Как воспитывать жену-неряху?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Несчастный
    Конечно врёте. Причём самым наглым и бесстыжим образом. Я написал, что у меня вызвало раздражение заявление жены, что она не для того создана, чтобы полы помыть. И это понятно. Так как из её слов следовало, что это я создан, чтобы полы мыть, так как я человек 2-го сорта.
    Вы же пишете, что я считал, что жена создана для мытья полов. Совести у Вас нет. Зачем так перевирать мои слова? Ведь это же грех страшный. Не надо читать «между строк». Тем более не верно. Вы читайте что написано. Телепаты, блин.
    Кулачки разожмите и спокойно прочитайте то, что вы написали. Уверяю, поймете.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от нинапри
      Кулачки разожмите и спокойно прочитайте то, что вы написали. Уверяю, поймете.
      И Вы тоже прочитайе и ответьте. А то Вы все на другое переводите а отвечать не хотите (чтоб Вам не трудиться и не искать я скопирую ниже цитату, на которую Вы так и не ответили):
      Сообщение от Несчастный
      Если б Ваш муж Вам заявил: "я по дому делать ничего не буду. Я ни для этого создан" разве бы Вас это не возмутило?
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Несчастный
        И Вы тоже прочитайе и ответьте. А то Вы все на другое переводите а отвечать не хотите (чтоб Вам не трудиться и не искать я скопирую ниже цитату, на которую Вы так и не ответили):
        "Но я другому отдана и буду ввек ему верна ". А.С. Пушкин.

Смирилась бы. А куда деваться ?

Теперь вы - берите свои слова обратно. Иначе я запишу вас в болтуны.

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от нинапри
          берите свои слова обратно.
          Ну хорошо. Если я Вас чем-то НЕВОЛЬНО обидел - прошу меня простить.

Сообщение от нинапри
          Иначе я запишу вас в болтуны.
          А я Вас уже записал из-за этого:
          Сообщение от нинапри
          Сообщение от Несчастный
          А как же не возмущаться если жена вообще не хочет ничего делать? Если б Ваш муж Вам заявил: "я по дому делать ничего не буду. Я ни для этого создан" разве бы Вас это не возмутило?
          Смирилась бы. А куда деваться ?
          Тем более, что на вопрос опять не ответили. Я спросил: "разве бы Вас это не возмутило?" А Вы говорите: "Смирилась бы".

Дык и я смирился. Правда не до конца. Но в тот момент меня это возмутило.

P.S. Не надо уворачиваться от ответа на вопрос
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Несчастный
            Ну хорошо. Если я Вас чем-то НЕВОЛЬНО обидел - прошу меня простить.
            Нет, не обидели. Но истина дороже. Но прощаю...

А я Вас уже записал из-за этого:

Быть болтушкой мне по статусу положено ( иногда ). Но не в этом случае.

Тем более, что на вопрос опять не ответили. Я спросил: "разве бы Вас это не возмутило?" А Вы говорите: "Смирилась бы".

Разумный человек молчит, а БЛАГОРАЗУМНЫЙ ХЛАДНОКРОВЕН. Притчи. Это говорит о том, что мы не должны в сердце своем ни возмущаться, ни гневаться. В христианстве высокая планка. Вот Господь и шлифует всех нас. А вы попробуйте смириться не на словах, а в сердце ! Именно этого и хочет Господь достичь в нас.
            Я ответила понятно теперь ?
            Дык и я смирился. Правда не до конца. Но в тот момент меня это возмутило.

P.S. Не надо уворачиваться от ответа на вопрос

Всех благ !

Комментарий

• Eugene_K
              Завсегдатай

• 17 March 2005
              • 772

Сообщение от Несчастный
              Ну когда я ещё не был безработным
              А на какие деньги Вы живёте?
              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• мирная11
                Участник

• 02 August 2008
                • 70

Сообщение от Несчастный
                Но наверное это можно отнести и к моей жене. Бывает , что вроде как начнёт что-то делать (сейчас ну ОЧЕНЬ редко, а раньше чаще) по дому. Проколупается часа 2, а сделает какое-нибудь мизерное дело, которое я мог бы минут за 20-30 сделать. Да и то сделает так, что я внутри себе подумаю: "блин, лучше б уж не делала". Например, начнёт вещи разбирать в шкафу. Разберёт так, что я потом нужные мне вещи по часу не могу найти. Потому что она разбирает (как и всё делает не задумываясь) без всякой логики. Может ножницы вместе с трусами положить. Такое ощущение, что она берётся что-то делать не для того, чтобы РЕАЛЬНО навести порядок, улучшить уют и удобство в доме, а для того, чтобы потом можно было сказать: "ну вот. Кто сказал, что я ничего не делаю по дому? я делала домашнюю работу, так что теперь на месяц оставьте меня в покое" и месяц ничего не делать.

И при всём при том постоянно мне жалуется как она вымоталась, как она ничего не успевает, что у неё ну совершенно нет свободного времени.

Но когда я приезжая к ней, то вижу, что сын ходит по улице с огромной дыркой на штанах. Говорю жене: "почему не зашила". А она: "Мне некогда, мне не до этого, я и так выматываюсь".
                Я про себя думаю:"Да чем это ты так занята? Выматываешься? Только не понятно от чего. От безделья? Ведь дома такой хаос и свинарник. И дети ходят с дырами по улице, жрать нЕчего, а в ванне гора грязного белья"
                Было бы очень интересно послушать вашу жену ,что она о вас думает ,как ситуация выглядит в ее глазах . Я так много прочитала о вашей жизни и могу вам точно сказать -вы ненавидите свою жену . Простите мне этот вывод ,но это так и есть . Не обижайтесь , я не хочу вам сказать гадость ,если вы действительно существуете (не тролль)и ваша жизнь такая ,как вы описываете ,то это ужасно .Меняйте все ,и срочно ,иначе вы совсем свихнетесь .Если хотите знать мое мнение как , я вам скажу .

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от мирная11
                  Было бы очень интересно послушать вашу жену ,что она о вас думает ,как ситуация выглядит в ее глазах.
                  Вот по этой причине мне и не нравятся темы, созданные данным собеседником.
                  Ведь ситуация может оказаться в точности до наоборот.

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Сообщение от Faith
                    Беременные женщины с 3 детьми хороших мужей не выгоняют, даже при отсутствии любви.
                    Не выгоняют. Не выгоняю не только хороших,а даже тех с кем хоть как-то жить можно.Даже пьяниц терпят,если они хоть какие-то рамки держат.
                    А выгоняют только совсем уж никуда не годящихся.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Возьмите детей к себе и поживите с ними недельку-другую, а то и вообще. И пусть жена к Вам в гости ездит, раз она такая плохая.
                      То что жена плохая знают только со слов вечно ноющего мужа.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Павел_17
                        Вот по этой причине мне и не нравятся темы, созданные данным собеседником.
                        Ведь ситуация может оказаться в точности до наоборот.
                        Аналогично и мне не нравятся Ваши ответы. Вас послушаешь, так всё у Вас "тишь да гладь". Прям идилия какая-то. Я думаю (и почти уверен), что ситуация у вас не такая уж благостная и жена у Вас не такая уж счастливая в браке с Вами, как Вы тут описываете, а возможно с точностью до наоборот. Потому что Вы зануда и педант. А такие женщинам не нравятся.
                        Мне кажется, что Вы просто выдаёте желаемое, за действительное.

Комментарий

• 2258
                          Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                          • 1114

Сообщение от Несчастный
                          ... А такие женщинам не нравятся.
                          А какие женщинам нравятся? И какой он "настоящий мужчина"?

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Нина
                            То что жена плохая знают только со слов вечно ноющего мужа.
                            Я уже говорил: я не ною. Это просто у меня манера разговаривать такая.
                            "Этот стон у нас песней зовётся"(с) - Некрасов "Бурлаки на Волге"

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Нина
                              Не выгоняют. Не выгоняю не только хороших,а даже тех с кем хоть как-то жить можно.Даже пьяниц терпят,если они хоть какие-то рамки держат.
                              А выгоняют только совсем уж никуда не годящихся.
                              Выгоняют когда не любят до такой степени, что не переносят нАдух.
                              Выгоняют, когда не хотят слушаться мужа, а хотят быть "себе на уме" и жить как захочеться НИ С КЕМ НЕ СЧИТАЯСЬ И НИКОМУ НЕ ДАВАЯ ОТЧЁТ.
                              Выгоняют, когда не хотят НИЧЕГО делать для мужа (заботиться о нём, оказывать знаки внимания, общаться)

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от мирная11
                                Было бы очень интересно послушать вашу жену ,что она о вас думает ,как ситуация выглядит в ее глазах . Я так много прочитала о вашей жизни и могу вам точно сказать -вы ненавидите свою жену . Простите мне этот вывод ,но это так и есть . Не обижайтесь , я не хочу вам сказать гадость ,если вы действительно существуете (не тролль)и ваша жизнь такая ,как вы описываете ,то это ужасно .Меняйте все ,и срочно ,иначе вы совсем свихнетесь .Если хотите знать мое мнение как , я вам скажу .
                                Нет (отвечаю на выделенное). Просто у Вас сложилось такое ощущение, из-за того, что я описываю на форуме только негативные моменты нашей жизни. Просто когда между нами бывает что-то хорошее, то я, боясь это спугнуть, "сглазить", храню это глубоко в себе и никому об этом не рассказываю.

Комментарий

Обработка...