Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Бродяжка
    Это не травка,это самоудовлетворение самовнушением...круто,однако
    Нет, самоудовлетворение - это не круто. Круто, когда это делает мужчина

Сообщение от ЕленКа
    Для немолодого тоже.
    Поэтому и был вопрос о том, чем можно недостатки внешности компенсировать.
    Я вижу 2 варианта:
    1. У вас занижена самооценка. Может вы и не эталон красоты, но вполне привлекательны (может не для всех мужчин, но надо искать). В этом случае надо подымать самооценку. Потому, что даже если красивая девушка будет всё время говорить, какая она уродина, у неё тоже мужчины не будет.
    2. Если всё и правда на столько плохо (во что верится с трудом), то вам надо найти мужчину, который имеет схожие проблемы, т.е. с такой внешностью, с которой ему ничего не светит. А такие мужчины однозначно есть. А если вы ищите супер принца, то можно всю жизнь искать.

Сообщение от ЕленКа
    А все вот эти "полюби себя" ничего не стоят, если для мужчин ты никто.
    Может для мужчин вы и ни кто, но вам же не нужно много мужчин? Вам нужен один конкретный, для которого вы будите что-то значить. Вот и надо искать.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от svetham
      А что это за травка такая?
      травка эта называется "Спасибо, Папа, что Ты создал меня женщиной. Спасибо, что я цветок, я могу быть еланной, я могу быть любимой, я радуюсь тому, что я создана для любви... Я не жду, когда полюбят меня, я сама излучаю свет. Вот на этого прыщавого и противного коллегу за соседним столом... Вот на эту завистливую соседку... Все равно, на кого... Я иду по коридору и улыбаюсь... И люди, озбоченные и озлобленные, вдруг замечают этот свет... (а этому, кстати, я научилась от подружки!!!!), и вдруг ты понимаешь, что свет этот и тебя питает! Я не знаю, в чем тут секрет. Но когда я начала смотреть на себя и мир с этим позитивом - все изменилось... Я раньше не любила себя, а мало в ком вызовет любовь человек, себя не любящий, и других невозможно любить "как самого себя", если ты себя не любишь. Может, это звучит смешно "делать вид, что у тебя все хорошо и всего достаточно". Но это не вид, это внутреннее ощущение, которое ты сама в себе зажигаешь, а потом идет цепная реакция: тебе люди в ответ позитивом отвечают, и это радует еще больше. Я стала улыбаться в магазине даже хамовитым продавцам, и, знаете, это действует, говорить мягким голосом даже на работе, и коллеги 9женщины), заметили, что я изменилась. А это так связано с внутренним миром. Меняешь внутренне. И впервые, когда я увидела, что "заработало", были слова немолодого одного, очень интеллигентного нашего менеджера, который сказал: "Твой взгляд убийственен для мужчин". Я просто смотрела и не кокетничала!
      Говорю это для Лены, чтобы знала: начни с двух вещей. Первое - движение на себя: поблагодари Отца за то, что ты женщина, и постарайся лучше к себе относиться...Второе - движение от себя: не жди от людей света, а свети сама! Ну попробуй...
      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Сообщение от Arigato
        Нет, самоудовлетворение - это не круто. Круто, когда это делает мужчина .
        Естественно...
        Но захочеся ли ему это делать с вечно неудовлетворенной (не сексуально, а вообще по жизни) женщиной?

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Твоя Вирсавия
          Естественно...
          Но захочеся ли ему это делать с вечно неудовлетворенной (не сексуально, а вообще по жизни) женщиной?
          Т.е. вы считаете, что женщина должна сначала сама с собой поэкспериментировать, а только потом искать мужчину?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Сообщение от Arigato
            Т.е. вы считаете, что женщина должна сначала сама с собой поэкспериментировать, а только потом искать мужчину?
            я совершенно так НЕ СЧИТАЮ.
            Слова мои Вы поняли превратно. Видать, плохо обьяснила, хоть и такие подробные ответы писала

Не экспериментировать с собою, а принять себя, улыбнуться себе, полюбить себя, чтобы излучать свет.... Этот свет привлекает людей. Мужчин - в первую очередь.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Когда годами излучаешь счастье, а ничего не происходит, нужен поступок. Изменить все так, чтоб жизнь взорвалась...

Комментарий

• 3nity
                Завсегдатай

• 18 April 2005
                • 660

Сообщение от svetham
                Когда годами излучаешь счастье, а ничего не происходит, нужен поступок. Изменить все так, чтоб жизнь взорвалась...
                Если ничего не происходит, скорее всего "счастье" это было каким-то фальшивым, на публику такой "американский" вариант белозубой улыбки.Жизнь взрывается, когда следуешь истинному желанию собственной души.Не тому, что каким-то образом должно соответствовать твоим убеждениям и принятым конвенциям окружающего тебя социума.Просто подумай, чего я на самом деле хочу больше всего в этой жизни? Если чуть меньше - не надейся получить.Это не то, что нужно твоей душе.

Комментарий

• gulchatay
                  здесь

• 09 February 2008
                  • 723

Сообщение от mama-mouse
                  не обращайте внимания на форму. Важно содержание. В данном случае - содержание песни.

.
                  mama-mouse
                  каждая в меру своего развития оценила выступление певицы.
                  в основном общественность раздражал мейкап. Содержание песни носило косвенный характер. Я обратила внимание на некую отстраненность певицы от того, о чем она поет. Это не ее история, она не пережила то, о чем поет, соответственно не верит в то, о чем поет.
                  Коллективная работа бессознательного уникальна в решении какого-нить своего вопросика. Но вот незадача - все хотят ответов-советов в форме таблеток. Выпил и все ништяк
                  Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Сообщение от ЕленКа

Бродяжка

У вас какое-то странное представление о монастырях, имхо. О том, кто и зачем туда идет.
                    Вы не поняли: Вас приглашают сходить в монастырь!

.... мужской!

Поэтому и был вопрос о том, чем можно недостатки внешности компенсировать.
                    Исполнением Учения Христа!! там и за фигуру ясно написано ( а фигура- не маловажно для многих мужчин, почему?
                    - потому что мужчина с радостью бы носил свою жену на руках, буквально.

ещё раз: пожалуйста, прочтите Новый Завет, у Вас на многие воопросы- ответы будут чёткие и ясные. проверте.

Именно поэтому меня интересует вопрос, что же интересует мужчин
                    мужчин интересует одно: как Вы исполняете Волю Божию и Христа Законы НЗ, а это будет видно и без слов: как по фигуре Вашей, одежде так и по сиянию глаз, движениям рук, походке, улыбке... именно тот букет, который и привлекает мужчин- как пчёл цветок. В этом есть тайна Жизни всех людей ( не сама ли природа учит Вас?)

Если Вы не исполняете Слово Божие, то будете похожи на разлитую лужу сахарного сиропа: используют и выбросят... или наступят ( в душу)
                    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                      • 2546

Сообщение от Michael2

Исполнением Учения Христа!! там и за фигуру ясно написано ( а фигура- не маловажно для многих мужчин, почему?
                      - потому что мужчина с радостью бы носил свою жену на руках, буквально.
                      Ой, извините, что вмешиваюсь, а не могли бы Вы прояснить этот моментик (с ссылочками, если можно).

мужчин интересует одно: как Вы исполняете Волю Божию и Христа Законы НЗ, а это будет видно и без слов: как по фигуре Вашей, одежде, так и по сиянию глаз, движениям рук, походке, улыбке... именно тот букет, который и привлекает мужчин - как пчёл цветок. В этом есть тайна Жизни всех людей ( не сама ли природа учит Вас?)
                      Простите, извините не смогла удержаться....
                      Меня рассмешило - мужчин интересует одно: как Вы исполняете Волю Божию...
                      А Вы точно уверены, что это мнение мужчин? Или все-таки религиозных фанатиков?
                      sigpic

Комментарий

• gulchatay
                        здесь

• 09 February 2008
                        • 723

Сообщение от svetham
                        Один молодой человек пришел к своему духовному наставнику и сказал:
                        - Учитель, Вы советовали мне мысленно повторять фразу: "Я принимаю радость в свою жизнь".
                        Я произношу ее каждый день помногу раз, а радости в моей жизни как не было, так и нет; я так же одинок, как и был... Что же мне делать?
                        Мудрец молча положил перед юношей первые попавшиеся под руку предметы - ложку, кружку, свечу - и попросил:
                        - Назови, что ты выбираешь из них.
                        - Ложку,- ответил юноша.
                        - Произнеси это пять раз...- попросил старец.
                        - Я выбираю ложку,- произнес юноша пять раз.
                        - Вот видишь,- сказал учитель,- повторяй ты хоть миллион раз в день, что выбираешь ложку, она не станет твоей. Надо протянуть руку и взять ее. Надо сделать движение...
                        Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• ЕленКа
                          Ветеран

• 28 December 2005
                          • 1156

mama-mouse
                          что надо быть заводной женщиной
                          ))
                          Шутки-шутками, но я все больше замечаю тот факт, что в умах многих людей интересная женщина=экстравет. А интровертам нужно ломать себя, чтобы стать интересной.

не обращайте внимания на форму. Важно содержание. В данном случае - содержание песни.
                          А меня как раз содержание и не затронуло, поэтому и акцент на внешнем был))
                          Но объяснение про недосказанность я приняла во внимание, спасибо за четкое объяснение.

.Аlex.
                          ... ну... я же вам не мужчину своей мечты завести предлагаю.
                          Видите ли в чем дело, я православная. И это немножко другое отношение к "попыткам завести", "сначала не своей мечты". Собственно, и любить себя как женщину в православии тоже имеет свое ограничение. Огромное ограничение.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от gulchatay
                            - Вот видишь,- сказал учитель,- повторяй ты хоть миллион раз в день, что выбираешь ложку, она не станет твоей. Надо протянуть руку и взять ее. Надо сделать движение...
                            Возможно, что хочется ложку покрасивше подобрать, но столько перекопалась в них, что и не знаешь, чего хочется... Но движения делать надо, это однозначно... чтоб не соскучиться...

Комментарий

• Бродяжка
                              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                              • 1087

Сообщение от alya
                              Простите, извините не смогла удержаться....
                              Меня рассмешило - мужчин интересует одно: как Вы исполняете Волю Божию...
                              Да уж...глядя на симпатичную бабу всегда только об одном и думаю-как она волю Божью исполняет...Так-то вот,женщины,мотайте на ус,как говорится
                              ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Сообщение от Michael2
                                ещё раз: пожалуйста, прочтите Новый Завет, у Вас на многие воопросы- ответы будут чёткие и ясные. проверте.
                                Да в НЗ вообще на все вопросы есть ответы, так что читайте

Сообщение от Michael2
                                мужчин интересует одно: как Вы исполняете Волю Божию и Христа Законы НЗ, а это будет видно и без слов: как по фигуре Вашей
                                Так что, если у вас проблемы с фигурой, причина тому в том, что волю Божью плохо исполняете.

Комментарий

Обработка...