Простой вопрос :)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-

Ё-маё у людей проблемы
.
Он у вас акции продаёт - а вы у него их покупайте.
Он машину выбрал одну, а вы тихонько перед ним раз - и купите другую...
Нечего ждать от мужа инициативы, а потом его критиковать, опережайте его на два, или на три шага, раз вы такая умная и самостоятельная бизнес-вумен.
Прошу прощения, если обидел
.
Комментарий
-
Янек, так и угадываются подтекстом ваши узумленные чувства, типа: "Ё-маё, нам бы ваши заботы!"
Ё-маё у людей проблемы
.
Он у вас акции продаёт - а вы у него их покупайте.
Нечего ждать от мужа инициативы, а потом его критиковать, опережайте его на два, или на три шага, раз вы такая умная и самостоятельная бизнес-вумен.
Прошу прощения, если обидел
.
Добрый путь Бог правит!Комментарий
-
Вообще, к этому вопросу нужно подходить гораздо более углубленно. Одно я знаю точно. Если ты не можешь без сожаления доверить мужу тобою заработанные деньги, то есть ли смысл в том, чтобы муж распоряжался не им заработанными финансами? Первая помощь для мужа, если жена удалит от себя всю религию, наваливающую в ее сердце негатив по отношению к мужу. Иначе, из женщин получаются хранящие "верность и покорность" убийцы. Вторая помощь, если она, через принятие благодати, обрежет свое сердце, удалив тем самым все то, что мешает ей любить мужа.Комментарий
-
Вот интересно, это кто написал, атеист или верующий? И что он понимает под религией?Вообще, к этому вопросу нужно подходить гораздо более углубленно. Одно я знаю точно. Если ты не можешь без сожаления доверить мужу тобою заработанные деньги, то есть ли смысл в том, чтобы муж распоряжался не им заработанными финансами? Первая помощь для мужа, если жена удалит от себя всю религию, наваливающую в ее сердце негатив по отношению к мужу. Иначе, из женщин получаются хранящие "верность и покорность" убийцы. Вторая помощь, если она, через принятие благодати, обрежет свое сердце, удалив тем самым все то, что мешает ей любить мужа.
-
Ну...на таких принципах семья долго не протянет, ежели один в пику другому что-то будет делать...Он у вас акции продаёт - а вы у него их покупайте.
Пардон, но само понятие "муж" подразумевает наличие инициативы, ответственности, жертвенности и тд (уже перечисляли). Ежели муж не берет инициативу на себя - пусть тада юбку надевает и идет в услужение...Нечего ждать от мужа инициативы, а потом его критиковать, опережайте его на два, или на три шага, раз вы такая умная и самостоятельная бизнес-вумен.
Да и закономерный вопрос - а муж-то для какой цели тада, если женщина может все сама, да и многократно лучше. Для сексу что ли только его держать? Дак плата уж больно высока, дешевле заказать мужчину на ночь, заплатив однократно.
(это гипотетические расуждения если что)
Дак типа муж - глава, а жене учить не позволено. Или вы именно эту "религию" предлагаете удалить?Если ты не можешь без сожаления доверить мужу тобою заработанные деньги, то есть ли смысл в том, чтобы муж распоряжался не им заработанными финансами?Первая помощь для мужа, если жена удалит от себя всю религию, наваливающую в ее сердце негатив по отношению к мужу. Иначе, из женщин получаются хранящие "верность и покорность" убийцы
Я так и жила, по логическому, с моей точки зрения, принципу - кто умнее - тот и правит на благо семье. Ан нет, оказывается так неправильно. Да и подустала я тащить-то чемодан без ручки уже...
И опять тот же риторический вопрос - а на кой муж нужен? И как его подвигнуть на принятие главенства со всеми вытекающими?
Комментарий
-
dumspiro, вы правы, когда женщина тащит на себе мужской чемодан (с ручками ли, без ручек), она постепенно грубеет и перестает быть женщиной, мутируя в странное создание: "я не баба, я не бык, не корова, не мужик". Понятно, что интерес к ней как к женщине, пропадает даже у мужа, которого она тащит на себе, а уж про других мужчин и во все говорить не приходиться.
-
Кхе...чего-то не то. Разумеется, может в вашей ситуации все именно так - вы и загрубели, и мутировали, я не знаю.umspiro, вы правы, когда женщина тащит на себе мужской чемодан (с ручками ли, без ручек), она постепенно грубеет и перестает быть женщиной, мутируя в странное создание: "я не баба, я не бык, не корова, не мужик". Понятно, что интерес к ней как к женщине, пропадает даже у мужа, которого она тащит на себе, а уж про других мужчин и во все говорить не приходиться.
Я вроде пока на в чем подобном замечена не была и интерес ко мне мужа тоже на месте
Вы лучше на вопрос ответьте - как сделать так чтоб муж сам чемодан схватил и потащил его с великой радостью?
Комментарий
-
2 автору корневого сообщения.
Так получилось, что в начале марта я в составе делегации в ГД РФ от РПЦ МП (Сурожская епархия) должен был поздравить тамошних женщин-депутаток с праздником весны.
И вот сижу я в зале, слушаю выступления поздравляющих об эмансипации, о феминизации, об усилении роли женщин в современной политической жизни страны и ... понимаю, что не знаю о чём говорить! По причёскам, по одежде, по манере поведения я видел, что э-это всё женщины волевые и самодостатошные. Ну о чём я, простой монах, мог поведать им?
И вдруг я поймал себя на мысли, что я нахожусь не в Думе, а на ... женском форуме в интернете ... Когда пришла моя очередь выступать я знал о чём буду говорить:
-- Поздравляя вас с праздником весны, я хочу сказать, что я горжусь встречей с вами, с такими волевыми и целеустремлёнными людьми. И не вина, но беда ваша, что не повезло вам всем по жизни встретить настоящего МУЖЧИНУ. Скажите, появись в вашей жизни настоящий мужчина, который превосходил бы вас и психически и духовно и по прочим параметрам и если бы он сказал вам: "Бросай всё и пойдём со мной!" бросили бы? Пошли бы?
По залу прокатился вздох ...
-- Вот то то и оно, -- подытожил я., -- желаю всем вам по жизни встретить такого мужчину!
Я рад что на нашем форуме так много женщин.
И не их вина, но их беда, что не повезло нашим пользовательницам по жизни встретить настоящих мужчин, мужчин, превосходящих их по всем параметрам, мужчин, сказавших бы им: "Бросай всё и пойдём со мной!.."
Со скорбью о вас.Комментарий
-
А с какой это интересно стати вы переходите на личность собеседника? Я вам для этого никаких оснований не давала.
Да собственно жизнь вам задала это вопрос и именно вам придется на него отвечать. Другое дело, если бы я с вами за стенкой жила и видела/слышала ваше житие, тогда еще можно было бы что-то посоветовать. А то ведь может статься, вы одно говорите, муж другое, а на самом деле ни то, ни другое не объективно. Все ваши примеры отношений и диалогов с мужем очень поверхностны, в них не различимы ваши интонации с ним, а ведь известно, что невербальное общение с человеком чаще всего бывает более значимым, чем вербальное.Вы лучше на вопрос ответьте - как сделать так чтоб муж сам чемодан схватил и потащил его с великой радостью?
-
Что касается меня - то однозначно, без опасений потерять самодостаточность, чувство собственного достоинства, мифические достижения феминизма и тд и тп. Потому что именно с таким мужчиной женщина ничего этого не теряет, а приобретает, и из женщины становится Женщиной.И не вина, но беда ваша, что не повезло вам всем по жизни встретить настоящего МУЖЧИНУ. Скажите, появись в вашей жизни настоящий мужчина, который превосходил бы вас и психически и духовно и по прочим параметрам и если бы он сказал вам: "Бросай всё и пойдём со мной!" бросили бы? Пошли бы?
И я всегда ставлю под сомнение утверждения женщин, что не нужны им такие мужики. Нужны. Просто таких, практически не осталось на земле как вида.
Я и сама скорблю...но может у вас есть какие-то мысли как мужей таковыми сделать?Со скорбью о вас.
Прошу прощения если вам так показалось. Если вы утверждаете что женщина мутирует и тд - значит вы знаете о чем говорите, так ведь? Вот я и ПРЕДПОЛОЖИЛА (а вовсе не утверждала) что вы знаете это из практики, иначе голословно зачем бы стали говорить?А с какой это интересно стати вы переходите на личность собеседника? Я вам для этого никаких оснований не давала.
Кхе...конечно мне...но надеялась коллективный разум форума поможетДа собственно жизнь вам задала это вопрос и именно вам придется на него отвечать.
Комментарий

Комментарий