Как воспитывать жену-неряху?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от vual
    я не советовала бы стремиться иметь для себя верующего мужа, они только на службе в церкви лживо приклоняют головы, а в семье жестокие деспоты"
    Это Вы либо церковью ошиблись, либо Вас обманули.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Павел_17
      Это Вы либо церковью ошиблись, либо Вас обманули.
      Павел 17! в один момент я поняла, что надо быть вне церквей, для того, что бы иметь возможность быть со всеми любящими-исполняющими, а они могут быть рассеяны по различным церквям.
      а если смотреть на церкви в их совокупности, то каждая из них имеет свои пороки, в какую не войди кругом ошибешься.
      Последний раз редактировалось koan; 11 January 2012, 08:27 AM.

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

а вот как женщины думают о "чистоплотных" мужиках, и при чём не зря......

Комментарий

• Скрытная
          Участник

• 25 July 2010
          • 19

Сообщение от vual
          Если учитывать философию Mirabellе, то тогда кому какие пряники: кому Мария у ног Христа, а кому Марфа, А кому и Иродиада: "А подайте мне голову Иоанна Крестителя на блюде !".
          Ну что вы себя к Марии относите, в этом я не соневаюсь. И что считаете отсутствие хозяйственных способностей признаком высочайшего духовного развития - тоже не сомневаюсь. У меня другое мнение: признак хорошего духовного развития минимального - выполнение своих обязанностей перед мужем и детьми. Написано: "если ты не любишь брата, которого видишь, как можешь любить Бога, которого не видишь?" Если женщине лень позаботиться о своей семье, какое право она имеет говорить, что любовь к Богу мешает ей это делать? При этом эта ""любящая Бога" женщина приучает детей ни во что не ставить отца и считать его прислугой. Мария-дубль два прям. Один к одному.
          И хоть ваш ответ вообще к теме не относится, хочу сказать. что Мария и Марфа были девушки незамужние. А на замужней все же имеются какие-то обязанности семейные.
          Сообщение от vual
          а мне подавайте "хозяйственное мыло" претворенное в философский камень в моем быту.
          Было бы что претворять в вашем быту, тогда и философских камней не понадобится. Человеку практичному пофилософствовать не помешает иногда. А супердуховному не помешает посмотреть что у него под носом происходит, а на небесах как-нибудь без него разберутся. Вера без дел мертва..

Комментарий

• Gans913
            Влюбленный в небо

• 22 December 2011
            • 114

Фу, какая неприятная женщина с рогами. Еще неряшливость и лень оправдывает. Мужчин не любит.... "Повезло" же кому то.

Комментарий

Обработка...