Хочу уйти от мужа...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2 автору корневого сообщения.
У меня на приходе даже девчонки-соплюшки знают, что общение с женатым человеком на предмет создания семьи -- ТАБУ! (Вы знаете что такое табу?).
У меня на приходе даже девчонки-соплюшки знают, что смотреть на лицо противоположного пола можно только как на отца или на брата (в зависимости от возраста).
У меня на приходе даже девчонки-соплюшки смотрят на лиц противоположного пола как на ЛЮДЕЙ, видя в них прежде всего ЧЕЛОВЕКА (при условии, что не собираются стать им супругами) ...
Вы же змеюкой подколодной вползли в чужую семью и разрушили её! Забыв, что ворованным добром не построишь дом ...
Надо ли удивляться всему тому, что случилось с Вами потом и о чём Вы здесь сейчас пишете?
Со скорбью о Вас,
Чярли.Комментарий
-
2 автору корневого сообщения.
У меня на приходе даже девчонки-соплюшки знают, что общение с женатым человеком на предмет создания семьи -- ТАБУ! (Вы знаете что такое табу?).
У меня на приходе даже девчонки-соплюшки знают, что смотреть на лицо противоположного пола можно только как на отца или на брата (в зависимости от возраста).
У меня на приходе даже девчонки-соплюшки смотрят на лиц противоположного пола как на ЛЮДЕЙ, видя в них прежде всего ЧЕЛОВЕКА (при условии, что не собираются стать им супругами) ...
Вы же змеюкой подколодной вползли в чужую семью и разрушили её! Забыв, что ворованным добром не построишь дом ...
Надо ли удивляться всему тому, что случилось с Вами потом и о чём Вы здесь сейчас пишете?
Со скорбью о Вас,
Чярли.Комментарий
-
Может не по теме, но вот почему не считается грехом, когда в результате создания семьи разрушается дружба (старая добрая дружба двух подруг к примеру), а разрушение семьи из-за дружбы уже однозначно грехПочему такая несправедливость, почему семью разрушать нельзя, а дружбу можно?
Комментарий
-
Может не по теме, но вот почему не считается грехом, когда в результате создания семьи разрушается дружба (старая добрая дружба двух подруг к примеру), а разрушение семьи из-за дружбы уже однозначно грехПочему такая несправедливость, почему семью разрушать нельзя, а дружбу можно?
А кто сказал, что разрушение семъи грех?Комментарий
-
Карлуша
Со скорбью о Вас,
вовчик.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У каждого из нас есть грехи, так что не нам судить человека, который пришел за помощью сюда. Пусть жизнь рассудит, а мы помолимся. Тем более,что ситуация не безнадежная.
Рамильда, всё к лучшему!Комментарий
-
я_самаЕсли вы страдаете от любви, то это не любовь, а страсть, сиречь страдание. Любовь же приносит только благодать, даже если она не взаимная.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
От Матфея святое благовествование. Глава 19. Стих 29
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную...
Главный разрушитель семьи.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий