Как воспитывать жену-неряху?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Павел_17
    Вот еще одна тема открыта для обсуждения и осуждения жены. Браво!

Не надо ёрничать по этому поводу.

Вы думаете, что с проблемами, которые я поднимаю, никто в жизни не сталкивается и они уникальны? Ну, может, не со всеми, что я описал. Но многие проблемы характерны в той или иной степени для многих семей. Так что пусть люди читают и учатся на моих ошибках и не «наступают на грабли».
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Несчастный
      Нет. Она вообще почти никогда не чувствует себя довольной. Чтобы я не делал.

Но если я не буду "с тряпкой ползать кверху попой", то она становится сразу жутко недовольной и начинаются скандалы. Типа ты мне не "помогаешь" и прочее
      То есть ваша жена когда вы рядом не бывает довольна в принципе!?
      Не мое дело но зачем вам такая жизнь?

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Несчастный
        Где это я такое утверждал?
        Не врите?

А она, видите ли женщина, и создана для любви, а не для того, чтобы с тряпкой ползать по полу

А как же еще это понимать ? Вы ведь говорите это с возмущением....
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Несчастный
          Нет. Она вообще почти никогда не чувствует себя довольной. Чтобы я не делал.

Но если я не буду "с тряпкой ползать кверху попой", то она становится сразу жутко недовольной и начинаются скандалы. Типа ты мне не "помогаешь" и прочее

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Павел_17
            Докажите ей, что можно и с детьми сидеть и квартиру в порядке содержать.
            Сообщение от Павел_17
            Я например, в это не верю. Поэтому мы все делаем вместе. Кто-то с детьми, кто-то в это время со шваброй. Во всяком случае, когда дети до 3 лет, сложно совместить уборку с воспитанием.

Да я же не требую с неё идеальной чистоты. Я всё понимаю, что одной с 3-мя детьми сложно. Но когда, пардон, жена лежит на кровати, а рядом с ней на простыне какие-то объедки? А на полу такая грязь, что не то, что подметать дворницкой метлой, лопатой нужно сначала отскребать. Это переходит все рамки. Это уже свинство.

Ведь она практически кроме приготовления еды (да и то не часто в основном когда меня нет ходит в магазины и готовит старшая дочь) и прогулок с младшими детьми НИЧЕГО не делает. Зато в Храм молиться ходит, чуть ли не по 2 раза на дню, и отстаивает полуторачасовые службы. На это у неё силы почему-то есть. А подмести пол нет ни времени, ни сил.
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Павел_17
              Докажите ей, что можно и с детьми сидеть и квартиру в порядке содержать.

Ага. А она прям рассовестится и сразу станет хорошей хозяйкой.
              У нас были периоды, когда я жил с детьми один по неделе и больше. И был у меня порядок. И что? Думаете это её подвигло тоже поддерживать порядок? Ничуточки.

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Andy_asp
                Наверное это мой крест

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от нинапри
                  А как же еще это понимать ? Вы ведь говорите это с возмущением....
                  А как же не возмущаться если жена вообще не хочет ничего делать? Если б Ваш муж Вам заявил: "я по дому делать ничего не буду. Я ни для этого создан" разве бы Вас это не возмутило?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Несчастный
                    Не надо ёрничать по этому поводу.
                    Я констатировал факт.

Вы думаете, что с проблемами, которые я поднимаю, никто в жизни не сталкивается и они уникальны?
                    Я не увидел проблему. Я увидел очередное осуждение и обсуждение за глаза Вашей жены. Вопрос зачем?

Ну, может, не со всеми, что я описал. Но многие проблемы характерны в той или иной степени для многих семей. Так что пусть люди читают и учатся на моих ошибках и не «наступают на грабли».
                    А может лучше учиться не на проблемах, а на том, как решили эти проблемы. У Вас ведь нет решения. Чему тогда люди могут научиться?
                    Ну если честно?

Чтобы кто-то смог научиться - ему не надо проблему рисовать. Ему надо рисовать как выйти из проблемы. А Вы этого не предлагаете.
                    Но из темы в тему осуждаете свою жену.

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от нинапри
                      А вот ваши слова из другой темы :
                      Сообщение от Несчастный
                      В деревне мужчина уходил на рассвете в 4 утра в поле и приходил на закате.
                      А сейчас? Отработал 8 часов и «гуляй Вася». Многие даже на работе тратят так мало сил, что после работы ещё идут в какой-нибудь спортивный зал «сбросить лишние калории».
                      У вас так же ?
                      Ну когда я ещё не был безработным, у меня жизнь была, скажем откровенно, не самая лёгкая. Я никак не кичусь этим и не рисуюсь. И не жалуюсь. Просто отвечаю на Ваш вопрос. Писал выше, что "был на ногах" с 6-ти утра до 1-00 ночи. Само собой разумеется, что ни на какие ночные клубы, занятия спортом, походы в бассейны и рестораны и прочие "глупости" у меня не оставалось ни сил ни времени ни денег.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Несчастный
                        Наверное это мой крест
                        Наверное!
                        Только ты сам себя на спину его возложил так что не жалуйся на крест! (ни он виноват)

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Несчастный
                          А как же не возмущаться если жена вообще не хочет ничего делать? Если б Ваш муж Вам заявил: "я по дому делать ничего не буду. Я ни для этого создан" разве бы Вас это не возмутило?
                          Тогда возьмите ваши слова о том, что я вру, обратно....
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Павел_17
                            Я не увидел проблему.
                            "Имеющий глаза - да увидит. Имеющий уши - да услышит. Имеющий сердце - да почувствует"(с)
                            Вы видно не имеет ни того, ни другого, ни третьего.

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от нинапри
                              А вы утверждаете, что она создана только для того, чтобы с тряпкой ползать ?...
                              почитайте что я думаю о полезности "лёгкой жизни" http://www.evangelie.ru/forum/t55559.html

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от нинапри
                                Тогда возьмите ваши слова о том, что я вру, обратно....
                                Конечно врёте. Причём самым наглым и бесстыжим образом. Я написал, что у меня вызвало раздражение заявление жены, что она не для того создана, чтобы полы помыть. И это понятно. Так как из её слов следовало, что это я создан, чтобы полы мыть, так как я человек 2-го сорта.
                                Вы же пишете, что я считал, что жена создана для мытья полов. Совести у Вас нет. Зачем так перевирать мои слова? Ведь это же грех страшный. Не надо читать «между строк». Тем более не верно. Вы читайте что написано. Телепаты, блин.

Комментарий

Обработка...