Она мне часто говорит в ответ на мой вопрос, почему в квартире так грязно: "А я вообще-то за ТВОИМИ детьми смотрю. Если б не я - тебе бы пришлось нанимать няню. А знаешь сколько сейчас няня в Москве стоит? Более 1000 долларов в месяц. Так что помалкивай насчёт грязи"
Как воспитывать жену-неряху?
Свернуть
X
-
-
И добавляет: "Плюс домработница, которая будет мыть/стирать. Ещё 1000 баксов. Так что не будь меня - тебе бы пришлось ежемесячно "отстёгивать" по 2000 баксов"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Сарра имела служанку...Если не можете иметь статус Авраама, тогда помогайте жене сами...., если любите ее, конечно...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А какой у меня стимул? Каждый раз всё драить и потом приезжая видеть опять свинарник?
Ладно я сейчас безработный и не устаю от работы.
А то, ведь, как было совсем недавно.
Всю неделю я мотаюсь на работу.
Ухожу из дома в 5-50.
Приезжаю домой если не заезжаю к жене после работы «помогать» в 20-00, а если заезжаю «помочь» - в 1-00.
Плюс в выходные всё «драишь, чистишь, холишь».
И что? Как Вы думаете? Мне хоть одно ласковое доброе слово жена говорит? Нет.
И какой у меня стимул? Ради чего всё?
Более того. Не то, что «доброго слова» я не слышу, а наоборот, слышу её недовольное бурчание, что мол я мало помогаю, мало зарабатываю и прочее и прочее.
Какой у меня стимул продолжать жить как я живу?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
«Любить» ≠ «Позволить человеку бездельничать»
А потом именно потому что я её люблю, поэтому и «тормошу», чтобы она хоть что-то делала. Потому что иждивенчество и паразитизм, любовь к неге и ничегонеделанию очень плохо влияют на её душу. А я не хочу, чтобы она погибла.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Постарайтесь делать обязанности вместе если тяжело разделить эти обязанности! Мойте пол, посуду... вместе! Делайте все сообща!
Может вам стоит с ней поговорить о том какой она видит свои отношения к вам - тогда будет легче двоим прийти к компромиссу! Главное чтобы он устраивал двоих!Комментарий
-
Да какая разница, что это за тема? Мне что? От этого легче?
Вы издеваетесь? Или просто троллите?
Ну хорошо, «намочу мочало и начну всё сначала» раз люди «не читатели, а писатели».
По пунктам.
Каким образом? Если жена говорит «тебе надо ты и делай»
Как? Если жена не хочет
Говорил. Она видит так. Раз я мужчина, то я и должен всё делать. И деньги зарабатывать. И домашнюю работу выполнять. А она, видите ли женщина, и создана для любви, а не для того, чтобы с тряпкой ползать по полуВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. раз я люблю, то должен позволить жене ни чего не делать и всё делать самому? Но это разве не погибель для её души? Я имею в виду паразитизм, иждивенчество и тунеядство.
Нет. Именно потому что я её люблю, я не хочу, чтобы она погибла.
Вот усли б у Вас даже было много денег, то Вам бы понравилось если б Ваш муж вообще ничем не занимался полезным? Думаю врядли. Потому что Вы бы считали, что такой образ жизни для него не полезен и не способствует спасению.
Или Вы считаете также как мне часто говорит жена? "Настоящий муж должен быть СЛУГОЙ для жены и своих детей"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вот еще одна тема открыта для обсуждения и осуждения жены. Браво!
Возьмите детей к себе и поживите с ними недельку-другую, а то и вообще. И пусть жена к Вам в гости ездит, раз она такая плохая.
Докажите ей, что можно и с детьми сидеть и квартиру в порядке содержать.
Я например, в это не верю. Поэтому мы все делаем вместе. Кто-то с детьми, кто-то в это время со шваброй. Во всяком случае, когда дети до 3 лет, сложно совместить уборку с воспитанием.Комментарий
-
Говорил. Она видит так. Раз я мужчина, то я и должен всё делать. И деньги зарабатывать. И домашнюю работу выполнять. А она, видите ли женщина, и создана для любви, а не для того, чтобы с тряпкой ползать по полу
Ваша жена чувствует себя счастливой когда вы делаете всю эту работу?Комментарий
-
Не врите?
P.S. А по-Вашему это я создан чтобы "с тряпкой ползать"?Или кто-то ещё? Т.е. по-Вашему есть такие люди - люди 2-го сорта, которые созданы только для того, чтобы "с тряпкой ползать"?
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Нет. Она вообще почти никогда не чувствует себя довольной. Чтобы я не делал.
Но если я не буду "с тряпкой ползать кверху попой", то она становится сразу жутко недовольной и начинаются скандалы. Типа ты мне не "помогаешь" и прочееВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
В деревне мужчина уходил на рассвете в 4 утра в поле и приходил на закате.
А сейчас? Отработал 8 часов и «гуляй Вася». Многие даже на работе тратят так мало сил, что после работы ещё идут в какой-нибудь спортивный зал «сбросить лишние калории».Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий