Хочу уйти от мужа...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33927

Сообщение от Рамильда
    Я не понимаю вашей логики...
    А вот мне Ваша логика ясна... Если человек не идет к Богу за ответом на свои нужды, если он не обращается ко Христу - единственному пути к спасению, единственному пути к личному общению с Богом, - то как он удовлетворяет свои нужды? Ведь нужды-то остались. Ответ в том, что человек так или иначе должен пить, он так или иначе будет искать удовлетворения своих нужд, но не у Бога, а у кого-либо другого. Так появляются бесчисленные религиозные практики, которые ни в коем случае не являются Богоугодными, а есть древний путь магии и волхования, однозначно осужденный Богом в Библии: "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это..." (Втор. 18:10,11).
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Евлампия
      Так появляются бесчисленные религиозные практики, которые ни в коем случае не являются Богоугодными, а есть древний путь магии и волхования, однозначно осужденный Богом в Библии: "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это..." (Втор. 18:10,11).
      Если вы прочтёте Талмуд, то узнаете, почему иудеи повели на казнь Иисуса - за самое страшное колдовство. Как видно, люди далеко не всегда способны адекватно относиться к неординарным способностям... И это вопрос времени и личных пристрастий, какой именно неординарный поступок будет народом считаться от Бога, а какой от Дьявола - людская прихоть всего лишь.

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Рамильда
        Если вы прочтёте Талмуд, то узнаете, почему иудеи повели на казнь Иисуса - за самое страшное колдовство. Как видно, люди далеко не всегда способны адекватно относиться к неординарным способностям... И это вопрос времени и личных пристрастий, какой именно неординарный поступок будет народом считаться от Бога, а какой от Дьявола - людская прихоть всего лишь.
        Рамильда, скажите, вы в какого Бога верите? В Того, о Котором Библия или другого какого?

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33927

Сообщение от Рамильда
          Вы, видимо, не туда попали, Рамильда. Это христианский форум. Мы здесь исповедуем Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Все начинается со Христа и заканчивается Христом. Все служит тому, чтобы привлекать ко Христу. Все приводит к тому, чтобы быть все более и более зависимым от Бога. Все содействует прославлению Бога. Поэтому даже исцеления в рамках христианского пути совершаются силою Христа, во имя Христа, через кровь Христа. В экстрасенсорике все наоборот. Суть экстрасенсорики, как и других оккультных течений, в стремлении ответить на нужды человека без Бога. Краеугольным камнем экстрасенсорики является независимость человека от Бога. Это недопустимо. Это грех Адама. Это основа любого греха.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Откуда вам известно в чём суть экстрасенсорики, если вы не экстрасенс ???

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Sofi
              Рамильда, скажите, вы в какого Бога верите? В Того, о Котором Библия или другого какого?
              Может быть перечислите, а я выберу...

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33927

Сообщение от Рамильда
                Откуда вам известно в чём суть экстрасенсорики, если вы не экстрасенс ???
                Но мне же нужно предупреждать христиан об опасности этой оккуультной практики... А как это делать, не разобравшись в ее сути?

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Евлампия
                  Но мне же нужно предупреждать христиан об опасности этой оккуультной практики... А как это делать, не разобравшись в ее сути?
                  А хотите, разберёмся сейчас в её сути ? Приводите свои доводы.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Рамильда, вам, действительно, с этой проблемой можно обратиться на другой форум. Если вам интересно, могу дать ссылку (если вы там ещё не сидите, конечно). Там очень много народу, вам много могут рассказать и насоветовать.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Рамильда
                      Впервые. К тому же, не смотря на то,что считается будто это женщина уводит мужчин из семьи... я ведь силой их не разводила. Это было его самостоятельное решение.
                      Пусть бы та женщина жила с мужем, который её не хочет и не любит - как ей такой груз ?
                      А мой муж ещё жены не лишён, он может вернуться к прежней - если она по нему тужит. Путь свободен теперь. Отвязались от меня... значит поделом мне и правда восторжествовала.
                      Лучше уж пусть та женщина найдёт себе верного мужа. А этот пусть себе подбирает таких же не верных жён, как и он сам.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Net Life
                        Рамильда, вам, действительно, с этой проблемой можно обратиться на другой форум. Если вам интересно, могу дать ссылку (если вы там ещё не сидите, конечно). Там очень много народу, вам много могут рассказать и насоветовать.
                        Ну начинается - извечная грубость и самомнение христиан, считающих себя истинно верующими.
                        Спасибо. Сама дальше разберусь.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Viktor.o
                          Лучше уж пусть та женщина найдёт себе верного мужа. А этот пусть себе подбирает таких же не верных жён, как и он сам.
                          А вас не поймёшь... Вы ,кажется, просто перечите мне?
                          Ну пусть, пусть... - все чрезвычайно хорошие, а я с мужем - просто ужасны. Вы хотя б, для начала, поинтересовались о той чудной и верной женщине... Прежде чем судить.

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Рамильда
                            Может быть перечислите, а я выберу...
                            По-моему, вопрос вполне конкретный был. Разве нет? Либо Библейский Бог, либо другой...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Рамильда
                              А вас не поймёшь... Вы ,кажется, просто перечите мне?
                              Ну пусть, пусть... - все чрезвычайно хорошие, а я с мужем - просто ужасны. Вы хотя б, для начала, поинтересовались о той чудной и верной женщине... Прежде чем судить.
                              Не то что сужу, а скорей желаю, чтобы верным попадались верные, а не верным - не верные. Неверные так научатся верными быть: когда увидят, что их любимая половинка спит с кем захочет, и когда ему (ей) станет от этого больно, тогда и вспомнит, как дел (-а) больно тоже. Так и верными станут, пусть хоть и не с самими собой, но с другими, если женятся заново.

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от Рамильда
                                Ну начинается - извечная грубость и самомнение христиан, считающих себя истинно верующими.
                                Спасибо. Сама дальше разберусь.
                                И кто из христиан вам здесь нагрубил?
                                Рамильда, похоже, что вы настроены скорее обороняться, чем обсуждать, слышать кого-либо или вообще рассуждать. Разве христиане в этом виноваты?

Комментарий

Обработка...