Хочу уйти от мужа...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ключевой момент - ради имени моего, а оставить жену, потому что у соседки попа аппетитнее, это уже некрасивоКомментарий
-
А жён оставляют по другой причине...из-за попки - это слишком примитивно, хотя и не исключено.
Я так понимаю, что случаи оставления жёнами мужей вам не известны?))))) А там из-за чего оставляют..тоже из-за размеров?)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы считаете, что "оставил", это значит, что ушёл от них телом? Думаю, что внутри свобода от всего внешнего "всё вам позволительно, но ни что не должно вами обладать". В этом смысле "оставить". А жить можно и с ними, и любить их, т.к. "любите друг друга".Комментарий
-
Ну Христос ушёл из семьи и телом и душой...а остальное каждый решает сам для себя, как ему этот стих понимать...Бог же даёт своё объяснение...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вырос, стал взрослым и ушёл жить самостоятельно, как и каждый из нас, вырастая, живёт самостоятельно. А если только телом ушёл, но внутри полон забот житейских, привычек разного вида, то что толку от такого ухода.Комментарий
-
Если рассматривать Любовь в значениях, которые ей давали древние греки, то да, у нее много интерпретаций, в том числе эрос, людос, мания и др. Чаще всего мания - это страдание, причем для обоих, согласна. Я лично тоже прошла через это в молодости. Но при этом осознавала, что это именно мания, а не Любовь в высшем понимании.
Пусть это будет моё личное понимание, ну какое есть.Комментарий
-
я_самаво-первых, здесь форум для христиан, верящих в божественную сущность Христа,
так что не будем провоцировать негативное отношение к себе, тем более, что и Вы лично не можете знать подобные интимные переживания любого конкретного человека.
Если рассматривать Любовь в значениях, которые ей давали древние греки, то да, у нее много интерпретаций, в том числе эрос, людос, мания и др. Чаще всего мания - это страдание, причем для обоих, согласна. Я лично тоже прошла через это в молодости. Но при этом осознавала, что это именно мания, а не Любовь в высшем понимании.
Пусть это будет моё личное понимание, ну какое есть.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И так правильно...но мы говорили о Том, Кто для нас и Путь и Дверь и Истина и Жизнь...а Он ушёл и душой и телом...как Вы это можете объяснить?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Т.к. Учение не о теле, а о том, что в ней живёт, то и не о хождениях тела нужно смотреть, а о "хождении" Того, что внутри нас, Который - Путь, Истина и Жизнь. И которого в самом себе познать надо. "Царство Божье внутри вас", "Ищите Царство Божье" - так сказал Иисус.Комментарий
-
И о теле тоже...для того и создал нас Бог в телах...да и Христос воскрес духом в теле...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну, о теле "да"..., т.к. чтобы указать, где искать, то хочешь-не-хочешь, но придётся тело упомянуть. Но вряд ли нужно было приходить Иисусу в этот мир, чтобы что-то о теле рассказать, кроме того, что не о нём речь идёт. О теле и у учёных можно было спросить.Комментарий
-
Послание к Колоссянам. Глава 2. Стих 9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А тело без духа не существует (очень быстро распадается) и Царствия Небесного само по себе не наследует. Так что там, где Жизнь - всегда Дух присутствует.
Человек же был создан именно для работы на Земле..в теле..Дух в теле..бог во плоти. Поэтому человеку некоторые ангелы и позавидовали и козни начали строить - доказывать, что человек для Вселенной очень опасен, потому что тело типа может за собой дух повести...заземлить, так сказать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий