Ему пятьдесят, а ей двадцать семь.
Свернуть
X
-
-
YouTube - ‪РђР»РµРєСЃР°РЅРґС РСсев - РѕР±СР°Сение Рє СРµСРєРІРё. СасСС- 2‬‎
Там во второй половине этой части он рассказывает о том что спрашивал Бога именно по поводу жены.Комментарий
-
Ты не веришь что Он отвечает?
YouTube - ‪РђР»РµРєСЃР°РЅРґС РСсев - РѕР±СР°Сение Рє СРµСРєРІРё. СасСС- 2‬‎
Там во второй половине этой части он рассказывает о том что спрашивал Бога именно по поводу жены.
::
Кто потрудился среди поста, да примет ныне динарий! Кто работал с первого часа, пусть получит всю должную плату! Кто пришёл и после третьего часа, благодари и веселися! Кто успел придти после шестого часа, пусть не беспокоится: ибо ничего не лишится. Если бы ты замедлил и до девятого часа, то приступи без всякого опасения. Когда бы даже иной успел придти только в одиннадцатый час, то и такой да не страшится своего замедления. Ибо Домовладыка наш любочестив и щедр; приемлет и последнего, как первого, успокаивает пришедшего в одиннадцатый час так же, как и трудившегося с первого часа. Он и о первом печётся, и о последнем милосердствует; и тому даёт и сему дарует; о делах радуется, но и намерения с любовию приемлет, действию воздаёт всю должную честь, но и доброе расположение хвалит, И так, все, все войдите в радость Господа нашего! Первые и последние, получите награду! Богатые и бедные, ликуйте друг с другом!
Трудившиеся и нерадивые, почтите настоящий день! Постившиеся и непостившиеся, возвеселитеся ныне! Трапеза обильна: все насыщайтесь! Телец велик и упитан: никто не уходи голодным! Все насладитесь пиршеством веры! Все воспользуйтесь богатством благодати! Никто не жалуйся на бедность: ибо для всех настало царствие.
Никто не плачь о грехах своих: ибо из гроба всем воссияло прощение. Никто не страшись смерти: ибо от неё освободила всех нас смерть нашего Спасителя. Объятый смертию, Он истребил смерть: сошедый во ад, Он расхитил ад и огорчил того, который коснулся Его плоти.
Бог отвечает только смирённым, и только смирённым Он даёт благодать. Фарисеи и самолюбы вне Его внимания. Любовь и милосердие исходят от лица Его, требования и упрёки (Ты обещал) огорчают Святое Имя Благословенного.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Бог не скатерть самобранка, подавать на стол любые блюда чтобы. Только то, что жизненно необходимо может привлечь Его внимание, только то, что Его интересует, тоисть находится в воле Всевышнего. Пора уже писания понимать, а не заучивать наизусть только.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
За Бога говорим?
А вот Апостол Иоанн писал ДРУГОЕ:
1 Иоанна 5:15
"А когда мы знаем,что Он слушает нас ВО ВСЁМ,ЧЕГО БЫ МЫ НИ ПРОСИЛИ,
знаем и то,что ПОЛУЧАЕМ ПРОСИМОЕ ОТ НЕГО."Комментарий
-
Вы Бога не знаете, потому так о Нём говорите.
Кто потрудился среди поста, да примет ныне динарий! Кто работал с первого часа, пусть получит всю должную плату! Кто пришёл и после третьего часа, благодари и веселися! Кто успел придти после шестого часа, пусть не беспокоится: ибо ничего не лишится. Если бы ты замедлил и до девятого часа, то приступи без всякого опасения. Когда бы даже иной успел придти только в одиннадцатый час, то и такой да не страшится своего замедления. Ибо Домовладыка наш любочестив и щедр; приемлет и последнего, как первого, успокаивает пришедшего в одиннадцатый час так же, как и трудившегося с первого часа. Он и о первом печётся, и о последнем милосердствует; и тому даёт и сему дарует; о делах радуется, но и намерения с любовию приемлет, действию воздаёт всю должную честь, но и доброе расположение хвалит, И так, все, все войдите в радость Господа нашего! Первые и последние, получите награду! Богатые и бедные, ликуйте друг с другом!
Трудившиеся и нерадивые, почтите настоящий день! Постившиеся и непостившиеся, возвеселитеся ныне! Трапеза обильна: все насыщайтесь! Телец велик и упитан: никто не уходи голодным! Все насладитесь пиршеством веры! Все воспользуйтесь богатством благодати! Никто не жалуйся на бедность: ибо для всех настало царствие.
Никто не плачь о грехах своих: ибо из гроба всем воссияло прощение. Никто не страшись смерти: ибо от неё освободила всех нас смерть нашего Спасителя. Объятый смертию, Он истребил смерть: сошедый во ад, Он расхитил ад и огорчил того, который коснулся Его плоти.
Бог отвечает только смирённым, и только смирённым Он даёт благодать. Фарисеи и самолюбы вне Его внимания. Любовь и милосердие исходят от лица Его, требования и упрёки (Ты обещал) огорчают Святое Имя Благословенного.
Цитата из Библии:23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
(Евр.10:23)
Цитата из Библии:11 Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.
(Евр.11:11)
Сарра родила верой потому что знала что можно верить обещанию Обещавшего.
Ты привёл цитаты в которых людям говорят, что не надо бояться Бога, что к Нему могут идти любые и в любое время, и всех Он накормит. И после этих цитат ты меня пугаешь, что я огорчаю Бога своей верой в его обещания. Ты мне пишешь что у тебя нехорошие ощущения по поводу тона моего обращения к Богу. Ты сам веришь всем этим цитатам что привёл?Комментарий
-
Комментарий
-
...
""
14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего
по воле Его, Он слушает нас.
15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни
просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
""не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, вырывать из контекста только то, что льстит нам мы умеем...
""
14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего
по воле Его, Он слушает нас.
15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни
просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
""
Мы имеем дерзновение просить,а Он слушает нас и помогает нам.
Чего вам не понятно?
Иоанна 14:13
"И если чего попросите у Отца во имя Мое,ТО СДЕЛАЮ,...."
ЗЫ
Бог не отнимает у нас свободы воли.
И эта свобода воли выражается в наших просьбах тожеКомментарий
-
Цитата из Библии:1 Когда царь Давид состарился, вошел в [преклонные] лета, то покрывали его одеждами, но не мог он согреться.
2 И сказали ему слуги его: пусть поищут для господина нашего царя молодую девицу, чтоб она предстояла царю и ходила за ним и лежала с ним, - и будет тепло господину нашему, царю.
(3Цар.1:1,2)
Даже старику можно девицу молодую в жёны дать, чтобы согревала его в постели, когда уже и одеяла не греют.Комментарий
-
Почему не говорит? Говорит:
Цитата из Библии:1 Когда царь Давид состарился, вошел в [преклонные] лета, то покрывали его одеждами, но не мог он согреться.
2 И сказали ему слуги его: пусть поищут для господина нашего царя молодую девицу, чтоб она предстояла царю и ходила за ним и лежала с ним, - и будет тепло господину нашему, царю.
(3Цар.1:1,2)
Даже старику можно девицу молодую в жёны дать, чтобы согревала его в постели, когда уже и одеяла не греют.)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий