Как воспитывать жену-неряху?
Свернуть
X
-
Вы можете уверять меня сколько угодно, но пока я не услышу Вашу жену - не поверю. Вы же не верите в то, что рассказываю я про свои отношения с женой. Говорите, что если б удалось послушать мою жену, то ситуация была бы совсем другой. Вот и я думаю, что если б заслушать Вашу жену, то ситуация в Вашей семье тоже была бы другой - совсем не такой, как Вы здесь описываетеВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ну а разве выдержал бы человек если б не любил жить 8 лет вместе и уже 2 года пытаться поддерживать отношения с человеком, который Вас ни то что не любит, а даже ни во что не ставит, постоянно унижает и третирует, который ничего не хочет делать по дому, а всё взваливает на Вас?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вот мой вам совет на тему любви... " О той любви "... в самом конце...
Drusjki.ru - РР*РЈРРР - РСРёСиалСРЅСР№ сайСИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я выхожу в инет через жопорез. Поэтому я даже смайлики и аватары на форуме не смотрю для экономии траффика, а Вы мне ссылку на видео даёте, когда у меня траффик за целый день (!!!!) не превышает 5МбайтВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а разве выдержал бы человек если б не любил жить 8 лет вместе и уже 2 года пытаться поддерживать отношения с человеком, который Вас ни то что не любит, а даже ни во что не ставит, постоянно унижает и третирует, который ничего не хочет делать по дому, а всё взваливает на Вас?
Просто поймите 2 вещи:
1 Насильно мил не будешь!
2 Любовь долготерпит!
Комментарий
-
Вот, специально для вас сделала, чтобы вы могли знать о чем поет человек .......
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Она весь этот бардак устраивает? Она только себе еду готовит? Она одна там живет?
Ей бы хоть себя обслужить...
Распределите обязанности. И строго следите за исполнением.
Жена готовит еду. Возложите на нее то, что она и так сама делает.
Падчерица (15 лет) моет посуду. Хорошо бы приучать, чтобы каждый после себя помыл свою тарелку, ложку, чашку (заодно пусть следит как старшая). Но кастрюли, сковородки, половники, плиту моет она (заодно и следить будет, чтобы не пригорало, как заинтересованное лицо) + вытирает кухонный стол. Сын выносит мусор, подметает и моет полы каждый день (заодно и следить будет, кто разбрасывает фантики и куски огурцов). Пол не помыл - на улицу гулять не идет, телик не смотрит пока не помоет.
А вы их контролируйте и все остальные обязанности - ваши (пока). Приехали - гора посуды - отчитать и заставить помыть старшую (ты здесь живешь. Тебя устраивает жить в бомжатнике? Ты должна помогать матери!). Пол не помыт - не мыть самому, а заставить сына.
Стирка... Если есть автомат - возложить на жену или старшего из детей. Если нет - старшие и взрослые каждый стирает свое. А вещи младших - папа или мама (когда уже родит).
Во семьях всегда все обязанности должны быть распределены. Детей надо приучать к домашней работе. Иногда легче сделать самому.....дык так всю жизнь будете обслуживать всех засранцев...воспитаете их такими....
Иначе вы просто утонете в беспорядках, которые наводят дети и горах грязного белья....
А воспитывать надо не жену, а детей. Требовать надо с них (она потом будут друг за другом следить). Жену надо разгружать.Последний раз редактировалось pogovorim; 21 May 2009, 01:42 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А что вы все валите на жену? Ей хватит 3-х детей и 4-ого и пузе....
Она весь этот бардак устраивает? Она только себе еду готовит? Она одна там живет?
Ей бы хоть себя обслужить...
Распределите обязанности. И строго следите за исполнением.
Жена готовит еду.
Падчерица (15 лет) моет посуду. Хорошо бы приучать, чтобы каждый после себя помыл свою тарелку, ложку, чашку (заодно пусть следит как старшая). Но кастрюли, сковородки, половники, плиту моет она (заодно и следить будет, чтобы не пригорало, как заинтересованное лицо) + вытирает кухонный стол. Сын выносит мусор, подметает и моет полы каждый день (заодно и следить будет, кто разбрасывает фантики и куски огурцов). Пол не помыл - на улицу гулять не идет, телик не смотрит пока не помоет.
А вы их контролируйте и все остальные обязанности - ваши (пока). Приехали - гора посуды - отчитать и заставить помыть старшую (ты здесь живешь. Тебя устраивает жить в бомжатнике? Ты должна помогать матери!). Пол не помыт - не мыть самому, а заставить сына.
Во семьях всегда все обязанности должны быть распределены.
Иначе вы просто утонете в беспорядках которые наводят дети.
И воспитывать надо не жену, а детей. Требовать надо с них (она потом будут друг за другом следить). Жену надо разгружать.Комментарий
-
А когда не было как Вы выражаетесь «пуза» Вы думаете она что-нибудь делала?
Хорошо бы приучать, чтобы каждый после себя помыл свою тарелку, ложку, чашку (заодно пусть следит как старшая). Но кастрюли, сковородки, половники, плиту моет она (заодно и следить будет, чтобы не пригорало, как заинтересованное лицо) + вытирает кухонный стол. Сын выносит мусор, подметает и моет полы каждый день (заодно и следить будет, кто разбрасывает фантики и куски огурцов). Пол не помыл - на улицу гулять не идет, телик не смотрит пока не помоет.
Вы хорошо всё расписали. Но я уже лет 8 пытаюсь сделать такое устроение в семье. Но бесполезно. Причём сама же жена «встаёт в штыки» и «вставляет мне палки в колёса»
Пытаюсь приучить. Но как приучишь, если сама же жена говорит им «пусть папа делает». А мне говорит: «Отстань от них. Ты и так 2 дня в неделю приезжаешь ты не перетрудился»Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А еще можно и такой вариант ,взять троих детей к себе и с ними жить ,а жена пусть сама ,как хочется ей ,ведь муж ей не нужен ,не любит и посылает его ,и бьет . Пусть сама поживет ,может и для ее положения это лучше ,если проблемно детей к себе ,перевезите туда жену ,а сам к детям и с тремя детьми поживите ,приучите их к порядку ,а заодно и покажете им ,какой вы отец хороший ,жена не сможет обзывать и унижать . Сделайте уже что-то в своей семье серьезное . Жена пусть одна поживет в своем беспорядке . Станьте главой ,примите решение и действуйте ,вы глава , имеете право . Действуйте , не мусольте ситуацию ,так и из детей вырастет неизвестно что .Это только кажется ,что впереди непробиваемая стена ,на самом деле это очередная ступень и надо поднять ногу ,чтобы подняться на нее.
Дети ходят в школу в Москве как я их перевезу? А потом мне надо на работу будет ходить кто будет с ними сидеть?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А потом, когда я их брал к себе им самим не нравилось у меня жить, потому что «папа строгий»: заставляет каждый день умываться, чистить зубы, заправлять сразу после подъёма постели, есть только в определённое время, а не «таскать постоянно куски», мыть за собой обувь и посуду и прочее и прочее. Они привыкли жить в хаосе, поэтому порядок и дисциплина у меня им не нравятся. У них происходят нервные срывы.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А потом, когда я их брал к себе им самим не нравилось у меня жить, потому что «папа строгий»: заставляет каждый день умываться, чистить зубы, заправлять сразу после подъёма постели, есть только в определённое время, а не «таскать постоянно куски», мыть за собой обувь и посуду и прочее и прочее. Они привыкли жить в хаосе, поэтому порядок и дисциплина у меня им не нравятся. У них происходят нервные срывы.Комментарий
-
Дык она и сама не любит "свинарник". Просто делать ничего не хочет. Хочет чтобы я всё делал. Вот ведь в чём вся фишкаВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий