Как воспитывать жену-неряху?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Она мне часто говорит в ответ на мой вопрос, почему в квартире так грязно: "А я вообще-то за ТВОИМИ детьми смотрю. Если б не я - тебе бы пришлось нанимать няню. А знаешь сколько сейчас няня в Москве стоит? Более 1000 долларов в месяц. Так что помалкивай насчёт грязи"
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Несчастный
      Она мне часто говорит....: "...А знаешь сколько сейчас няня в Москве стоит? Более 1000 долларов в месяц. Так что помалкивай насчёт грязи"
      И добавляет: "Плюс домработница, которая будет мыть/стирать. Ещё 1000 баксов. Так что не будь меня - тебе бы пришлось ежемесячно "отстёгивать" по 2000 баксов"
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Несчастный
        И добавляет: "Плюс домработница, которая будет мыть/стирать. Ещё 1000 баксов. Так что не будь меня - тебе бы пришлось ежемесячно "отстёгивать" по 2000 баксов"

Сарра имела служанку...Если не можете иметь статус Авраама, тогда помогайте жене сами.... , если любите ее, конечно...
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от нинапри
          Думаю, что у вашей жены нет стимула.
          А какой у меня стимул? Каждый раз всё драить и потом приезжая видеть опять свинарник?
          Ладно я сейчас безработный и не устаю от работы.
          А то, ведь, как было совсем недавно.
          Всю неделю я мотаюсь на работу.
          Ухожу из дома в 5-50.
          Приезжаю домой если не заезжаю к жене после работы «помогать» в 20-00, а если заезжаю «помочь» - в 1-00.
          Плюс в выходные всё «драишь, чистишь, холишь».
          И что? Как Вы думаете? Мне хоть одно ласковое доброе слово жена говорит? Нет.
          И какой у меня стимул? Ради чего всё?
          Более того. Не то, что «доброго слова» я не слышу, а наоборот, слышу её недовольное бурчание, что мол я мало помогаю, мало зарабатываю и прочее и прочее.
          Какой у меня стимул продолжать жить как я живу?

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от нинапри
            Сарра имела служанку...Если не можете иметь статус Авраама, тогда помогайте жене сами.... , если любите ее, конечно...
            «Помогать» «ВСЁ делать самому»
            «Любить» «Позволить человеку бездельничать»

А потом именно потому что я её люблю, поэтому и «тормошу», чтобы она хоть что-то делала. Потому что иждивенчество и паразитизм, любовь к неге и ничегонеделанию очень плохо влияют на её душу. А я не хочу, чтобы она погибла.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Несчастный
              Т.е. если моя жена не хочет ничего делать (но при этом хочет чтобы все домашние дела были сделаны кем-то) то значит пусть ничего и не делает? Правильно я понял Вашу мысль?
              Если жена что-либо хочет сделать но не своими руками то это опять же тема Брак как проституция!
              Постарайтесь делать обязанности вместе если тяжело разделить эти обязанности! Мойте пол, посуду... вместе! Делайте все сообща!
              Может вам стоит с ней поговорить о том какой она видит свои отношения к вам - тогда будет легче двоим прийти к компромиссу! Главное чтобы он устраивал двоих!

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Несчастный
                А какой у меня стимул?
                Я думаю, любов...

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Andy_asp
                  Если жена что-либо хочет сделать но не своими руками то это опять же тема Брак как проституция!

Да какая разница, что это за тема? Мне что? От этого легче?

Сообщение от Andy_asp
                  Постарайтесь делать обязанности вместе если тяжело разделить эти обязанности! Мойте пол, посуду... вместе! Делайте все сообща!
                  Сообщение от Andy_asp
                  Может вам стоит с ней поговорить о том какой она видит свои отношения к вам - тогда будет легче двоим прийти к компромиссу!

Вы издеваетесь? Или просто троллите?
                  Ну хорошо, «намочу мочало и начну всё сначала» раз люди «не читатели, а писатели».
                  По пунктам.
                  Сообщение от Andy_asp
                  Постарайтесь делать обязанности вместе

Каким образом? Если жена говорит «тебе надо ты и делай»
                  Сообщение от Andy_asp
                  Мойте пол, посуду... вместе! Делайте все сообща!

Как? Если жена не хочет
                  Сообщение от Andy_asp
                  Может вам стоит с ней поговорить о том какой она видит свои отношения к вам - тогда будет легче двоим прийти к компромиссу!

Говорил. Она видит так. Раз я мужчина, то я и должен всё делать. И деньги зарабатывать. И домашнюю работу выполнять. А она, видите ли женщина, и создана для любви, а не для того, чтобы с тряпкой ползать по полу

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Несчастный
                    А она, видите ли женщина, и создана для любви, а не для того, чтобы с тряпкой ползать по полу
                    А вы утверждаете, что она создана только для того, чтобы с тряпкой ползать ?...

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от нинапри
                      Я думаю, любов...
                      Т.е. раз я люблю, то должен позволить жене ни чего не делать и всё делать самому? Но это разве не погибель для её души? Я имею в виду паразитизм, иждивенчество и тунеядство.

Нет. Именно потому что я её люблю, я не хочу, чтобы она погибла.

Вот усли б у Вас даже было много денег, то Вам бы понравилось если б Ваш муж вообще ничем не занимался полезным? Думаю врядли. Потому что Вы бы считали, что такой образ жизни для него не полезен и не способствует спасению.

Или Вы считаете также как мне часто говорит жена? "Настоящий муж должен быть СЛУГОЙ для жены и своих детей"

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Вот еще одна тема открыта для обсуждения и осуждения жены. Браво!

Возьмите детей к себе и поживите с ними недельку-другую, а то и вообще. И пусть жена к Вам в гости ездит, раз она такая плохая.
                        Докажите ей, что можно и с детьми сидеть и квартиру в порядке содержать.
                        Я например, в это не верю. Поэтому мы все делаем вместе. Кто-то с детьми, кто-то в это время со шваброй. Во всяком случае, когда дети до 3 лет, сложно совместить уборку с воспитанием.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Говорил. Она видит так. Раз я мужчина, то я и должен всё делать. И деньги зарабатывать. И домашнюю работу выполнять. А она, видите ли женщина, и создана для любви, а не для того, чтобы с тряпкой ползать по полу

Ваша жена чувствует себя счастливой когда вы делаете всю эту работу?

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от нинапри
                            А вы утверждаете, что она создана только для того, чтобы с тряпкой ползать ?...
                            Где это я такое утверждал?
                            Не врите?
                            P.S. А по-Вашему это я создан чтобы "с тряпкой ползать"? Или кто-то ещё? Т.е. по-Вашему есть такие люди - люди 2-го сорта, которые созданы только для того, чтобы "с тряпкой ползать"?

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Andy_asp
                              Ваша жена чувствует себя счастливой когда вы делаете всю эту работу?
                              Нет. Она вообще почти никогда не чувствует себя довольной. Чтобы я не делал.

Но если я не буду "с тряпкой ползать кверху попой", то она становится сразу жутко недовольной и начинаются скандалы. Типа ты мне не "помогаешь" и прочее

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Несчастный
                                Т.е. раз я люблю, то должен позволить жене ни чего не делать и всё делать самому?"
                                А вот ваши слова из другой темы :

В деревне мужчина уходил на рассвете в 4 утра в поле и приходил на закате.
                                А сейчас? Отработал 8 часов и «гуляй Вася». Многие даже на работе тратят так мало сил, что после работы ещё идут в какой-нибудь спортивный зал «сбросить лишние калории».
                                У вас так же ?

Комментарий

Обработка...