Хочу уйти от мужа...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
А мне можно? Приводить ....
Мне приходилось сталкиваться с людьми (это в основном женщины) которые будучи "загружены" гуру, вроде вас, находились в плену оккультных идей, испытывали воздействие мира духов, чувствовали свою причастность к неземному, чему-то нематериальному....
Когда они все же разбирались в произошедшем, то задавали себе вопрос - как и зачем я в это ввязалась? Счастья никому это не принесло.
Вы тоже мечетесь. Да-да! И хоть вы себя позиционируете сильным (грамотным) экстрасенсом, у вас либо в действительности проблемы в семейной жизни, либо это выдуманный повод поговорить и увлечь кого нибудь на сторону темных, как я их определяю, сил. Вы, конечно, можете говорить о них, как о чем-то светлом, но это или ложь, и вы сами это знаете или ваше мистическое виденье этого
вам в ...удовольствие и вы хотите им поделиться.
То есть первый довод (вывод) - концы не сходятся.
Либо вы несчастны и экстрасенсорика вам благополучия не принесла. Вы себя, свою жизнь, с помощью этой мощной, как вы утверждаете силы, не исправили, а жизнь летит в ... тартарары. Как бы вы тут не хорохорились... "Врач, исцели себя сам ..."
Либо вы отъявленая лгунья. Вы пытались нас обмануть по поводу вашей "несчастной" жизни. Вызвать жалость, ослабить, а потом ... бить без промаха. Что антиморально для неверующей и не вызывает ни уважения к вам, ни доверия тому, о чем вы говорите... "Единожды солгавши ...".
Пока хватит? Если вы будете продолжать пропагандировать оккультизм, то я, сугубо из нелюбви, не к вам, а к нему, приведу другие доводы. Их у нас много ....Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя бы зде ... "...Откуда вам известно в чём суть экстрасенсорики, если вы не экстрасенс ???..."
Как вы определили? Только своим соображением и знаниями.
Или зде ... " ...Но мне же нужно предупреждать христиан об опасности этой оккуультной практики... А как это делать, не разобравшись в ее сути?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
lemnik
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А у меня всё вайерлесс...глаза, как мониторы и руки как у клавы, и пальцы словно кнопки...ваще я парень ловкий..))) такая участь вовки...во я исчо и поэт...а раньше не догадывалси...пора печататься)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Нееее...всё продуманно..ранняя система оповещения, двойная противоугонная и противоотпаданя защита, система дублирования и регенерации всех органов, отлетательно восстановительная система...да карочи всё под контролем...Друзья и соратники могут спать, есть, отдыхать, работать..и всё прочее спокойно...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий