Как воспитывать жену-неряху?
Свернуть
X
-
И Вы тоже прочитайе и ответьте. А то Вы все на другое переводите а отвечать не хотите (чтоб Вам не трудиться и не искать я скопирую ниже цитату, на которую Вы так и не ответили):
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Смирилась бы. А куда деваться ?
Теперь вы - берите свои слова обратно. Иначе я запишу вас в болтуны.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ну хорошо. Если я Вас чем-то НЕВОЛЬНО обидел - прошу меня простить.
А я Вас уже записал из-за этого:
Дык и я смирился. Правда не до конца. Но в тот момент меня это возмутило.
P.S. Не надо уворачиваться от ответа на вопросВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ну хорошо. Если я Вас чем-то НЕВОЛЬНО обидел - прошу меня простить.
Нет, не обидели. Но истина дороже. Но прощаю...
А я Вас уже записал из-за этого:
Быть болтушкой мне по статусу положено ( иногда ). Но не в этом случае.
Тем более, что на вопрос опять не ответили. Я спросил: "разве бы Вас это не возмутило?" А Вы говорите: "Смирилась бы".
Разумный человек молчит, а БЛАГОРАЗУМНЫЙ ХЛАДНОКРОВЕН. Притчи. Это говорит о том, что мы не должны в сердце своем ни возмущаться, ни гневаться. В христианстве высокая планка. Вот Господь и шлифует всех нас. А вы попробуйте смириться не на словах, а в сердце ! Именно этого и хочет Господь достичь в нас.
Я ответила понятно теперь ?
Дык и я смирился. Правда не до конца. Но в тот момент меня это возмутило.
P.S. Не надо уворачиваться от ответа на вопрос
Всех благ !Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Но наверное это можно отнести и к моей жене. Бывает , что вроде как начнёт что-то делать (сейчас ну ОЧЕНЬ редко, а раньше чаще) по дому. Проколупается часа 2, а сделает какое-нибудь мизерное дело, которое я мог бы минут за 20-30 сделать. Да и то сделает так, что я внутри себе подумаю: "блин, лучше б уж не делала". Например, начнёт вещи разбирать в шкафу. Разберёт так, что я потом нужные мне вещи по часу не могу найти. Потому что она разбирает (как и всё делает не задумываясь) без всякой логики. Может ножницы вместе с трусами положить. Такое ощущение, что она берётся что-то делать не для того, чтобы РЕАЛЬНО навести порядок, улучшить уют и удобство в доме, а для того, чтобы потом можно было сказать: "ну вот. Кто сказал, что я ничего не делаю по дому? я делала домашнюю работу, так что теперь на месяц оставьте меня в покое" и месяц ничего не делать.
И при всём при том постоянно мне жалуется как она вымоталась, как она ничего не успевает, что у неё ну совершенно нет свободного времени.
Но когда я приезжая к ней, то вижу, что сын ходит по улице с огромной дыркой на штанах. Говорю жене: "почему не зашила". А она: "Мне некогда, мне не до этого, я и так выматываюсь".
Я про себя думаю:"Да чем это ты так занята? Выматываешься? Только не понятно от чего. От безделья? Ведь дома такой хаос и свинарник. И дети ходят с дырами по улице, жрать нЕчего, а в ванне гора грязного белья"Комментарий
-
Комментарий
-
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Возьмите детей к себе и поживите с ними недельку-другую, а то и вообще. И пусть жена к Вам в гости ездит, раз она такая плохая.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Мне кажется, что Вы просто выдаёте желаемое, за действительное.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Выгоняют, когда не хотят слушаться мужа, а хотят быть "себе на уме" и жить как захочеться НИ С КЕМ НЕ СЧИТАЯСЬ И НИКОМУ НЕ ДАВАЯ ОТЧЁТ.
Выгоняют, когда не хотят НИЧЕГО делать для мужа (заботиться о нём, оказывать знаки внимания, общаться)Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Было бы очень интересно послушать вашу жену ,что она о вас думает ,как ситуация выглядит в ее глазах . Я так много прочитала о вашей жизни и могу вам точно сказать -вы ненавидите свою жену . Простите мне этот вывод ,но это так и есть . Не обижайтесь , я не хочу вам сказать гадость ,если вы действительно существуете (не тролль)и ваша жизнь такая ,как вы описываете ,то это ужасно .Меняйте все ,и срочно ,иначе вы совсем свихнетесь .Если хотите знать мое мнение как , я вам скажу .Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий