Хочу уйти от мужа...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Viktor.o
    Не то что сужу, а скорей желаю, чтобы верным попадались верные, а не верным - не верные. Неверные так научатся верными быть: когда увидят, что их любимая половинка спит с кем захочет, и когда ему (ей) станет от этого больно, тогда и вспомнит, как дел (-а) больно тоже. Так и верными станут, пусть хоть и не с самими собой, но с другими.
    Знаете случаи ?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Рамильда
      Знаете случаи ?
      Ну, Вы ж рассказали свой случай.

Комментарий

• Карлуша
        Участник

• 13 March 2010
        • 238

2 автору корневого сообщения.

У меня на приходе даже девчонки-соплюшки знают, что общение с женатым человеком на предмет создания семьи -- ТАБУ! (Вы знаете что такое табу?).
        У меня на приходе даже девчонки-соплюшки знают, что смотреть на лицо противоположного пола можно только как на отца или на брата (в зависимости от возраста).
        У меня на приходе даже девчонки-соплюшки смотрят на лиц противоположного пола как на ЛЮДЕЙ, видя в них прежде всего ЧЕЛОВЕКА (при условии, что не собираются стать им супругами) ...

Вы же змеюкой подколодной вползли в чужую семью и разрушили её! Забыв, что ворованным добром не построишь дом ...
        Надо ли удивляться всему тому, что случилось с Вами потом и о чём Вы здесь сейчас пишете?

Со скорбью о Вас,
        Чярли.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Карлуша
          2 автору корневого сообщения.

У меня на приходе даже девчонки-соплюшки знают, что общение с женатым человеком на предмет создания семьи -- ТАБУ! (Вы знаете что такое табу?).
          У меня на приходе даже девчонки-соплюшки знают, что смотреть на лицо противоположного пола можно только как на отца или на брата (в зависимости от возраста).
          У меня на приходе даже девчонки-соплюшки смотрят на лиц противоположного пола как на ЛЮДЕЙ, видя в них прежде всего ЧЕЛОВЕКА (при условии, что не собираются стать им супругами) ...

Вы же змеюкой подколодной вползли в чужую семью и разрушили её! Забыв, что ворованным добром не построишь дом ...
          Надо ли удивляться всему тому, что случилось с Вами потом и о чём Вы здесь сейчас пишете?

Со скорбью о Вас,
          Чярли.
          Всё познаётся на опыте. Пусть Бог воссоединит разрушенную мною семью.Наверное буду молиться за них. И сегодня же предложу мужу вернуться к ней,если примет.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

С соблазном легче бороться, когда он ещё "в зачатии", т.е. в мыслях, а не когда он уже "родился", действием стал.

Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;(Лк.17:1)

Комментарий

• Nita2009
              Завсегдатай

• 28 March 2009
              • 824

Рамильда, а почему бы Вам не поступить по-своему. Все равно же так и сделаете.)

Комментарий

• Lianna
                Участник

• 03 March 2010
                • 186

Может не по теме, но вот почему не считается грехом, когда в результате создания семьи разрушается дружба (старая добрая дружба двух подруг к примеру), а разрушение семьи из-за дружбы уже однозначно грех Почему такая несправедливость, почему семью разрушать нельзя, а дружбу можно?

Комментарий

• Nita2009
                  Завсегдатай

• 28 March 2009
                  • 824

Сообщение от Lianna
                  Может не по теме, но вот почему не считается грехом, когда в результате создания семьи разрушается дружба (старая добрая дружба двух подруг к примеру), а разрушение семьи из-за дружбы уже однозначно грех Почему такая несправедливость, почему семью разрушать нельзя, а дружбу можно?
                  Да, действительно.) Дружба неспособна исполнить главную заповедь Господню - плодиться и размножаться.))

А кто сказал, что разрушение семъи грех?

Комментарий

• я_сама
                    Участник

• 18 April 2010
                    • 278

Сообщение от Sofi
                    По-моему, вопрос вполне конкретный был. Разве нет? Либо Библейский Бог, либо другой...
                    извините, а разве Бог не един? Чем имя Мазда или Аллах хуже Иеговы?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34266

Карлуша

Табу - это племя в югосеверной Азии, правильно?
                      Соплюшкам так и положено, на то они и соплюшки.
                      А потом как на кого?
                      А может как раз то, что было прежде ворованное, а теперь своё нашла (хотя скажу по секрету автору темы, что это маловероятно, потому Христос и не женился ваще)
                      Это случилось с нами всеми, Землянами...жаль, что вы этого не видите...

Со скорбью о Вас,
                      вовчик.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• я_сама
                        Участник

• 18 April 2010
                        • 278

Сообщение от Рамильда
                        Именно этого я и боюсь - вспомнить о ней. Разве ни у кого не было столь подавляющего чувства любви ?
                        Если вы страдаете от любви, то это не любовь, а страсть, сиречь страдание. Любовь же приносит только благодать, даже если она не взаимная.
                        У каждого из нас есть грехи, так что не нам судить человека, который пришел за помощью сюда. Пусть жизнь рассудит, а мы помолимся. Тем более,что ситуация не безнадежная.
                        Рамильда, всё к лучшему!

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34266

я_сама
                          Если вы страдаете от любви, то это не любовь, а страсть, сиречь страдание. Любовь же приносит только благодать, даже если она не взаимная.
                          Христос не страдал?
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Lianna
                            Участник

• 03 March 2010
                            • 186

Сообщение от Nita2009
                            А кто сказал, что разрушение семъи грех?
                            В большинстве случаев это злое деяние вроде как

Комментарий

• я_сама
                              Участник

• 18 April 2010
                              • 278

Сообщение от Вовчик
                              я_сама Христос не страдал?
                              Ну уж точно не от любви к женщине...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34266

Сообщение от Lianna
                                В большинстве случаев это злое деяние вроде как
                                От Матфея святое благовествование. Глава 19. Стих 29
                                И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную...

Главный разрушитель семьи.

Комментарий

Обработка...