Хочу уйти от мужа...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну вот. Теперь можно и поговорить. Вот посмотрите. Это Ваши слова: «Он на меня внимания не обращал по началу, хоть я и крутилась у него перед глазами при каждой удобной возможности». Ну а после Вы добились своего Как думаете, то что Вы стали жить с женатым человеком как выглядело в глазах Бога? А вот так: «мерзость пред Господом развратный» (Притчи 3:32). И это факт. Никуда от него не денешься. Бог нелицеприятен Когда я выходила второй раз замуж мой избранник был разведен. Тогда я не считала, что наш брак это прелюбодеяние. Была тогда слишком далека от Бога. И многое не считала грехом Напротив, в своих глазах я выглядела совершенной Сколько же мне пришлось пережить Я даже хотела покончить собой. Но по милости Божьей пришла в церковь. И осталась там навсегда Вместе с тем пришло и освобождение. Через покаяние и заключение завета с Господом Я поняла, чтосуществует для меня путь превосходнейший. И он - с Богом."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот. Теперь можно и поговорить. Вот посмотрите. Это Ваши слова: «Он на меня внимания не обращал по началу, хоть я и крутилась у него перед глазами при каждой удобной возможности». Ну а после Вы добились своего Как думаете, то что Вы стали жить с женатым человеком как выглядело в глазах Бога? А вот так: «мерзость пред Господом развратный» (Притчи 3:32). И это факт. Никуда от него не денешься. Бог нелицеприятен Когда я выходила второй раз замуж мой избранник был разведен. Тогда я не считала, что наш брак это прелюбодеяние. Была тогда слишком далека от Бога. И многое не считала грехом Напротив, в своих глазах я выглядела совершенной Сколько же мне пришлось пережить Я даже хотела покончить собой. Но по милости Божьей пришла в церковь. И осталась там навсегда Вместе с тем пришло и освобождение. Через покаяние и заключение завета с Господом Я поняла, чтосуществует для меня путь превосходнейший. И он - с Богом.
Как вы раскаялись и что значит завет с Господом ? Что стали делать ? Вы в монастырь ушли ?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У меня все было гораздо сложнее, Рамильда. Я намного старше Вас, и юность моя пришлась на период застоя... Тогда имя Бога произносить было весьма опасно, и религия считалась опиумом для народа... Рассказывать очень долго. Но Вы можете почитать мои статьи в библиотеке форума в разделе "Брак и семья". Они практически все автобиографичны... Но начните, пожалуй, с этой http://www.evangelie.ru/forum/t47579.html Если,конечно, Вам интересно. Там я как раз и описываю свою жизненную ситуацию. Под вымышленным именем...
Моя юность пришлась на период перестройки и так же в отношении с Богом у людей не было адекватности, всё на грани мракобесия. Как и сейчас, по-сути. В своё время я всё же так увлеклась религией, что не иначе как решила уйти в монастырь. Однако, мама с бабушкой были моим решением очень подавлены. Мне пришлось повременить. Но за это время я больше познакомилась с монастырским укладом и вообще с церковными понятиями. Это оказалось совершенно не тем, что я себе представляла. Я разочаровалась. И держусь этого мнения по сей день.
У меня свои взгляды на веру и на Бога, в частности и на Иисуса(деятельность которого я от чистого сердца уважаю).Комментарий
-
Видишь, уже подгоняю, тот пост свой имею в виду.
А по поводу способов приведения тебя в чувство тут не заржавеет, так что запасись чувстом юмора под завязку, как сухарями на зону.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Да, и еще... Господь не повелевал нам уходить из мира, чтобы стать Его последователями. Напротив. Он повелел нам быть светилами лучезарными для этого мира... Спешуписать. Скоро ухожу и в выходные меня не будет на форуме. Но я буду молиться за Вас, Рамильда. За волю Божью для Вашей жизни. Не против?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А мне можно? Приводить ....
Мне приходилось сталкиваться с людьми (это в основном женщины) которые будучи "загружены" гуру, вроде вас, находились в плену оккультных идей, испытывали воздействие мира духов, чувствовали свою причастность к неземному, чему-то нематериальному....
Когда они все же разбирались в произошедшем, то задавали себе вопрос - как и зачем я в это ввязалась? Счастья никому это не принесло.
Вы тоже мечетесь. Да-да! И хоть вы себя позиционируете сильным (грамотным) экстрасенсом, у вас либо в действительности проблемы в семейной жизни, либо это выдуманный повод поговорить и увлечь кого нибудь на сторону темных, как я их определяю, сил. Вы, конечно, можете говорить о них, как о чем-то светлом, но это или ложь, и вы сами это знаете или ваше мистическое виденье этого
вам в ...удовольствие и вы хотите им поделиться.
То есть первый довод (вывод) - концы не сходятся.
Либо вы несчастны и экстрасенсорика вам благополучия не принесла. Вы себя, свою жизнь, с помощью этой мощной, как вы утверждаете силы, не исправили, а жизнь летит в ... тартарары. Как бы вы тут не хорохорились... "Врач, исцели себя сам ..."
Либо вы отъявленая лгунья. Вы пытались нас обмануть по поводу вашей "несчастной" жизни. Вызвать жалость, ослабить, а потом ... бить без промаха. Что антиморально для неверующей и не вызывает ни уважения к вам, ни доверия тому, о чем вы говорите... "Единожды солгавши ...".
Пока хватит? Если вы будете продолжать пропагандировать оккультизм, то я, сугубо из нелюбви, не к вам, а к нему, приведу другие доводы. Их у нас много ....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А мне можно? Приводить ....
Мне приходилось сталкиваться с людьми (это в основном женщины) которые будучи "загружены" гуру, вроде вас, находились в плену оккультных идей, испытывали воздействие мира духов, чувствовали свою причастность к неземному, чему-то нематериальному....
Когда они все же разбирались в произошедшем, то задавали себе вопрос - как и зачем я в это ввязалась? Счастья никому это не принесло.
Вы тоже мечетесь. Да-да! И хоть вы себя позиционируете сильным (грамотным) экстрасенсом, у вас либо в действительности проблемы в семейной жизни, либо это выдуманный повод поговорить и увлечь кого нибудь на сторону темных, как я их определяю, сил. Вы, конечно, можете говорить о них, как о чем-то светлом, но это или ложь, и вы сами это знаете или ваше мистическое виденье этого
вам в ...удовольствие и вы хотите им поделиться.
То есть первый довод (вывод) - концы не сходятся.
Либо вы несчастны и экстрасенсорика вам благополучия не принесла. Вы себя, свою жизнь, с помощью этой мощной, как вы утверждаете силы, не исправили, а жизнь летит в ... тартарары. Как бы вы тут не хорохорились... "Врач, исцели себя сам ..."
Либо вы отъявленая лгунья. Вы пытались нас обмануть по поводу вашей "несчастной" жизни. Вызвать жалость, ослабить, а потом ... бить без промаха. Что антиморально для неверующей и не вызывает ни уважения к вам, ни доверия тому, о чем вы говорите... "Единожды солгавши ...".
Пока хватит? Если вы будете продолжать пропагандировать оккультизм, то я, сугубо из нелюбви, не к вам, а к нему, приведу другие доводы. Их у нас много ....А кто здесь экстрасенсорикой занимается? Ромильда?
Комментарий
-
Рамильда
Я хочу уйти от него, потому что боюсь спугнуть это состояние свободы.
Интересно, почему Христос не осуждает эту женщину? И куда делись её предыдущие мужья?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я бы хотела поговорить непосредственно здесь, что б иметь возможность ориентироваться в процессе и непосредственно с вашей личностью.
Моя юность пришлась на период перестройки и так же в отношении с Богом у людей не было адекватности, всё на грани мракобесия. Как и сейчас, по-сути. В своё время я всё же так увлеклась религией, что не иначе как решила уйти в монастырь. Однако, мама с бабушкой были моим решением очень подавлены. Мне пришлось повременить. Но за это время я больше познакомилась с монастырским укладом и вообще с церковными понятиями. Это оказалось совершенно не тем, что я себе представляла. Я разочаровалась. И держусь этого мнения по сей день.
У меня свои взгляды на веру и на Бога, в частности и на Иисуса(деятельность которого я от чистого сердца уважаю).Добрый путь Бог правит!Комментарий
Комментарий