Как воспитывать жену-неряху?
Свернуть
X
-
-
А вообще меня жена наверное правда никогда не любила. Она мне даже минет ниразу не делала за все 10 летВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Тут это где? Я многое пишу на этом форуме, что противоположно моему мнению и моей позиции в реальной жизни, особенно это касается политических разделов, но это делается с целью помочь родным братьям славянам (действие рождает противодействие). Ну так вот: тут это где?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от .Аlex.Пральна Бастет сказала - вы идиот.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вообще, любовь минетом не определяется. У неё может взгляды чересчур консервативные. Да ладно минет. В Православии некоторые священники запрещают секс во время беременности и кормления грудью. И если она такого "отца" нашла и с головой ушла в его "учения", то Вам можно только посочувствовать. Самое интересное, что если её бросить - она решит, что за Бога страдает. Но это лечить надо как-то. Моей жене священник тоже сначала говорил про такие запреты. Ну я поговорил с ним и запреты исчезли. Сказал, что если нельзя по нормальному с женой, то буду сам с собой. И вообще, чего он в постель лезет. Он решил, что сам с собой при живой жене - это хуже. И всё на том. Плюс я дал жене кое-какую литературку почитать. Помогло. Единственное что, на вашем месте я бы остановился с рождением детей. Может даже сам бы простерилизовался. И когда в постели нет гармонии, это не есть гуд.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Нет (отвечаю на выделенное). Просто у Вас сложилось такое ощущение, из-за того, что я описываю на форуме только негативные моменты нашей жизни. Просто когда между нами бывает что-то хорошее, то я, боясь это спугнуть, "сглазить", храню это глубоко в себе и никому об этом не рассказываю.Комментарий
-
Знаете Несчастный, я вряд ли скажу вам что делать, но я точно могу вам сказать чего не делать.
Никогда не говорите плохо о своих близких. Этим вы унижаете себя. Даже если ваша жена "последняя тварь" на свете, вы должны вести себя так, что бы никто не посмел сказать об этом в вашем присутствии.
p.s: простите если я вас этим обидел......Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю (и почти уверен), что ситуация у вас не такая уж благостная и жена у Вас не такая уж счастливая в браке с Вами
Потому что Вы зануда и педант. А такие женщинам не нравятся. Мне кажется, что Вы просто выдаёте желаемое, за действительное.
Но я Вас уверяю, что у нас с женой великолепные отношения. Да, бывают и небольшие ссоры и разногласия, но мы их стараемся тут же решать. Мы считаем, что жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на ссоры.
Вам, похоже, нравится совсем другое.
К чему тогда жалобы?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий