Простой вопрос :)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ё-маё у людей проблемы.
Он у вас акции продаёт - а вы у него их покупайте.
Он машину выбрал одну, а вы тихонько перед ним раз - и купите другую...
Нечего ждать от мужа инициативы, а потом его критиковать, опережайте его на два, или на три шага, раз вы такая умная и самостоятельная бизнес-вумен.
Прошу прощения, если обидел.
Комментарий
-
Ё-маё у людей проблемы.
Нечего ждать от мужа инициативы, а потом его критиковать, опережайте его на два, или на три шага, раз вы такая умная и самостоятельная бизнес-вумен.
Прошу прощения, если обидел.
Добрый путь Бог правит!Комментарий
-
Вообще, к этому вопросу нужно подходить гораздо более углубленно. Одно я знаю точно. Если ты не можешь без сожаления доверить мужу тобою заработанные деньги, то есть ли смысл в том, чтобы муж распоряжался не им заработанными финансами? Первая помощь для мужа, если жена удалит от себя всю религию, наваливающую в ее сердце негатив по отношению к мужу. Иначе, из женщин получаются хранящие "верность и покорность" убийцы. Вторая помощь, если она, через принятие благодати, обрежет свое сердце, удалив тем самым все то, что мешает ей любить мужа.Комментарий
-
Вообще, к этому вопросу нужно подходить гораздо более углубленно. Одно я знаю точно. Если ты не можешь без сожаления доверить мужу тобою заработанные деньги, то есть ли смысл в том, чтобы муж распоряжался не им заработанными финансами? Первая помощь для мужа, если жена удалит от себя всю религию, наваливающую в ее сердце негатив по отношению к мужу. Иначе, из женщин получаются хранящие "верность и покорность" убийцы. Вторая помощь, если она, через принятие благодати, обрежет свое сердце, удалив тем самым все то, что мешает ей любить мужа.Добрый путь Бог правит!Комментарий
-
Да и закономерный вопрос - а муж-то для какой цели тада, если женщина может все сама, да и многократно лучше. Для сексу что ли только его держать? Дак плата уж больно высока, дешевле заказать мужчину на ночь, заплатив однократно.
(это гипотетические расуждения если что)
Если ты не можешь без сожаления доверить мужу тобою заработанные деньги, то есть ли смысл в том, чтобы муж распоряжался не им заработанными финансами?Первая помощь для мужа, если жена удалит от себя всю религию, наваливающую в ее сердце негатив по отношению к мужу. Иначе, из женщин получаются хранящие "верность и покорность" убийцы
Я так и жила, по логическому, с моей точки зрения, принципу - кто умнее - тот и правит на благо семье. Ан нет, оказывается так неправильно. Да и подустала я тащить-то чемодан без ручки уже...
И опять тот же риторический вопрос - а на кой муж нужен? И как его подвигнуть на принятие главенства со всеми вытекающими?Комментарий
-
Добрый путь Бог правит!Комментарий
-
umspiro, вы правы, когда женщина тащит на себе мужской чемодан (с ручками ли, без ручек), она постепенно грубеет и перестает быть женщиной, мутируя в странное создание: "я не баба, я не бык, не корова, не мужик". Понятно, что интерес к ней как к женщине, пропадает даже у мужа, которого она тащит на себе, а уж про других мужчин и во все говорить не приходиться.
Я вроде пока на в чем подобном замечена не была и интерес ко мне мужа тоже на месте
Вы лучше на вопрос ответьте - как сделать так чтоб муж сам чемодан схватил и потащил его с великой радостью?Комментарий
-
2 автору корневого сообщения.
Так получилось, что в начале марта я в составе делегации в ГД РФ от РПЦ МП (Сурожская епархия) должен был поздравить тамошних женщин-депутаток с праздником весны.
И вот сижу я в зале, слушаю выступления поздравляющих об эмансипации, о феминизации, об усилении роли женщин в современной политической жизни страны и ... понимаю, что не знаю о чём говорить! По причёскам, по одежде, по манере поведения я видел, что э-это всё женщины волевые и самодостатошные. Ну о чём я, простой монах, мог поведать им?
И вдруг я поймал себя на мысли, что я нахожусь не в Думе, а на ... женском форуме в интернете ... Когда пришла моя очередь выступать я знал о чём буду говорить:
-- Поздравляя вас с праздником весны, я хочу сказать, что я горжусь встречей с вами, с такими волевыми и целеустремлёнными людьми. И не вина, но беда ваша, что не повезло вам всем по жизни встретить настоящего МУЖЧИНУ. Скажите, появись в вашей жизни настоящий мужчина, который превосходил бы вас и психически и духовно и по прочим параметрам и если бы он сказал вам: "Бросай всё и пойдём со мной!" бросили бы? Пошли бы?
По залу прокатился вздох ...
-- Вот то то и оно, -- подытожил я., -- желаю всем вам по жизни встретить такого мужчину!
Я рад что на нашем форуме так много женщин.
И не их вина, но их беда, что не повезло нашим пользовательницам по жизни встретить настоящих мужчин, мужчин, превосходящих их по всем параметрам, мужчин, сказавших бы им: "Бросай всё и пойдём со мной!.."
Со скорбью о вас.Комментарий
-
Вы лучше на вопрос ответьте - как сделать так чтоб муж сам чемодан схватил и потащил его с великой радостью?Добрый путь Бог правит!Комментарий
-
И не вина, но беда ваша, что не повезло вам всем по жизни встретить настоящего МУЖЧИНУ. Скажите, появись в вашей жизни настоящий мужчина, который превосходил бы вас и психически и духовно и по прочим параметрам и если бы он сказал вам: "Бросай всё и пойдём со мной!" бросили бы? Пошли бы?
И я всегда ставлю под сомнение утверждения женщин, что не нужны им такие мужики. Нужны. Просто таких, практически не осталось на земле как вида.
Со скорбью о вас.
А с какой это интересно стати вы переходите на личность собеседника? Я вам для этого никаких оснований не давала.
Да собственно жизнь вам задала это вопрос и именно вам придется на него отвечать.Комментарий
Комментарий