Как воспитывать жену-неряху?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от .Аlex.
    Ага, если любишь. А если нет? Я вот была замужем по расчету - умен, не беден, любит...
    Со временем, исполнение супружеских обязанностей превращается в пытку. У вас та же история?
    А как посступили? Нашли себе "для души" другог мужичка и стали с ним заниматься сексом?
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Несчастный
      А как посступили? Нашли себе "для души" другог мужичка и стали с ним заниматься сексом?
      А это вам знать зачем?

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

А вообще меня жена наверное правда никогда не любила. Она мне даже минет ниразу не делала за все 10 лет
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от .Аlex.
          Исхожу их того что вы тут пишете.
          Тут это где? Я многое пишу на этом форуме, что противоположно моему мнению и моей позиции в реальной жизни, особенно это касается политических разделов, но это делается с целью помочь родным братьям славянам (действие рождает противодействие). Ну так вот: тут это где?
          Сообщение от Несчастный
          А вообще меня жена наверное правда никогда не любила. Она мне даже минет ниразу не делала за все 10 лет
          Вы наверное какой то собирательный образ, созданный пару студентами, которые от нечего делать, пишут здесь на форуме?

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от .Аlex.
            А это вам знать зачем?
            Ну просто. Хотел провести параллели. Узнать как ведут себя женщины, когда не любят

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от .Аlex.
              Пральна Бастет сказала - вы идиот.
              Почему? Разве когда женщина любит, она не захочет сама сделать мужу минет?

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Несчастный
                Обычно ищут своих же "наших мужиков".

Комментарий

• Eugene_K
                  Завсегдатай

• 17 March 2005
                  • 772

Сообщение от Несчастный
                  Вообще, любовь минетом не определяется. У неё может взгляды чересчур консервативные. Да ладно минет. В Православии некоторые священники запрещают секс во время беременности и кормления грудью. И если она такого "отца" нашла и с головой ушла в его "учения", то Вам можно только посочувствовать. Самое интересное, что если её бросить - она решит, что за Бога страдает. Но это лечить надо как-то. Моей жене священник тоже сначала говорил про такие запреты. Ну я поговорил с ним и запреты исчезли. Сказал, что если нельзя по нормальному с женой, то буду сам с собой. И вообще, чего он в постель лезет. Он решил, что сам с собой при живой жене - это хуже. И всё на том. Плюс я дал жене кое-какую литературку почитать. Помогло. Единственное что, на вашем месте я бы остановился с рождением детей. Может даже сам бы простерилизовался. И когда в постели нет гармонии, это не есть гуд.
                  Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• мирная11
                    Участник

• 02 August 2008
                    • 70

Сообщение от Несчастный
                    Нет (отвечаю на выделенное). Просто у Вас сложилось такое ощущение, из-за того, что я описываю на форуме только негативные моменты нашей жизни. Просто когда между нами бывает что-то хорошее, то я, боясь это спугнуть, "сглазить", храню это глубоко в себе и никому об этом не рассказываю.
                    Эти ваши слова еще раз подтверждают ,что вы ненавидите вашу жену . Вообще то по- моему я поздно предложила помощь , вы уже свихнулись . Простите . Живете с монстром .

Комментарий

• Андрей...
                      Ветеран

• 21 March 2008
                      • 2407

Сообщение от Несчастный
                      Что делать ума не приложу. Как перевоспитать неряху?
                      Знаете Несчастный, я вряд ли скажу вам что делать, но я точно могу вам сказать чего не делать.
                      Никогда не говорите плохо о своих близких. Этим вы унижаете себя. Даже если ваша жена "последняя тварь" на свете, вы должны вести себя так, что бы никто не посмел сказать об этом в вашем присутствии.

p.s: простите если я вас этим обидел...
                      ...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                        • 2546

Сообщение от Андрей...
                        Никогда не говорите плохо о своих близких. Этим вы унижаете себя. Даже если ваша жена "последняя тварь" на свете, вы должны вести себя так, что бы никто не посмел сказать об этом в вашем присутствии.
                        Отлично сказано!
                        sigpic

Комментарий

• Megawolf
                          Участник

• 17 May 2009
                          • 3

Сообщение от alya
                          Отлично сказано!
                          поддержу на все 100%

Комментарий

• 2258
                            Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                            • 1114

И я поддержу.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Несчастный
                              Аналогично и мне не нравятся Ваши ответы. Вас послушаешь, так всё у Вас "тишь да гладь". Прям идилия какая-то.
                              Т.е. обычное развитие отношений в браке, как это задумывалось Богом Вам не по душе?

Я думаю (и почти уверен), что ситуация у вас не такая уж благостная и жена у Вас не такая уж счастливая в браке с Вами
                              Вы можете заблуждаться так, как считаете нужным. Но не нужно судить по себе.

Потому что Вы зануда и педант. А такие женщинам не нравятся. Мне кажется, что Вы просто выдаёте желаемое, за действительное.
                              Это Вам только кажется. Вы меня абсолютно не знаете.
                              Но я Вас уверяю, что у нас с женой великолепные отношения. Да, бывают и небольшие ссоры и разногласия, но мы их стараемся тут же решать. Мы считаем, что жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на ссоры.
                              Вам, похоже, нравится совсем другое.
                              К чему тогда жалобы?

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от Несчастный
                                Но я её люблю и у меня от неё трое детей родных + 1 ребёнок не родной
                                Теперь вы "запели" что любите!
                                До этого вы пели протяжно что вам не нравиться но в конечном счете - все не так плохо, можно смириться с грязью!
                                Тогда желаю вам любви!

Комментарий

Обработка...