девушка!! любой священник(ну, не любой, но почти..!)! сначала сходите в одно лицо, объясните ситуацию, пусть поймет вас и вы поймете себя чрез понимание священника и поймете священника(три в одном). если нашли "проводника", то и приезжайте вместе. надежнее искать в подмосковных или дальше храмах(субъективно мое мнение) - московские храмы, мне кажется, могут оказаться "слишком московскими".
Простой вопрос :)
Свернуть
X
-
Хотела бы я посмотреть на вас когда на ваших глазах будет рушиться дом, а вы имея возможность предотвратить это, - будете невозмутимо стоять и улыбаться.......
Я не думаю что любой адекватный человек сможет, потому как желание любого нормального - предотвратить, недопустить, улучшить, созидать и тд...а не наоборот.
Если вы про зависимость от мамоны - то тут это не имеет места быть, иначе б не терпела.Комментарий
-
У каждого человека свой талант, да, и степень таланта у всех не одинакова. Нельзя требовать от ужа, чтобы он летал и заставлять орла, чтобы он ползал. У Дуси хорошее чутье на деньги, где их можно найти, а где потерять. А у Васи таланты брать от жизни все, не задумываясь о завтрашнем дне. Что тут можно поделать, как найти гармонию? Может быть им побольше думать о Царстве Божием, а остальное приложится?Добрый путь Бог правит!Комментарий
-
Может быть им побольше думать о Царстве Божием, а остальное приложится?
Оба хотят жить строго по Писанию...теоретически...а на практике вот все так - ужи хотят летать (что из этого получается - уже написала), а орлам подрезают крылья (что я при этом чувствую - тоже известно)......Комментарий
-
Опять хочется сказать "аминь", но думание о Царствии Божием не освобождает от решения повседневных житейских задач.
Оба хотят жить строго по Писанию...теоретически...а на практике вот все так - ужи хотят летать (что из этого получается - уже написала), а орлам подрезают крылья (что я при этом чувствую - тоже известно)......
Вспомните Иову, он сидел на гноище 38 лет, все богатство его рухнуло в один день и дети погибли, и общество отвратилось от него, видя, что он в проказе... Жена говорила ему: "Прокляни Бога и умри!" Но Иова славил Бога: "Бог дал, Бог взял, да, будет имя Господне благословенно во веки!"Добрый путь Бог правит!Комментарий
-
Опять хочется сказать "аминь", но думание о Царствии Божием не освобождает от решения повседневных житейских задач.
Оба хотят жить строго по Писанию...теоретически...а на практике вот все так - ужи хотят летать (что из этого получается - уже написала), а орлам подрезают крылья (что я при этом чувствую - тоже известно)......Один учится относится к чему-то проще, другой - серьезнее.
Повседневные житейские задачи - суета. Разве они стоят того, чтобы так заморачиваться?
Комментарий
-
-
Я особо серьёзной проблемы не вижу - разделите финансы (имущество), делов-то... Муж рискует своей частью, а жена - своей.
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Во-во. И еще нужно добавить, что не муж для жены, а жена для мужа. Зачем такая жена,которая не понимает, что не муж для нее, а она для мужа. Такой нужен не муж и его любовь, а обслуживающий персонал для ее прихотей.Комментарий
-
Эх...вашими бы устами....
Тока вот практика показывает обратное, к сожалению.
Типа к примеру частный случай:
Вася: так, эти акции будем продавать, потому как их рейтинг падает
Дуся: Васенька, нельзя их продавать - если посмотреть тенденции - эти акции скоро вырастут необычайно.
Вася: так, кто в доме хозяин? (утрированно конечно)
Дуся: (подавляя протест в себе) - хорошо, Вася, как скажешь - так и будет.
Ага...все демоны ушли...полный мир...да? ЩАЗЗЗЗ...
Через неделю оказывается, что Дуся права и семья потеряла десятки тыщ баков....продолжаю радоваться (подавляя протест в себе)
Другой пример
Вася: так, я хочу купить эту машину за стоко-то.
Дуся: ты что, прибалдел что ли? цена этой машины через год упадет процентов на 50 если не больше. Да и по техническим характеристикам она разорительна для нас.
Вася: ты ниче не понимаешь (утрированно). Покупает машину.
Дусяподавляя протест в себе) продолжает использовать свою старую машину и радуется что муж развивается путем самостоятельных решений.
Через 3 мес выясняется что машина бензин кушает нехило, запчасти на нее супердорогие и тд... Вася чешет в затылке...продает ее за 20% от купленной цены. Семья теряет тысячи баков.
Еще примеры? Каждый день десятки........
Продолжать радоваться?Подавлять протест? Терять деньги и самое главное душевный покой? Мы, конечно, не бедные, но уже близки к этому...и перспектива упомянутой улицы мне как-то не улыбается
Но я все еще треплю...даю рулить и развиваться.........Комментарий
Комментарий