Как воспитывать жену-неряху?

Свернуть

X
- 

- 

Вон первый муж у неё вообще них.. не делал по дому ей всё самой приходилось делать. А он только по дружкам таскался, да по саунам с девочками. А она его, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, любила и всё делала для него. И даже минет ему делала. А мне не делала ни разу за всю нашу супружескую жизнь. Мне даже просто в ласке отказывает. Как какому-то псу шелудивому.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
 - 

Потому что мужчина должен вести себя как мужчина, а не как тряпка. Если мужчина простите, нытик, пусть он даёт милионны долларов и делает всю домашнюю работу женщина не будет им интересоваться как постоянным партнёром.
Вы же позиционируете именно так.Комментарий
 - 

ТОЧНО! поэтому ваша жена, Несчастный, терпела своего бывшего мужа! ибо видно что он имел сильный характер, пусть и кобелинный.
а жаловаться на отсутствие орального секса в инетернете - я бы полумал что вам 16-17 лет, чесслово!

Комментарий
 - 

Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
 - 

Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Мну, энто хитроопый мужчин таков (если он не тот, кто честно заплатит за это девочке для сексу)...
Но не все ж такие...
Я имела в виду, что это у них мотив №1...а дети... всю жизнь вместе... долго с счастливо... - это все остальные...

Комментарий
 - 

Pogovorim, так человек, наверно, разумный и понимает, что если он женится, то сексом все не ограничивается. начинается быт и каждодневные дела, нужно как-то хоть немного смотреть на ком женишься. а если это такая любовь была, то тогда пора смириться. вообще наши разговоры тут ничем и никому не помогут. это должны решать люди между собой."У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
 - 

Комментарий

Комментарий