Ему пятьдесят, а ей двадцать семь.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ЛьвёнокВО, терь делаем вывотт - для того, чтобы писать песню песню нада много много жён жён. Вдохновение брат эт дело не шуточное
Комментарий
-
Цитата из Библии:8 Есть шестьдесят цариц и восемьдесят наложниц и девиц без числа,
9 но единственная - она, голубица моя, чистая моя; единственная она у матери своей, отличенная у родительницы своей. Увидели ее девицы, и - превознесли ее, царицы и наложницы, и - восхвалили ее.
(Песн.6:8,9)Комментарий
-
Для здоровья сексуальных отношений в браке тоже необходим легкий дефицит, т.е немного меньше, чем хочется. А то многие наслушаются "умных" дядей и тетей сколько надо в неделю и думают, что если они способны каждый день, то надо так и делать
А если это нет, то знач у них прям сексуальное неблагополучие. Неудивительно, что потом, как Лемник говорит, влечение пропадает. Объевшись клубникой, еще долго на нее смотреть не захочется.
Комментарий
-
точно.
сейчас в СМИ только и рассуждают про секс.
Сколько раз ,да каким образом и пр.
Можно подумать,что люди не работают,детей не воспитывают,
не ходят в музеи,театры,на выставки.
А вообще это как в анекдоте:
"Молодой человек,вы любите мороженое,съешьте,бесплатно.
Вот ещё,ешьте,ешьте,
Вот ещё,с шоколадом, кушайте,вы же любите.
Вот с клубничкой,кушайте,кушайте,бесплатно.
Вот ещё кушайте: я посыпал ореховой крошкой,клинового сиропчика налил,кушайте,кушайте.
А вот с коньячком.......
- НЕНАВИЖУ МОРОЖЕНОЕ!!!!!!!!!!"Комментарий
-
Цитата из Библии:8 Есть шестьдесят цариц и восемьдесят наложниц и девиц без числа,
9 но единственная - она, голубица моя, чистая моя; единственная она у матери своей, отличенная у родительницы своей. Увидели ее девицы, и - превознесли ее, царицы и наложницы, и - восхвалили ее.
(Песн.6:8,9)Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
Комментарий
-
Но разве мог бы написать такую песню кто-то без его опыта? Ведь именно пресытившиеся обычной едой начинают искать изыски. Будь он голодный, так ему бы любая сошла. Вон пишет один озабоченный:
Сообщение от Dmitry1Секса хочу, не терпится уже. Либо тут намолят для меня жену, либо придётся принимать крайние меры.
Выходит, это просто порыв эротической любви, одной из.Комментарий
-
Суламита ведь ушла от него. Да, потом у него была 1000 женщин, но Суламиты не было среди них.
Но разве мог бы написать такую песню кто-то без его опыта? Ведь именно пресытившиеся обычной едой начинают искать изыски. Будь он голодный, так ему бы любая сошла. Вон пишет один озабоченный:
http://www.evangelie.ru/forum/t74647.html)
А "озабоченный" - это просто тролльКуда ему до Соломона
не получается у Димы песня песней, у него получается только "не терпится". Вот когда он напробуется, наестся тогда может и захечется ему чего-нибудь изысканного, а пока у него голова вообще не соображает, вся кровь в другое место утекла.
У вас может и туда выходит. А у Бога вышло что Он взял это как образ любви Христа. Много ли эротический историй вошло в Библию?
Комментарий
-
нужно чтобы их было. И ведь о них не прост так написано, это же тоже образы, навроное конфессий и деноминаций. Все они поют Ему песни прославляют Его, а Ему нужна какая-то особая, которая по полям бегает, своего виноградника не стережёт, которую опалило солнце. Он ради этой одной готов бросить 99 и пойти её искать. Голодный Дима не отказался бы от 5 невест, забрал бы всех, ему бы сошли и с маслом и без масла, ему всё равно, есть там масло или нет, он голодный. А Иисус говорит что пять невест возьмёт,а пять оставит вне. Не голодный, значит, при том он не про одну невесту рассказал притчу, а про десять. Маловато Ему одной.
Знаете, поэзия возникает и у юношей, которые еще не пробовали, но влюбились.
Любовь не приводит к расставаниям.
А Бог не историю Соломона как образ любви Христа взял а отношения любящих друг друга мужчины и женщины вообще.Комментарий
-
Я с вами почти полностью согласен, но там муж на дыбы встал и вообще на эти темы с женой говорить не желает, а тем более с кем-то ещё. Моё мнение, не любит он её, хотя были там и другие теории, что дело в другом.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Для тех для кого любовь есть отдача, как сказал Иисус:
Цитата из Библии:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Иоан.15:13)
Не будет проблемы в том что им недодали. Ведь возможность проявить жертвенную любовь есть всегда. Особенно когда у любимого проблемы. А проблем у нас у всех всегда хватает.
Ведь в той воде Евангелия которую даёт Иисус, есть повеление данное через Павла, что и муж должен жене и жена мужу.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вообще-то чтобы написать:
нужно чтобы их было. И ведь о них не прост так написано, это же тоже образы, навроное конфессий и деноминаций. Все они поют Ему песни прославляют Его, а Ему нужна какая-то особая, которая по полям бегает, своего виноградника не стережёт, которую опалило солнце. Он ради этой одной готов бросить 99 и пойти её искать.
Голодный Дима не отказался бы от 5 невест, забрал бы всех, ему бы сошли и с маслом и без масла, ему всё равно, есть там масло или нет, он голодный. А Иисус говорит что пять невест возьмёт,а пять оставит вне. Не голодный, значит, при том он не про одну невесту рассказал притчу, а про десять. Маловато Ему одной.
Получается, только их песни не входят в Библию. Почему-то Бог не взял за образец их стихи. Не получится у них так описать женщину и тело её и желания её, как это сделал Соломон. Соломон показал что знает женщин как их тело так и душу. А что знает не познавший? Свою нужду? Ну напишет он немного больше слов чем написал Дима, ну немного завуалирует то что Дима написал, но суть-то получится та же - дайте побыстрее, не могу терпеть.
Как поспешно и безаппеляционно вы судите о чувствах других людей. Соломон, развративший себя многочисленными женами у вас прям образец отношения к женщине. А простой влюбленный парень, не знавший разврата уже осужденНе много на себя берете?
Может и знаток женщин Соломон. Но вот только счастья с ними ему это не принесло. Видимо не в количестве познанных оно (счастье).
Ну как же, вот Иисус расстался со своей возлюбленной Невестой, уже 2000 лет ждёт когда же сможет соединиться с ней. Вы же здесь писали про то что воздержание полезно.
Комментарий
-
А обрезание почему согласился делать? Она же пишет что если она сама проявляет инициативу, то он не отказывает, только видимо ей и это не нравится.Комментарий
Комментарий