Как воспитывать жену-неряху?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от lyykfi
    Я не могу придумать женщину которая добровольно согласиться жить с таким как Вы.
    А чем я плохой?И чем ей плохо?
    Она живёт как хочет. А я, как домработница, всё чищу, мою, стираю, готовлю еду, глажу, занимаюсь с детьми.

А ей даже супружеский долг исполнять нее надо.

Чё ей плохо то?

С жиру беситься.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Вон первый муж у неё вообще них.. не делал по дому ей всё самой приходилось делать. А он только по дружкам таскался, да по саунам с девочками. А она его, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, любила и всё делала для него. И даже минет ему делала. А мне не делала ни разу за всю нашу супружескую жизнь. Мне даже просто в ласке отказывает. Как какому-то псу шелудивому.
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

Несчастный
        да ладно, это ведь тоже плохо наверное... семя зря прольете!
        ну а если хочется - вы что жену свою "завести" не можете? как вы тогда стоько детей зачали не пойму

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Несчастный
          А чем я плохой?И чем ей плохо?
          Она живёт как хочет. А я, как домработница, всё чищу, мою, стираю, готовлю еду, глажу, занимаюсь с детьми.
          Потому что мужчина должен вести себя как мужчина, а не как тряпка. Если мужчина простите, нытик, пусть он даёт милионны долларов и делает всю домашнюю работу женщина не будет им интересоваться как постоянным партнёром.

Вы же позиционируете именно так.

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

Сообщение от lyykfi
            Потому что мужчина должен вести себя как мужчина, а не как тряпка. Если мужчина простите, нытик, пусть он даёт милионны долларов и делает всю домашнюю работу женщина не будет им интересоваться.

Вы же позиционируете именно так.
            ТОЧНО! поэтому ваша жена, Несчастный, терпела своего бывшего мужа! ибо видно что он имел сильный характер, пусть и кобелинный.

а жаловаться на отсутствие орального секса в инетернете - я бы полумал что вам 16-17 лет, чесслово!

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

а жаловаться на отсутствие орального секса в инетернете - я бы полумал что вам 16-17 лет, чесслово!
              Вообще-то судя по его словам и позиционированию себя он не далеко от этого возраста ушел!

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от exmormon
                ...да ладно, это ведь тоже плохо наверное... семя зря прольете!
                +100
                Та вы шо, Несчастный!!! То ж семя не туды проливается! Извращение какое!!! Шо эта у вас за мысли такие грешные!!!
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Siluet
                  Капризная девочка

• 25 May 2009
                  • 69

во-первых, на фига вы на ней женились, если она неряха, а во-вторых, может ей действительно тяжело???
                  "У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль Сартр

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от Siluet
                    во-первых, на фига вы на ней женились, если она неряха, а во-вторых, может ей действительно тяжело???
                    Большинство мужикофф женятся потому, что хотят сексу....
                    А неряха или нет - они об этом и не думают...
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от pogovorim
                      Большинство мужикофф женятся потому, что хотят сексу...
                      Если мужчина хочет секса и только его, то он (как правило) не женится.
                      У Вас неправильная информация о мужчинах.

Комментарий

• Siluet
                        Капризная девочка

• 25 May 2009
                        • 69

Сообщение от Павел_17
                        100 баллов
                        "У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль Сартр

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Павел_17
                          Мну, энто хитроопый мужчин таков (если он не тот, кто честно заплатит за это девочке для сексу)...
                          Но не все ж такие...
                          Я имела в виду, что это у них мотив №1...а дети... всю жизнь вместе... долго с счастливо... - это все остальные...

Комментарий

• Siluet
                            Капризная девочка

• 25 May 2009
                            • 69

Pogovorim, так человек, наверно, разумный и понимает, что если он женится, то сексом все не ограничивается. начинается быт и каждодневные дела, нужно как-то хоть немного смотреть на ком женишься. а если это такая любовь была, то тогда пора смириться. вообще наши разговоры тут ничем и никому не помогут. это должны решать люди между собой.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от pogovorim
                              Я имела в виду, что это у них мотив №1...а дети... всю жизнь вместе... долго с счастливо... - это все остальные...
                              Я как раз про мотив и говорил. Ради секса ни один мужчина не женится, если он в трезвом уме и вменяемый. Просто поверьте на слово.

Комментарий

• Янэк
                                Завсегдатай

• 20 May 2009
                                • 747

Сообщение от Павел_17
                                Я как раз про мотив и говорил. Ради секса ни один мужчина не женится, если он в трезвом уме и вменяемый. Просто поверьте на слово.
                                Правильно. Женятся на хороших уборщицах или нянечках .

Комментарий

Обработка...