Как воспитывать жену-неряху?
Свернуть
X
-
Но ведь человек уверен, что любит.
А когда он в нее влюбился, женился, она не была подстроена под него? Почему-то другая его не увлекла...
Любовь притягивает противоположности!
Даи не только он. Почитайте темы о семейных проблемах, очень часто хотят изменить, переделать, перевоспитать мужа-жену под себя, но очень редко сами пытаются измениться под мужа или жену.
Не всегда любовь умирает, кто-то начинает жертвовать собой ради сохранения семьи... или ее видимости...
Потому и говорилось, что надо суметь полюбить ближнего как самого себя... больше чем себя, что б суметь отдать себя ему (ей) любимому, а у нас все чаще замечают в случае развода: он был меня недостоин. А для Христа все были достойными Его жертвы... Как солнце светит всем, так Он любит всех... невзирая на достоинства...
Не только у Несчастного, но у многих несчастных тоже... потому они и несчастны...Комментарий
-
Любовь любовью, но когда люди начинают жить вместе, то приходится решать такие банальные житейские проблемы как кто должен, пардон, трусы грязные стирать за всеми, кто должен унитаз чистить, кто мусор выносить, кто должен полы мыть, кто должен грязные сковородки мыть. И так далее.Комментарий
-
Раз Вас так раздражают слова "должен", "обязан" (трудное детство? Ей Богу - это не плохие слова) скажем по другому: каким образом в семье будет поддерживаться частота пола, туалета, посуды, одежды и т.п.? По мановению волшебной палочки?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Поэтому я и писал "жена меня не любит" ибо не хочет сделать меня счастливым.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Давать советы в такой ситуации - дело неблагодарное, я так думаю. А вот мысли приходят на этот счет такие :
1. Бывают женщины по своей натуре - тюлюпастые. То есть все делают медленно, им постоянно не хватает времени. На них обижаться - все равно, что обижаться на человека, который заикается.
2. Возможно, что вы ее когда-нибудь чем-то серьезно обидели и она мстит вам за это таким вот образом.
3. Бывает, что женщина старается, старается, но мужу все равно угодить не может. Тогда приходит опатия. Возможно , что в данном случае опатия затянулась.
4. Возможно Господь избрал вашу жену в роли " резца " по алмазу...Если она резец - благодарите Бога.
5. Смотрите : гонений нет, в тюрьме за Слово Божие вы не сидите, за парализованной женой не ухаживаете, у вас есть руки, ноги, голова...Так что ваш крест - не крест вовсе, а обычное испытание вашей любви к жене. Вы ведь слово давали, когда женились. А любовь долготерпит. А когда терпение кончается - переходите на долготерпение. Иисус сказал, чтобы мы терпением спасали души наши.
Желаю вам при всей вашей неустроенности - быть светом Христовым и для жены и для детей и для всех.
Простите меня, пожалуйста, если что-то не так сказала.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ибо сказано.А где сказано и кем сказано?Т.к. Бог создал женщину для мужчины, а не наоборот.О_оКомментарий
-
При чем здесь чистота пола и любовь! Любовь - это не обязаельство, это желание! Если вы хотите поддерживать чистоту, поддерживайте! Зачем это связывать с отношениями?Комментарий
-
Ну моему младшему ребёнку только 1.5 года. И ему трудно будет за выходные переносить по 6 часов (3 - "туда" и "3"-обратно) в дороге:в электричках, метро, автобусах. Сами знаете какая сейчас давка постоянно в Москве в общественном транспорте.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Т.е. если моя жена не хочет ничего делать (но при этом хочет чтобы все домашние дела были сделаны кем-то) то значит пусть ничего и не делает? Правильно я понял Вашу мысль?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
И при всём при том постоянно мне жалуется как она вымоталась, как она ничего не успевает, что у неё ну совершенно нет свободного времени.
Но когда я приезжая к ней, то вижу, что сын ходит по улице с огромной дыркой на штанах. Говорю жене: "почему не зашила". А она: "Мне некогда, мне не до этого, я и так выматываюсь".
Я про себя думаю:"Да чем это ты так занята? Выматываешься? Только не понятно от чего. От безделья? Ведь дома такой хаос и свинарник. И дети ходят с дырами по улице, жрать нЕчего, а в ванне гора грязного белья"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий