Как воспитывать жену-неряху?
Свернуть
X
-
-
И еще. По поводу здоровья. Я не знаю, каким надо обладать здоровьем, чтобы вынашивать четвертого. И духовное здоровье должно быть тоже в норме. Когда у меня давление - я труп. Я даже подняться не могу с кровати, приезжает муж с работы и берет детей под свою заботу и опеку.бывает и не так критично, ноя в такие дни не могу ничего делать по дому вообще. Потому как моим детям нужна здоровая мама, а не чистота и неотвечающая выдохшаяся мумия на кровати. Слава Богу моего мужа не напрягает ни пустой холодильник, ни грязное белье, ни разбросанные игрушки (бедлам в комнате стоит полнейтий, т.к.комната одна и памперсы я тоже бросаю на пол, мне так удобней, но когда переодену дочу, то несу в мусорное ведро, если не отвлекусь на что-то).
Спасибо за Ваш развернутый ответ. Чувствую что наши семьи с Вами очень похожиВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вот для этого я и предложила вам побыть с детьми пару суток - сразу увидите. На полном серьезе. И если вы любите вашу жену (чего невидно ни из одного сообщения, начиная с названия темы), то поверите ей - действительно тяжело. И проверить это нужно только вам самому, а не отмахиваться и только "наблюдать".Комментарий
-
Комментарий
-
Неа, наши семьи очень разные - мой муж мне верит, помогает, и никогда не упрекает за несделанные дела.приходя с работы он кушает (периодически готовит сам) и идет к нам на улицу, потому что мне тяжело гулять с двумя (старшей 2,9 года, младшей 7 месяцев). Мы в прямом смысле поделили детей - мужу старшую, мне младшую. Он с ней зубы чистит, успокаивает от истерик (детская психика весьма неуравновешена), читает книжки и сказки на ночь, рисует и т.д. А я занимаюсь с младшей - и я не могу представить отсутствие стиральной машины!!!Комментарий
-
Ну если ей тяжело - тогда почему она не хочет со мной вместе жить?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Возможно, она ждала именно психологической поддержки, а потом уже физической. Когда женщина жалуется на "мне тяжело, я выматываюсь" - то прежде всего она ожидает в ответ: " ах ты мой котик, пчелка моя труженица, давай я тебя пожалею!" и это надо говорить искренно и нежно. А только потом спросить - что тебе помочь сделать. Женщины устроены немного по другому, но и вы хотите понимания и сочувствия, раз пишите здесьКомментарий
-
убило напрочь! автору +1
представляю что за свинарник был бы у меня в квартире если бы я один остался с такой толпой детей.Надеюсь сами дети не чуствуют себя обделенными родительской любовью?
Жену вашу искренне жаль, как и вас, многоуважаемый Несчасный. Ник вы выбрали себе самый что ни на есть подходящий.
Ну если ей тяжело - тогда почему она не хочет со мной вместе жить?Комментарий
-
представляю что за свинарник был бы у меня в квартире если бы я один остался с такой толпой детей.Надеюсь сами дети не чуствуют себя обделенными родительской любовью?
Жену вашу искренне жаль, как и вас, многоуважаемый Несчасный. Ник вы выбрали себе самый что ни на есть подходящий.
Не удивительно, что по его же словам они не любят у папы бывать.Комментарий
Комментарий