Как воспитывать жену-неряху?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Облачко
    А вы спросили свою жену, каково ей оставаться с 3 детьми и будучи беременной заботится о них?

И спрашивать не надо. Она и так постоянно «ноет» как ей тяжело и плохо. Как она «выматывается». Но «дел» от которых она «выматывается», кроме того, что 1 раз в день приготовить еду и сходить погулять с детьми я не вижу, чтобы она делала.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Облачко
      И еще. По поводу здоровья. Я не знаю, каким надо обладать здоровьем, чтобы вынашивать четвертого. И духовное здоровье должно быть тоже в норме. Когда у меня давление - я труп. Я даже подняться не могу с кровати, приезжает муж с работы и берет детей под свою заботу и опеку.бывает и не так критично, ноя в такие дни не могу ничего делать по дому вообще. Потому как моим детям нужна здоровая мама, а не чистота и неотвечающая выдохшаяся мумия на кровати. Слава Богу моего мужа не напрягает ни пустой холодильник, ни грязное белье, ни разбросанные игрушки (бедлам в комнате стоит полнейтий, т.к.комната одна и памперсы я тоже бросаю на пол, мне так удобней, но когда переодену дочу, то несу в мусорное ведро, если не отвлекусь на что-то).
      Сообщение от Облачко
      Короче, удачи вам и будьте честны прежде всего перед собой, чего вы хотите в этой жизни.

Спасибо за Ваш развернутый ответ. Чувствую что наши семьи с Вами очень похожи
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Облачко
        Участник

• 20 January 2009
        • 23

Сообщение от Несчастный
        И спрашивать не надо. Она и так постоянно «ноет» как ей тяжело и плохо. Как она «выматывается». Но «дел» от которых она «выматывается», кроме того, что 1 раз в день приготовить еду и сходить погулять с детьми я не вижу, чтобы она делала.
        Вот для этого я и предложила вам побыть с детьми пару суток - сразу увидите. На полном серьезе. И если вы любите вашу жену (чего невидно ни из одного сообщения, начиная с названия темы), то поверите ей - действительно тяжело. И проверить это нужно только вам самому, а не отмахиваться и только "наблюдать".

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Несчастный
          6 детей а у не всего две руки!

Комментарий

• Облачко
            Участник

• 20 January 2009
            • 23

Сообщение от Несчастный
            Спасибо за Ваш развернутый ответ. Чувствую что наши семьи с Вами очень похожи
            Неа, наши семьи очень разные - мой муж мне верит, помогает, и никогда не упрекает за несделанные дела.приходя с работы он кушает (периодически готовит сам) и идет к нам на улицу, потому что мне тяжело гулять с двумя (старшей 2,9 года, младшей 7 месяцев). Мы в прямом смысле поделили детей - мужу старшую, мне младшую. Он с ней зубы чистит, успокаивает от истерик (детская психика весьма неуравновешена), читает книжки и сказки на ночь, рисует и т.д. А я занимаюсь с младшей - и я не могу представить отсутствие стиральной машины!!!

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Ну если ей тяжело - тогда почему она не хочет со мной вместе жить?

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Несчастный
                Может быть потому что вы седьмой ребенок и вам пора повзрослеть!?

Комментарий

• Облачко
                  Участник

• 20 January 2009
                  • 23

Сообщение от Несчастный
                  Возможно, она ждала именно психологической поддержки, а потом уже физической. Когда женщина жалуется на "мне тяжело, я выматываюсь" - то прежде всего она ожидает в ответ: " ах ты мой котик, пчелка моя труженица, давай я тебя пожалею!" и это надо говорить искренно и нежно. А только потом спросить - что тебе помочь сделать. Женщины устроены немного по другому, но и вы хотите понимания и сочувствия, раз пишите здесь

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Andy_asp, умри - лучше не скажешь

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от Мария Я.
                      Andy_asp, умри - лучше не скажешь

"Ну почему она не хочет со мной жить, св***** такая!" "Я все делаю, я "пахал" на работе по 10 часов, сделал ей 6 детей, что ей еще для счастья то надо!??"

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Несчастный
                        Я не могу придумать женщину которая добровольно согласиться жить с таким как Вы.

Комментарий

• exmormon
                          brutal elder

• 03 September 2005
                          • 1342

Сообщение от Andy_asp
                          Может быть потому что вы седьмой ребенок и вам пора повзрослеть!?
                          убило напрочь! автору +1

представляю что за свинарник был бы у меня в квартире если бы я один остался с такой толпой детей. Надеюсь сами дети не чуствуют себя обделенными родительской любовью?

Жену вашу искренне жаль, как и вас, многоуважаемый Несчасный. Ник вы выбрали себе самый что ни на есть подходящий.

Боится что у неё появится и 7, восьмой, девятый и так далее... (но предохранение мы в соответствующей теме обсуждаем)

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от exmormon
                            представляю что за свинарник был бы у меня в квартире если бы я один остался с такой толпой детей. Надеюсь сами дети не чуствуют себя обделенными родительской любовью?

Жену вашу искренне жаль, как и вас, многоуважаемый Несчасный. Ник вы выбрали себе самый что ни на есть подходящий.
                            Правильно что дети с ним не живут, иначе бы он их навоспитывал.

Не удивительно, что по его же словам они не любят у папы бывать.

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от lyykfi
                              Я не могу придумать женщину которая добровольно согласиться жить с таким как Вы.
                              Мазохисток забыли Какие там плети, какие кандалы... полное вербальное удовлетворение для последовательного мазохиста.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Мария Я.
                                Мазохисток забыли Какие там плети, какие кандалы... полное вербальное удовлетворение для последовательного мазохиста.
                                Это уже не плети и т.д., а скорее "доминирование, подчинение и унижение".

Комментарий

Обработка...