Ему пятьдесят, а ей двадцать семь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Св.
    За всю историю человечества мы найдем немало браков между молодой девушкой(кстати, 27 не такая уж и молодость, а то у нас сейчас мода - сороковник, а все девушкой себя величают) и пожилым мужчиной(кстати, 50 для мужчины вовсе не пожилой возраст, скажем так, не для всякого, а старики есть и в 30)
    Вообще-то, учитывая что это община пятедисятников, то 27 лет для женщины в этом случае уже как ни как старость. Молодость максимум 25.

Поэтому, беря во внимание, что это церковь пятедисятников, этой девушке на самом деле лет 38 ("мирские женщины" в 37-45 лет выглядят моложе чем женщины из общины пятедисятников в свои 27-32 года.

Поэтому тему следует читать так: Ему пятьдесят, а ей тридцать семь.

p.s. Это если пятедисятники правильного, старого образца 80-х - 90-х.
    Последний раз редактировалось Smashed; 30 August 2010, 01:26 AM.

Комментарий

• Taurus
      Golden

• 14 August 2008
      • 63

Сообщение от Smashed
      Вообще-то, учитывая что это община пятедисятников, то...
      ...то 50 лет - это самый цимес!
      - Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
      - Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
      - Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Smashed
        Вообще-то, учитывая что это община пятедисятников, то 27 лет для женщины в этом случае уже как ни как старость. Молодость максимум 25.

Поэтому, беря во внимание, что это церковь пятедисятников, этой девушке на самом деле лет 38 ("мирские женщины" в 37-45 лет выглядят моложе чем женщины из общины пятедисятников в свои 27-32 года.

Поэтому тему следует читать так: Ему пятьдесят, а ей тридцать семь.

p.s. Это если пятедисятники правильного, старого образца 80-х - 90-х.
        А если учесть что мужчина там не списаются и даже не курят, то они выглядят намного моложе мужчин мирских, то следует считать так: ему 40 а ей 37. Самая нормальная разница.

Комментарий

• DarkBella
          Участник

• 07 September 2010
          • 101

Сообщение от Rinat
          Ему пятьдесят, а ей двадцать семь. Они любят друг друга и хотят вступить в брак но не уверены что реакция друзей и церкви(пятидесятники) будет одобрительной. Как быть?
          Да, ты зависишь от общества. Есть решение проблемы, либо выходить замуж и видеть на себе удивленные взгляды , либо найти себе помоложе. А ты вообще знаешь на что идешь? Ему будет 60 и что ты с ним будешь делать? Ящик смотреть или в парке прогуливаться?
          Your cruel device
          Your blood like ice
          One look could kill
          My pain, your thrill
          I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• Мисс Каприз
            Участник

• 10 June 2010
            • 203

Сообщение от Rinat
            Ему пятьдесят, а ей двадцать семь. Они любят друг друга и хотят вступить в брак но не уверены что реакция друзей и церкви(пятидесятники) будет одобрительной. Как быть?
            Моей подруге было 21, когда она вышла за 40-ка летнего, причем иностранца. тут не только разница в годах, но и в менталитетах. живут счастливо уже 13 лет. бывают проблемы, как и во всех других семьях. но они счастливы.
            И они оба понимали, когда женились, с какими трудностями столкнуться лет через .... цать. и тем не менее пошли на это. потому что полюбили. и еще они мудрые. он особенно. ))) это тоже причина их счастливой жизни.
            он правда супер-классный и я всегда по хорошему завидовала ей и сейчас очень рада за нее.

Комментарий

• gulchatay
              здесь

• 09 February 2008
              • 723

Сообщение от Мисс Каприз
              я всегда по хорошему завидовала ей и сейчас очень рада за нее.
              по-хорошему завидовать - это как?
              "вот бы мне такого" или "везучка "(подруга всмысли)
              у меня не получается завидовать "по-хорошему" или еще говорят "белая зависть" - вот бы кто внятно, а главное - искренне - объяснил как это
              Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Мисс Каприз
                Участник

• 10 June 2010
                • 203

Сообщение от gulchatay
                по-хорошему завидовать - это как?
                "вот бы мне такого" или "везучка "(подруга всмысли)
                у меня не получается завидовать "по-хорошему" или еще говорят "белая зависть" - вот бы кто внятно, а главное - искренне - объяснил как это
                не люблю вступать в дискуссии, но раз искреннего объяснения хотите - пожалста:
                По-хорошему завидовать, или завидовать белой завистью - это радоваться вместе с ней и за нее.

Комментарий

• gulchatay
                  здесь

• 09 February 2008
                  • 723

Сообщение от Мисс Каприз
                  не люблю вступать в дискуссии, но раз искреннего объяснения хотите - пожалста:
                  По-хорошему завидовать, или завидовать белой завистью - это радоваться вместе с ней и за нее.
                  "радоваться за" = "завидовать по-белому"
                  понятненько

Комментарий

• КРИВБАСС - 2009
                    Участник

• 06 April 2009
                    • 64

Я думаю лишбы они любили друг друга, а разница в возрасте не важна. Вот взять мировые пары с большой разницей - Кончаловский старше супруги Ю.Высоцкой на 36 лет, О.Табаков - на 30, Э.Виторган - на 17 лет. Конечно, истинные отношения мы не увидим, а только то, что нам позволяет телеэкран, но судя с данного живут очень счатливо
                    Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Комментарий

• gulchatay
                      здесь

• 09 February 2008
                      • 723

Сообщение от КРИВБАСС - 2009
                      Я думаю лишбы они любили друг друга, а разница в возрасте не важна. Вот взять мировые пары с большой разницей - Кончаловский старше супруги Ю.Высоцкой на 36 лет, О.Табаков - на 30, Э.Виторган - на 17 лет. Конечно, истинные отношения мы не увидим, а только то, что нам позволяет телеэкран, но судя с данного живут очень счатливо
                      " Истинные отношения не всегда красивы. Эталон это ужасное слово. Когда ты ищешь эталон, ты пытаешься воспроизвести какие-то дистиллированные отношения. Они существуют только в сентиментальных романах. А в жизни все познается через боль и потери"
                      (с) А. Джигарханян

Комментарий

• КРИВБАСС - 2009
                        Участник

• 06 April 2009
                        • 64

Цитата участника gulchatay :
                        Истинные отношения не всегда красивы. Эталон это ужасное слово. Когда ты ищешь эталон, ты пытаешься воспроизвести какие-то дистиллированные отношения. Они существуют только в сентиментальных романах. А в жизни все познается через боль и потери"
                        (с) А. Джигарханян

вот-вот, и я о том же
                        Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Комментарий

• Taurus
                          Golden

• 14 August 2008
                          • 63

В тему:

Актер Жан-Клод Ван Дамм начал бракоразводный процесс с женой ради украинской модели Елены Кавериной, о помолвке с которой он уже успел объявить у себя на родине в Брюсселе.
                          На днях адвокаты голливудского актера приступили к сбору документов, необходимых для старта бракоразводного процесса с его женой Глэдис Португез, с которой он сочетался браком дважды.
                          "Его отношения с Глэдис никогда нельзя было назвать простыми, - рассказал Дэвис, помощник Ван Дамма в Киеве.- Когда они поженились во второй раз, то заключили партнерский контракт, и последние несколько лет общаются скорее как деловые партнеры. Если он действительно так любит Лену, как об этом говорит, то грядущий развод не будет для него трагедией, а для его жены - сюрпризом".
                          49-летний актер и 23-летняя Каверина познакомились на дискотеке в Таиланде. Роман пары, которую на западе называют самым необычным интернациональным союзом, развивался стремительно. В последнее время Ван Дамм все чаще стал прилетать на родину своей подруги и даже приобрел просторную квартиру в центре Киева.

Ран Рамм СРµСРёР» СазвесСРёСЃС СЃ женой РёР·-Р·Р° СРєСаинки - РќРѕРІРѕСЃСРё - Ukranews
                          - Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
                          - Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
                          - Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)

Комментарий

• gulchatay
                            здесь

• 09 February 2008
                            • 723

дрова в тему

история развития отношений русской пианистки и легенды голливуда.
                            (надеюсь у украинской модели и Вандама все будет шоколадней)
                            Mel Gibson Breaking News and Gossip | PerezHilton.com

Комментарий

• gulchatay
                              здесь

• 09 February 2008
                              • 723

Сообщение от Зоя80
                              Грех жить с таким дедом.Вы разве об этом не знали? Как не стыдно!
                              темна душа человеческая, и с легкостью вмещает и хорошеее, и дурное, и то, при мысли о чем волосы встают дыбом - настолько это за пределами обычного "нормального" хода вещей. Наверно,вы и сами это замечали - если же не замечали, то ваше счастье, и помоги вам Бог.

Комментарий

• AnnaJ
                                Участник

• 24 September 2010
                                • 19

Сообщение от Мисс Каприз
                                Моей подруге было 21, когда она вышла за 40-ка летнего, причем иностранца. тут не только разница в годах, но и в менталитетах. живут счастливо уже 13 лет. бывают проблемы, как и во всех других семьях. но они счастливы.
                                И они оба понимали, когда женились, с какими трудностями столкнуться лет через .... цать. и тем не менее пошли на это. потому что полюбили. и еще они мудрые. он особенно. ))) это тоже причина их счастливой жизни.
                                он правда супер-классный и я всегда по хорошему завидовала ей и сейчас очень рада за нее.
                                Смотря какой иностранец конечно, но многие женщины насмотревшись на мужчин с русским менталитетом просто ценят своих мужей иностранцев. Знакомые вышли замуж на кореных немцев. Все отмечают уважение к жене больше, семейные ценности выше. Знакомые замужем за итальянцами, вроде они и считаются бабниками, но семья там на первом месте, опять же за это ценят. Все это отмечают вот фраза женщины "нафиг они нужны(на вопрос почему за русского не вышла). рускиие мужчины народят детей и думают, жена никуда не денется, что хочу, то и делаю, у немцев совсем по другому, уважения больше , ценят больше"

Комментарий

Обработка...