А вот мне Ваша логика ясна... Если человек не идет к Богу за ответом на свои нужды, если он не обращается ко Христу - единственному пути к спасению, единственному пути к личному общению с Богом, - то как он удовлетворяет свои нужды? Ведь нужды-то остались. Ответ в том, что человек так или иначе должен пить, он так или иначе будет искать удовлетворения своих нужд, но не у Бога, а у кого-либо другого. Так появляются бесчисленные религиозные практики, которые ни в коем случае не являются Богоугодными, а есть древний путь магии и волхования, однозначно осужденный Богом в Библии: "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это..." (Втор. 18:10,11).
Хочу уйти от мужа...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вы прочтёте Талмуд, то узнаете, почему иудеи повели на казнь Иисуса - за самое страшное колдовство. Как видно, люди далеко не всегда способны адекватно относиться к неординарным способностям... И это вопрос времени и личных пристрастий, какой именно неординарный поступок будет народом считаться от Бога, а какой от Дьявола - людская прихоть всего лишь.Так появляются бесчисленные религиозные практики, которые ни в коем случае не являются Богоугодными, а есть древний путь магии и волхования, однозначно осужденный Богом в Библии: "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это..." (Втор. 18:10,11).Комментарий
-
Рамильда, скажите, вы в какого Бога верите? В Того, о Котором Библия или другого какого?Если вы прочтёте Талмуд, то узнаете, почему иудеи повели на казнь Иисуса - за самое страшное колдовство. Как видно, люди далеко не всегда способны адекватно относиться к неординарным способностям... И это вопрос времени и личных пристрастий, какой именно неординарный поступок будет народом считаться от Бога, а какой от Дьявола - людская прихоть всего лишь.
Комментарий
-
Вы, видимо, не туда попали, Рамильда. Это христианский форум. Мы здесь исповедуем Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Все начинается со Христа и заканчивается Христом. Все служит тому, чтобы привлекать ко Христу. Все приводит к тому, чтобы быть все более и более зависимым от Бога. Все содействует прославлению Бога. Поэтому даже исцеления в рамках христианского пути совершаются силою Христа, во имя Христа, через кровь Христа. В экстрасенсорике все наоборот. Суть экстрасенсорики, как и других оккультных течений, в стремлении ответить на нужды человека без Бога. Краеугольным камнем экстрасенсорики является независимость человека от Бога. Это недопустимо. Это грех Адама. Это основа любого греха.Если вы прочтёте Талмуд, то узнаете, почему иудеи повели на казнь Иисуса - за самое страшное колдовство. Как видно, люди далеко не всегда способны адекватно относиться к неординарным способностям... И это вопрос времени и личных пристрастий, какой именно неординарный поступок будет народом считаться от Бога, а какой от Дьявола - людская прихоть всего лишь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Рамильда, вам, действительно, с этой проблемой можно обратиться на другой форум. Если вам интересно, могу дать ссылку (если вы там ещё не сидите, конечно). Там очень много народу, вам много могут рассказать и насоветовать.Комментарий
-
Лучше уж пусть та женщина найдёт себе верного мужа. А этот пусть себе подбирает таких же не верных жён, как и он сам.Впервые. К тому же, не смотря на то,что считается будто это женщина уводит мужчин из семьи... я ведь силой их не разводила. Это было его самостоятельное решение.
Пусть бы та женщина жила с мужем, который её не хочет и не любит - как ей такой груз ?
А мой муж ещё жены не лишён, он может вернуться к прежней - если она по нему тужит. Путь свободен теперь. Отвязались от меня... значит поделом мне и правда восторжествовала.Комментарий
-
Ну начинается - извечная грубость и самомнение христиан, считающих себя истинно верующими.
Спасибо. Сама дальше разберусь.Комментарий
-
А вас не поймёшь... Вы ,кажется, просто перечите мне?
Ну пусть, пусть... - все чрезвычайно хорошие, а я с мужем - просто ужасны. Вы хотя б, для начала, поинтересовались о той чудной и верной женщине... Прежде чем судить.Комментарий
-
Не то что сужу, а скорей желаю, чтобы верным попадались верные, а не верным - не верные. Неверные так научатся верными быть: когда увидят, что их любимая половинка спит с кем захочет, и когда ему (ей) станет от этого больно, тогда и вспомнит, как дел (-а) больно тоже. Так и верными станут, пусть хоть и не с самими собой, но с другими, если женятся заново.Комментарий
-
И кто из христиан вам здесь нагрубил?
Рамильда, похоже, что вы настроены скорее обороняться, чем обсуждать, слышать кого-либо или вообще рассуждать. Разве христиане в этом виноваты?
Комментарий

Комментарий