Хочу уйти от мужа...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ой, пока не знаю...не пробовал...если разве тока чуть чуть...которое не считается)))
Я имел в виду, как в том вопросе, а что вы можете делать? могу копать....могу не копать...
Так и я..не тока слушаю...а ещё и не слушаю..особенно после команды...брысь на природу...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну фот, а я думала соратника нашла
Комментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Оль, у нас всех переодически бывает теневой период.
Мне режет глаз, когда христианки время от времени называют себя мерзостью. И тогда и сейчас ты - чадо Божие. Его творение. Замысел.
И чтоб произошло раскаяние и искупление необходимо думать более витеевато, чем " ведь я этого достойна" (с)
Пока человек думает в таком формате все разговоры " о главном" это пустое колебание эфира.
Ну так кто зачем сюда и пришел. Этож форум
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Ну вам, паету, простительно. У вашего брата, выдать следствие за причину .... Внимание к своей персоне первично, А правда ... отдыхает....lemnik
Полный маленький пушистый зверёк от такой логики... Ну а Вы тогда кто, Лемник, если так круто во всех этих вопросах разбираетесь? Маг, чародей, экстрасенс, заклинатель, подпольный массон, фэншуист, чревовещатель...? всё...больше не помню а в гугель лезть неохота..мне пора брысь на природу...
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Как и раньше - никакой системы...
Но особо непонятно ... это папист. От какого это слова? Папа, папик или попа? Но тогда "попист" написать надо было.
Вас, Танюх, не поймешь ... То ей нравится, то не нравится?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
В том-то и дело, Оля. Это форум. Виртуал. И разобраться в мотивах человека... Для чего он здесь? Действительно ли для того, чтобы получить помощь от зрелых христиан или все же просто для стёба... Очень трудно. Да и времени свободного очень мало...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
По этому поводу Кастанеда вроде писал, что Дон Хуан всегда читал только первую строфу, а все остальное называл "индульгированием поэта".
Очевидно, что всем необходимо внимание
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Ну тогда попист-самонейролингвопрограмист.
От слова мочить.
Я безпризорник от христианства, поэтому слово Танюха не люблю.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Снова непонятка?
Как это бесризорный христианин. Вас Христос не контролирует Духом? Тогда вы действительно беспризорница. Только нехристианка, конечно. А христиане, они все - не лишены божьего внимания.
За Танюху, простите. Но это ведь образ. И собиратетельный к тому ж (число даже множ.). И почти цитата. Чего вы его лично к себе-то отнесли?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Про беспризорника интересный вопрос. В подписи ответ. А для церковной системы я - беспризорник, дерзкий и грубоватый, поэтому безпризорник. Я вне системы, но в Господе.Снова непонятка?
Как это бесризорный христианин. Вас Христос не контролирует Духом? Тогда вы действительно беспризорница. Только нехристианка, конечно. А христиане, они все - не лишены божьего внимания.
За Танюху, простите. Но это ведь образ. И собиратетельный к тому ж (число даже множ.). И почти цитата. Чего вы его лично к себе-то отнесли?
Не стоит извинений. В обзывалки мне с вами не интересно играть, есть дела поважнее. Тема вообще то, как Рамильде помочь, посему вот вам для резонанса:
Сообщение № 1349 и следующиеДух Святой Пастырь мой.Комментарий

.
Комментарий