Как воспитывать жену-неряху?
Свернуть
X
-
-
Вон первый муж у неё вообще них.. не делал по дому ей всё самой приходилось делать. А он только по дружкам таскался, да по саунам с девочками. А она его, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, любила и всё делала для него. И даже минет ему делала. А мне не делала ни разу за всю нашу супружескую жизнь. Мне даже просто в ласке отказывает. Как какому-то псу шелудивому.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вы же позиционируете именно так.Комментарий
-
а жаловаться на отсутствие орального секса в инетернете - я бы полумал что вам 16-17 лет, чесслово!Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Но не все ж такие...
Я имела в виду, что это у них мотив №1...а дети... всю жизнь вместе... долго с счастливо... - это все остальные...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Pogovorim, так человек, наверно, разумный и понимает, что если он женится, то сексом все не ограничивается. начинается быт и каждодневные дела, нужно как-то хоть немного смотреть на ком женишься. а если это такая любовь была, то тогда пора смириться. вообще наши разговоры тут ничем и никому не помогут. это должны решать люди между собой."У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
Комментарий
Комментарий