастье в жизни, но не от удовлетворения плоти.
            Это перевод кривой, никаких скорбей по плоти в браке нет, они могут быть у одиноких, если человек здоров, а секс. потребности восполнить нет возможности

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от ма-schutka
              я,честно говоря,думаю,что мы потеряли естественность в жизни.
              Нам уже нужно нечто эдакое,выходящее за рамки.
              особый опыт,особый способ,даже седина привлекает.
              Что же люди её закрашивают,эту привлекательную седину.

Что касается ваших примеров,то это примеры чистого идолопоклонства.
              Девчонки бросаются на любого киношного идола.
              Это идолопоклонство,несомненно.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от gulchatay
                Глядя на эту картину вспоминаються браки медийных людей текущего времени: Кончаловский и Высоцкая. Табаков и Зудина. Кстати дяденьки напоминают портрет Дориана Грея, когда как их барышни - венецианские маски скорби.
                Да,несомненно.
                Именно Дориан Грей и вспоминается.
                Точно.

Комментарий

• Лива
                  ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                  • 611

Сообщение от маклай
                  1).Читайте Павла:
                  Цитата из Библии:

2).Какое тут счастье? Вообще слышал что слво "повезло" произошло от слова "вильзивул", так что ничего хорошего от везения если везёт вильзивул.
                  3).Не, не так думают. Они думают, что жизнь конечно не удалась, но издеваясь над теми кто избежал этой ноши, они как бы себя ободряют, что им-то лучше чем тем кто и такого "добра" не получил. Хотя может на самом деле и завидуют этим девам.
                  4).Так оставило следы, как же можно не заметить на ней следов всего этого? Именно следы всего этого и делают из неё старушку.
                  1). Павел сказал "Мне ... жаль". Это его личное мнение. Не Богу таковых жаль, заметьте! Павлу жаль.
                  2);3).Да, если у кого-то печальный опыт создания семьи, он тоже скажет, что ничего в том нет хорошего. И других отговаривать будет: не женитесь - посмотрите на меня, как я страдаю. Но это не значит, что в браке нет счастья. Иначе бы Бог не создал для Адама Еву.
                  А насчет происхождения слова "повезет", надо смотреть в этимологическом словаре, а не верить на слово. А то скажет кто-то, что "художник" произошло от слова "худо", и будем считать, что быть художником действительно худо или талантливых мастеров кисти в принципе не существует.
                  4).Оставило. Но не надо видеть в человеке лишь "оболочку". Тело обезображено (возрастом, болезнью, катастрофой...), но душа остается-то прежней! Человек остается собой! Смотрите в душу.
                  Женщина увяла (как это ни трагично звучит), но она не старушка, она все равно (несмотря ни на что!) Женщина!
                  За все слава Господу!
                  "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                  (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Лива
                    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                    • 611

Сообщение от Lianna
                    Ваши желания утопичны, люди "добры" по своей природе и ее зову противостоять не в силах
                    Так, может, не нужно и стремится к лучшему? Не нужно воспитывать в себе что-то лучшее, развиваться, совершенствоваться?... Не нужно учиться... В том числе контролировать свои мысли, поступки, слова?
                    Фил.4:13 "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе".
                    За все слава Господу!
                    "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                    (Фил.3:13,14).

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от маклай
                      Так вы не внешность описываете.
                      Читайте выше.Седина в волосах,особенно у брюнетов,придаёт шарм...
                      +если мужчина подтянут,бодр,следит за собой...он-красавец,независимо от возраста!

Комментарий

• Lianna
                        Участник

• 03 March 2010
                        • 186

Сообщение от Лива
                        1). Павел сказал "Мне ... жаль". Это его личное мнение. Не Богу таковых жаль, заметьте! Павлу жаль.
                        2);3).Да, если у кого-то печальный опыт создания семьи, он тоже скажет, что ничего в том нет хорошего. И других отговаривать будет: не женитесь - посмотрите на меня, как я страдаю. Но это не значит, что в браке нет счастья. Иначе бы Бог не создал для Адама Еву.
                        Как вообще могло такое частное мнение Павла стать частью писания, как-то не очень это..

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от маклай
                          А что она думает по поводу проблем в интимном плане, ведь пожилой партнёр и так уже не первой свежести мужчина, и при этом стареет а не мужает.
                          У всех разные потребности в сексе.
                          Мы не знаем потенциальных возможностей данного мужчины.
                          Дальше развивать тему не хочу.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Lianna
                            Это перевод кривой, никаких скорбей по плоти в браке нет, они могут быть у одиноких, если человек здоров, а секс. потребности восполнить нет возможности
                            Так пытаясь удовлетворить одну проблему человек находит множество других. Ведь так уж в этом мире всё устроено, что если в одном месте прибавляется то от другого отнимается. Про тришкин кафтан читали?
                            Вот beta в этой теме давал ссылку на жалобы тридцатилетней женщины состоящей в браке, которая так и не получила удовлетворения своих секспотребностей. Зато получила много обязанностей по уходу за детьми, мужем и домом. Разве они не получила себе скорби по плоти вместо ожидаемого счастья? Была она молодой, ей меньше надо было, а он молодой на большее способен был, так оно сразу вроде бы и хорошо было. А потом её потребность возросла, а его способность уменьшилась. И что им делать? Ей тяжело физически, ему морально. Они, конечно, стараются держаться, но ведь проблема не решается, и не решится, а им ведь и сорока нет ещё. Впереди долгая жизнь, в которой будет много скорбей именно по плоти. Брак ведь не на медовый месяц заключают, а на всё жизнь, а в ней мёду только на месяц. Как на таблетках сладкая оболочка, а внутри очень горькая пилюля. Именно потому столько разводов, что после мёда люди ещё немного могут потерпеть горечь, но не выдерживают.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от ма-schutka
                              Читайте выше.Седина в волосах,особенно у брюнетов,придаёт шарм...
                              +если мужчина подтянут,бодр,следит за собой...он-красавец,независимо от возраста!
                              Разве мы не нарушаем Законы Творца,когда пытаемся повернуть время вспять ради наших плотских желаний?
                              Разве Бог не дал для каждой вещи своё время?

Песнь Песней 2:12
                              "цветы показались на земле:
                              время пения настало, и голос горлинки слышен в стране вашей"

Екклесиаст 3:8
                              "Время любить, и время ненавидеть....."

Комментарий

• Lianna
                                Участник

• 03 March 2010
                                • 186

Сообщение от Лива
                                Так, может, не нужно и стремится к лучшему? Не нужно воспитывать в себе что-то лучшее, развиваться, совершенствоваться?... Не нужно учиться... В том числе контролировать свои мысли, поступки, слова?
                                Фил.4:13 "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе".
                                Со всем согласна. Но это личная ответственность каждого, к этому нельзя обязать и принудить, в том числе конторолировать и оценивать как идет развитие. Суд людской был есть и будет во веки веков, просто нужно ему цену знать

Комментарий

Обработка...