Хочу уйти от мужа...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от таня77
    Тюууу! Рамильда, я что ли тоже такая?

Если человек стремится к Свету - это добрый признак того, что он не боится Света, есть такое в Слове.
    Нет, ну я не имела ввиду, что тут все поголовно такие. Напротив, некоторые высказывания мне очень понравились. Меня вообще по-жизни нужно подгонять и давать взбучку - это меня приводит в чувство.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Рамильда

Что случилось, когда вы покаялись ? Как изменилась ваша жизнь и как проявили вы своё покаяние, что поняли - да, я наконец по-настоящему покаялась ?
      Ну вот. Теперь можно и поговорить. Вот посмотрите. Это Ваши слова: «Он на меня внимания не обращал по началу, хоть я и крутилась у него перед глазами при каждой удобной возможности». Ну а после Вы добились своего Как думаете, то что Вы стали жить с женатым человеком как выглядело в глазах Бога? А вот так: «мерзость пред Господом развратный» (Притчи 3:32). И это факт. Никуда от него не денешься. Бог нелицеприятен Когда я выходила второй раз замуж мой избранник был разведен. Тогда я не считала, что наш брак это прелюбодеяние. Была тогда слишком далека от Бога. И многое не считала грехом Напротив, в своих глазах я выглядела совершенной Сколько же мне пришлось пережить Я даже хотела покончить собой. Но по милости Божьей пришла в церковь. И осталась там навсегда Вместе с тем пришло и освобождение. Через покаяние и заключение завета с Господом Я поняла, чтосуществует для меня путь превосходнейший. И он - с Богом.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

Сообщение от таня77
        Евлампия, я конечно не религиовед, но на своей теме ПРОБУЖДЕНИЕ... только об этом и веду речь уже не одну сотню страниц...
        Но Вы ведь христианка?

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Евлампия
          Ну вот. Теперь можно и поговорить. Вот посмотрите. Это Ваши слова: «Он на меня внимания не обращал по началу, хоть я и крутилась у него перед глазами при каждой удобной возможности». Ну а после Вы добились своего Как думаете, то что Вы стали жить с женатым человеком как выглядело в глазах Бога? А вот так: «мерзость пред Господом развратный» (Притчи 3:32). И это факт. Никуда от него не денешься. Бог нелицеприятен Когда я выходила второй раз замуж мой избранник был разведен. Тогда я не считала, что наш брак это прелюбодеяние. Была тогда слишком далека от Бога. И многое не считала грехом Напротив, в своих глазах я выглядела совершенной Сколько же мне пришлось пережить Я даже хотела покончить собой. Но по милости Божьей пришла в церковь. И осталась там навсегда Вместе с тем пришло и освобождение. Через покаяние и заключение завета с Господом Я поняла, чтосуществует для меня путь превосходнейший. И он - с Богом.
          Вы ушли от своего второго мужа, чтоб вернуться к первому ? Вы дали возможность своему второму мужу вернуться к своей прежней жене ?
          Как вы раскаялись и что значит завет с Господом ? Что стали делать ? Вы в монастырь ушли ?

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Сообщение от Рамильда
            Вы ушли от своего второго мужа, чтоб вернуться к первому ? Вы дали возможность своему второму мужу вернуться к своей прежней жене ?
            Как вы раскаялись и что значит завет с Господом ? Что стали делать ? Вы в монастырь ушли ?
            У меня все было гораздо сложнее, Рамильда. Я намного старше Вас, и юность моя пришлась на период застоя... Тогда имя Бога произносить было весьма опасно, и религия считалась опиумом для народа... Рассказывать очень долго. Но Вы можете почитать мои статьи в библиотеке форума в разделе "Брак и семья". Они практически все автобиографичны... Но начните, пожалуй, с этой http://www.evangelie.ru/forum/t47579.html Если,конечно, Вам интересно. Там я как раз и описываю свою жизненную ситуацию. Под вымышленным именем...

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

У меня на лбу написано, кто я, в смысле под ником. Под системой конечно подразумевается ХЦ в нынешнем ее состоянии.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Евлампия
                У меня все было гораздо сложнее, Рамильда. Я намного старше Вас, и юность моя пришлась на период застоя... Тогда имя Бога произносить было весьма опасно, и религия считалась опиумом для народа... Рассказывать очень долго. Но Вы можете почитать мои статьи в библиотеке форума в разделе "Брак и семья". Они практически все автобиографичны... Но начните, пожалуй, с этой http://www.evangelie.ru/forum/t47579.html Если,конечно, Вам интересно. Там я как раз и описываю свою жизненную ситуацию. Под вымышленным именем...
                Я бы хотела поговорить непосредственно здесь, что б иметь возможность ориентироваться в процессе и непосредственно с вашей личностью.
                Моя юность пришлась на период перестройки и так же в отношении с Богом у людей не было адекватности, всё на грани мракобесия. Как и сейчас, по-сути. В своё время я всё же так увлеклась религией, что не иначе как решила уйти в монастырь. Однако, мама с бабушкой были моим решением очень подавлены. Мне пришлось повременить. Но за это время я больше познакомилась с монастырским укладом и вообще с церковными понятиями. Это оказалось совершенно не тем, что я себе представляла. Я разочаровалась. И держусь этого мнения по сей день.
                У меня свои взгляды на веру и на Бога, в частности и на Иисуса(деятельность которого я от чистого сердца уважаю).

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от Рамильда
                  Нет, ну я не имела ввиду, что тут все поголовно такие. Напротив, некоторые высказывания мне очень понравились. Меня вообще по-жизни нужно подгонять и давать взбучку - это меня приводит в чувство.
                  Не горюй, ты уже на верном пути, поспеши только.
                  Видишь, уже подгоняю, тот пост свой имею в виду.
                  А по поводу способов приведения тебя в чувство тут не заржавеет, так что запасись чувстом юмора под завязку, как сухарями на зону.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от Рамильда
                    У меня свои взгляды на веру и на Бога, в частности и на Иисуса(деятельность которого я от чистого сердца уважаю).
                    Деятельность? Рамильда! Иисус-это Бог,Который все во всем! Хотя Он был и стопроцентным человеком... Вы искали когда-нибудь личных отношений с Ним? Ведь Он - Живой! И Он любит Вас... Он очень хочет, чтобы Вы познали в конце концов Истину, которая сделает Вас свободной. Только она, Истина Божья. И ничто иное... Я так поняла, что у Вас нет детей. Поэтому и начинать жизнь с чистого листа Вам гораздо легче... Я правда очень хотела бы Вам помочь. Но только при условии, если Вы сами этого захотите. А за мой тон первоначальный простите. Я так поняла (возможно и не правильно),что Вы на самом деле, спрашивая советов, уже определились в своем окончательном решении.

Да, и еще... Господь не повелевал нам уходить из мира, чтобы стать Его последователями. Напротив. Он повелел нам быть светилами лучезарными для этого мира... Спешуписать. Скоро ухожу и в выходные меня не будет на форуме. Но я буду молиться за Вас, Рамильда. За волю Божью для Вашей жизни. Не против?

Комментарий

• Nita2009
                      Завсегдатай

• 28 March 2009
                      • 824

Рамильда, тему пора менять, раз ушла уже...)

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от Рамильда
                        А хотите, разберёмся сейчас в её сути ? Приводите свои доводы.
                        А мне можно? Приводить ....

Мне приходилось сталкиваться с людьми (это в основном женщины) которые будучи "загружены" гуру, вроде вас, находились в плену оккультных идей, испытывали воздействие мира духов, чувствовали свою причастность к неземному, чему-то нематериальному....
                        Когда они все же разбирались в произошедшем, то задавали себе вопрос - как и зачем я в это ввязалась? Счастья никому это не принесло.
                        Вы тоже мечетесь. Да-да! И хоть вы себя позиционируете сильным (грамотным) экстрасенсом, у вас либо в действительности проблемы в семейной жизни, либо это выдуманный повод поговорить и увлечь кого нибудь на сторону темных, как я их определяю, сил. Вы, конечно, можете говорить о них, как о чем-то светлом, но это или ложь, и вы сами это знаете или ваше мистическое виденье этого
                        вам в ...удовольствие и вы хотите им поделиться.

То есть первый довод (вывод) - концы не сходятся.
                        Либо вы несчастны и экстрасенсорика вам благополучия не принесла. Вы себя, свою жизнь, с помощью этой мощной, как вы утверждаете силы, не исправили, а жизнь летит в ... тартарары. Как бы вы тут не хорохорились... "Врач, исцели себя сам ..."
                        Либо вы отъявленая лгунья. Вы пытались нас обмануть по поводу вашей "несчастной" жизни. Вызвать жалость, ослабить, а потом ... бить без промаха. Что антиморально для неверующей и не вызывает ни уважения к вам, ни доверия тому, о чем вы говорите... "Единожды солгавши ...".

Пока хватит? Если вы будете продолжать пропагандировать оккультизм, то я, сугубо из нелюбви, не к вам, а к нему, приведу другие доводы. Их у нас много ....
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от lemnik
                          А мне можно? Приводить ....

Мне приходилось сталкиваться с людьми (это в основном женщины) которые будучи "загружены" гуру, вроде вас, находились в плену оккультных идей, испытывали воздействие мира духов, чувствовали свою причастность к неземному, чему-то нематериальному....
                          Когда они все же разбирались в произошедшем, то задавали себе вопрос - как и зачем я в это ввязалась? Счастья никому это не принесло.
                          Вы тоже мечетесь. Да-да! И хоть вы себя позиционируете сильным (грамотным) экстрасенсом, у вас либо в действительности проблемы в семейной жизни, либо это выдуманный повод поговорить и увлечь кого нибудь на сторону темных, как я их определяю, сил. Вы, конечно, можете говорить о них, как о чем-то светлом, но это или ложь, и вы сами это знаете или ваше мистическое виденье этого
                          вам в ...удовольствие и вы хотите им поделиться.

То есть первый довод (вывод) - концы не сходятся.
                          Либо вы несчастны и экстрасенсорика вам благополучия не принесла. Вы себя, свою жизнь, с помощью этой мощной, как вы утверждаете силы, не исправили, а жизнь летит в ... тартарары. Как бы вы тут не хорохорились... "Врач, исцели себя сам ..."
                          Либо вы отъявленая лгунья. Вы пытались нас обмануть по поводу вашей "несчастной" жизни. Вызвать жалость, ослабить, а потом ... бить без промаха. Что антиморально для неверующей и не вызывает ни уважения к вам, ни доверия тому, о чем вы говорите... "Единожды солгавши ...".

Пока хватит? Если вы будете продолжать пропагандировать оккультизм, то я, сугубо из нелюбви, не к вам, а к нему, приведу другие доводы. Их у нас много ....
                          Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Экстрасенсы!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто здесь экстрасенсорикой занимается? Ромильда?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34290

Рамильда

Я хочу уйти от него, потому что боюсь спугнуть это состояние свободы.
                            От Иоанна святое благовествование. Глава 4. Стих 18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.

Интересно, почему Христос не осуждает эту женщину? И куда делись её предыдущие мужья?
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

НИ, Лемник, в смысле гипноза и самвнушения РАМИЛЬДЕ ДО ВАС ДАЛЕКО.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• mi-mi
                                Участник

• 25 April 2010
                                • 86

Сообщение от Рамильда
                                Я бы хотела поговорить непосредственно здесь, что б иметь возможность ориентироваться в процессе и непосредственно с вашей личностью.
                                Моя юность пришлась на период перестройки и так же в отношении с Богом у людей не было адекватности, всё на грани мракобесия. Как и сейчас, по-сути. В своё время я всё же так увлеклась религией, что не иначе как решила уйти в монастырь. Однако, мама с бабушкой были моим решением очень подавлены. Мне пришлось повременить. Но за это время я больше познакомилась с монастырским укладом и вообще с церковными понятиями. Это оказалось совершенно не тем, что я себе представляла. Я разочаровалась. И держусь этого мнения по сей день.
                                С сенсорными способностями в монастырь не берут, а отправляют на отчитку. Так что монастырь вам не грозил ни с какой стороны, так же как и молитва. Вам импонирует легкая и свободная жизнь в парении мечтаний о себе, именно поэтому вас стала тяготить семейная жизнь - "любовь прошла завяли помидоры"
                                Добрый путь Бог правит!

Комментарий

Обработка...