Хочу уйти от мужа...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Georgy
    Рамильда, покаяться вам надо во многом...
    Молиться дабы Господь восставил порушенное вами в чужой семье, ежели это ещё возможно...
    И искать мира Божиего, который недалеко от Вас...

Тогда и начнёте понимать, что блаженнее отдавать...

Спаси Господи!
    Не понимаю..., а с чего вы взяли, что мною порушенный союз был такой уж стоящий ?
    Честно, мне вчера уже дали похожий совет. И я,при нашем вечернем телефонном разговоре с ним, предложила ему вернуться к прежней жене. Поскольку то что сделала я - грех страшный. Ответ был таков (постараюсь воспроизвести дословно):"Я лучше договорюсь с психоаналитиком для тебя. Скоро сообщу, когда придти. Жди." На этом разговор был закончен...
    Вы думаете,он к ней всё это врем рвался, а я его силой держала при себе ?

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Рамильда
      Не понимаю..., а с чего вы взяли, что мною порушенный союз был такой уж стоящий ?
      Нет такого в Православии.
      Брак стоящий, так себе и никакой.

И ещё...
      Исповедайтесь, порвите с оккультным...

Комментарий

• Nita2009
        Завсегдатай

• 28 March 2009
        • 824

Сообщение от Вивьен Ли
        Я конечно дико извиняюсь , но если на всё каяться лба для шишек не хватит.
        Дико наверное не надо, не поймут.)

Комментарий

• Nita2009
          Завсегдатай

• 28 March 2009
          • 824

Вивьен, кстати(или может быть нет) коленопреклонение и челобитие никакого отношения к христианству или православию не имеют. Это в корне своем, практика чисто мусульманская, но успешно привитая России татарами.)

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Рамильда
            Одно то, что вы не считаете мою проблему достойной внимания, в то время как я обратилась именно к людям духовным за моральной помощью... а считаете, что мне просто нечего делать - уже является бестактностью и оскорблением.
            Рамильда... Вам посоветовали покаяться в том, что желая того или не желая разбили семью, расстаться с оккультизмом... И начать новую жизнь в Господе. С чистого листа. Это был ответ на Вашу проблему духовных людей. Но Вы, я так поняла, этого делать не желаете. О чем можно тогда еще говорить серьезно? Решайте дальше сами как поступать. Ваша проблема достойна внимания. И все,что Вам необходимо сейчас делать - это каяться. Георгий прав.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Georgy
              Нет такого в Православии.
              Брак стоящий, так себе и никакой.

И ещё...
              Исповедайтесь, порвите с оккультным...
              Следовательно и мой брак законный и тот что нужно, не так ли ? У библейских патриархов было множество жён и наложниц. И ничего - бог хвалил.

И ещё, вы ничего не понимаете, я не занимаюсь оккультизмом. А имеющиеся у меня экстрасенсорные способности (к примеру, способность видеть ауру различных объектов) даны мне от природы, а не вымучены в практиках.
              Так в чём я должна раскаяться ? Пойти против Бога ? Или вы считаете, что будет правильным убить в сеьбе личность ? Богу нужно безличностное серое стадо ?

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Рамильда
                Молиься что бы мысли были заняты и блажь не лезла в голову ? Или зачем ?
                Молиться об очищении своей души.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Евлампия
                  Рамильда... Вам посоветовали покаяться в том, что желая того или не желая разбили семью, расстаться с оккультизмом... И начать новую жизнь в Господе. С чистого листа. Это был ответ на Вашу проблему духовных людей. Но Вы, я так поняла, этого делать не желаете. О чем можно тогда еще говорить серьезно? Решайте дальше сами как поступать. Ваша проблема достойна внимания. И все,что Вам необходимо сейчас делать - это каяться. Георгий прав.
                  Я раскаялась, как видите - чего ж ещё ? До какой степени я должна раскаяться и что сделать при этом. что б это было заметно ??? (Ведь я потому и здесь, что раскаялась - что тут непонятного ?) И что значит новая жизнь в Господе, с чистого листа ?

Вот мне было бы интересно послушать истории христиан о том, как они познакомились со своими супругами, какие чувства при этом испытывали, какие проблемы были, как решали, сколько раз были в браке..? Собственно, я на это надеялась. Хотела душу отвести. И из этого найти что-то полезное для себя. А не выслушивать оскорбления и гневные рассказы о том, какая я мерзость в глазах Бога от того, что чрезмерно полюбила женатого мужчину и он меня в свою очередь.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Евлампия
                    Молиться об очищении своей души.
                    А может быть моя душа почище вашей, раз я такая была наивная, что додумалась рассказать о себе людям с неадекватно гипертрофированным самомнением и считающих что они не меньше чем как ангелы ?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Рамильда
                      А не выслушивать оскорбления и гневные рассказы о том, какая я мерзость в глазах Бога от того, что чрезмерно полюбила женатого мужчину и он меня в свою очередь.
                      Ну тогда простите меня, Рамильда. Лить слезы по Вас я действительно не собиралась. Возможно потому,что сама была долгое время мерзостью в глазах Божьих... Но однажды остановилась,посмотрела на себя глазами Бога и... покаялась.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Рамильда
                        А может быть моя душа почище вашей, раз я такая была наивная, что додумалась рассказать о себе людям с неадекватно гипертрофированным самомнением и считающих что они не меньше чем как ангелы ?
                        Не кипятитесь, Рамильда. А лучше подумайте как жить дальше. Вы еще так молоды. У вас вся жизнь впереди. И она может быть прекрасной и удивительной. По крайней мере я от все сердца желаю этого Вам.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Евлампия, я конечно не религиовед, но на своей теме ПРОБУЖДЕНИЕ... только об этом и веду речь уже не одну сотню страниц...
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Лить слёзы ? Вот это новость.

Сообщение от Евлампия
                            сама была долгое время мерзостью в глазах Божьих... Но однажды остановилась,посмотрела на себя глазами Бога и... покаялась.
                            Что случилось, когда вы покаялись ? Как изменилась ваша жизнь и как проявили вы своё покаяние, что поняли - да, я наконец по-настоящему покаялась ?

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от Рамильда
                              Тюууу! Рамильда, я что ли тоже такая?

Если человек стремится к Свету - это добрый признак того, что он не боится Света, есть такое в Слове.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Евлампия
                                Не кипятитесь, Рамильда. А лучше подумайте как жить дальше. Вы еще так молоды. У вас вся жизнь впереди. И она может быть прекрасной и удивительной. По крайней мере я от все сердца желаю этого Вам.
                                Я знаю, как мне жить дальше. Я замуж вышла в уже зрелом возрасте. И не маялась до этого. Так что для меня это не проблема.

Комментарий

Обработка...