А вот мне Ваша логика ясна... Если человек не идет к Богу за ответом на свои нужды, если он не обращается ко Христу - единственному пути к спасению, единственному пути к личному общению с Богом, - то как он удовлетворяет свои нужды? Ведь нужды-то остались. Ответ в том, что человек так или иначе должен пить, он так или иначе будет искать удовлетворения своих нужд, но не у Бога, а у кого-либо другого. Так появляются бесчисленные религиозные практики, которые ни в коем случае не являются Богоугодными, а есть древний путь магии и волхования, однозначно осужденный Богом в Библии: "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это..." (Втор. 18:10,11).
Хочу уйти от мужа...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так появляются бесчисленные религиозные практики, которые ни в коем случае не являются Богоугодными, а есть древний путь магии и волхования, однозначно осужденный Богом в Библии: "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это..." (Втор. 18:10,11).Комментарий
-
Если вы прочтёте Талмуд, то узнаете, почему иудеи повели на казнь Иисуса - за самое страшное колдовство. Как видно, люди далеко не всегда способны адекватно относиться к неординарным способностям... И это вопрос времени и личных пристрастий, какой именно неординарный поступок будет народом считаться от Бога, а какой от Дьявола - людская прихоть всего лишь.
Комментарий
-
Если вы прочтёте Талмуд, то узнаете, почему иудеи повели на казнь Иисуса - за самое страшное колдовство. Как видно, люди далеко не всегда способны адекватно относиться к неординарным способностям... И это вопрос времени и личных пристрастий, какой именно неординарный поступок будет народом считаться от Бога, а какой от Дьявола - людская прихоть всего лишь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Рамильда, вам, действительно, с этой проблемой можно обратиться на другой форум. Если вам интересно, могу дать ссылку (если вы там ещё не сидите, конечно). Там очень много народу, вам много могут рассказать и насоветовать.Комментарий
-
Впервые. К тому же, не смотря на то,что считается будто это женщина уводит мужчин из семьи... я ведь силой их не разводила. Это было его самостоятельное решение.
Пусть бы та женщина жила с мужем, который её не хочет и не любит - как ей такой груз ?
А мой муж ещё жены не лишён, он может вернуться к прежней - если она по нему тужит. Путь свободен теперь. Отвязались от меня... значит поделом мне и правда восторжествовала.Комментарий
-
Спасибо. Сама дальше разберусь.Комментарий
-
Ну пусть, пусть... - все чрезвычайно хорошие, а я с мужем - просто ужасны. Вы хотя б, для начала, поинтересовались о той чудной и верной женщине... Прежде чем судить.Комментарий
-
Не то что сужу, а скорей желаю, чтобы верным попадались верные, а не верным - не верные. Неверные так научатся верными быть: когда увидят, что их любимая половинка спит с кем захочет, и когда ему (ей) станет от этого больно, тогда и вспомнит, как дел (-а) больно тоже. Так и верными станут, пусть хоть и не с самими собой, но с другими, если женятся заново.Комментарий
-
Рамильда, похоже, что вы настроены скорее обороняться, чем обсуждать, слышать кого-либо или вообще рассуждать. Разве христиане в этом виноваты?
Комментарий
Комментарий