Измена или нет? Что делать?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Несчастный;1551018]А Вы по-видимому настолько дубовые, что даже Гуглем ещё пользоваться не научились
Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем» - Поиск в Google=
Несчастый Гуголь-МугольКомментарий
-
Комментарий
-
Давайте всё по порядку.
Я сказал: «ведь даже в Библии написано: «Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем» »
На что мне марта гехт ответила: «Это где ж Вы такое вычитали? Не встречала я в Библии такой фразы...»
И Вы, Nita2009, добавили: «Да он ваще между книжками читает видимо»
На что я Вам, обеим, привёл конкретную ссылку на место в Библии, где я «такое вычитал».
Казалось бы тут бы Вам обеим бы взять, да и признать, что де были не правы и что вы обе действительно плохо знаете Библию.
А вместо этого Вы, Nita2009, стали писать какие-то глупости («Несчастый Гуголь-Муголь» и т.п.), похожие на «ха-ха» обкуренного, обдолбанного и т.п. человека, находящегося «под кайфом» и не способным на адекватные ответы и восприятие.
Вот я Вам напрямую говорю: Вы признаёте, что я был прав насчёт того, что спорная фраза (в наличии которой в Библии сомневалась Марта Гехт) на самом деле есть в Библии и что Вы были не правы, считая что я был не прав?
Вы в состоянии ответить на этот простой вопрос? Или это для Вас тоже будет очень сложным?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вы под кайфом что ли? Или как объяснить Вашу реакцию.
Давайте всё по порядку.
Я сказал: «ведь даже в Библии написано: «Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем» »
На что мне марта гехт ответила: «Это где ж Вы такое вычитали? Не встречала я в Библии такой фразы...»
И Вы, Nita2009, добавили: «Да он ваще между книжками читает видимо»
На что я Вам, обеим, привёл конкретную ссылку на место в Библии, где я «такое вычитал».
Казалось бы тут бы Вам обеим бы взять, да и признать, что де были не правы и что вы обе действительно плохо знаете Библию.
А вместо этого Вы, Nita2009, стали писать какие-то глупости («Несчастый Гуголь-Муголь» и т.п.), похожие на «ха-ха» обкуренного, обдолбанного и т.п. человека, находящегося «под кайфом» и не способным на адекватные ответы и восприятие.
Вот я Вам напрямую говорю: Вы признаёте, что я был прав насчёт того, что спорная фраза (в наличии которой в Библии сомневалась Марта Гехт) на самом деле есть в Библии и что Вы были не правы, считая что я был не прав?
Вы в состоянии ответить на этот простой вопрос? Или это для Вас тоже будет очень сложным?вроде как только пил недавно...ответ простой: в Библии такой фразы нет, Неучь. Апокрифы не считаються частью Библии, если что.... за это ты отлучение от лица твоей Святой Церкви можешь получть и по лбу от батюшки своего, Неучь
Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Девушка! Вас не научили родители, что говорить старшим и тем более незнакомым людям «ты» - это проявлять свою невоспитанность?
Я рад, что Вы, не смотря на уровень своего интеллекта, смогли запомнить такое сложное для Вас слово.
КНИГА ПРЕМУДРОСТИ ИИСУСА, СЫНА СИРАХОВА
Ага. Получу. Как же. Если Православная Церковь сама же и рекомендует читать Книгу Премудрости Иисуса сына Сирахова как душеполезное чтение и сами батюшки постоянно цитируют её. Даже великие Отцы Церкви нередко пользовались выражениями премудрого сына Сирахова как подтверждением своих учительных мыслей.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
lemnik, вот только в том-то и дело, что мама умница
Главной ценностью в жизни для нее всегда была семья, и не возьми она в определённый момент управление бизнесом и финансами в свои руки, кто знает, где бы мы сейчас оказались. Слава Богу, папа оказался такой же умницей и прекратил скандалить по поводу маминых заработков, а принялся ей помогать и слушать её советов, и бизнес стал процветать ещё большеНужно было здесь бесперкословное подчинение? Взаимное уважение - да, это святое. Но если один человек уважает другого, он будет прислушиваться к его точке зрения, а не требовать послушания. Не так ли? Ухаживать за мужем - да, это приятно, но не хотела бы прожить жизнь с человеком, котоый не будет ухаживать в ответ за мной.
А мама с папой и в свои 50 засыпают, взявшись за руки и гуляют под ручку.Не похоже на наказание за неправильное распределение приоритетов в семье.
Я бы и рада оформить наши отношения... Да только мама против, пока любимый не поступит в ВУЗ. В принципе, я её понимаю.Будем стараться в этом году. Хотя жить к себе до окончания универа не пущу. Он за своей кошкой никак не научится ухаживать, куда уж за домом.
Несчастный... Не обижайтесь, но вам все ваши знания о семье никак не помогли, если то, что вы говорите, правдаКомментарий
-
Во-первых, «ещё не вечер». Какие мои годыМне ведь всего 34 и в браке я всего лишь 10 лет. Поэтому сказать, помогли мне мои знания или нет, можно будет только лет через 40-50. Как мне сказала одна православная женщина: «я только через 15 лет брака поняла, что значит быть женой и научилась понимать мужа». Так что ещё раз повторю: «ещё не вечер»
А во-вторых, всё в Божьей воле. Человек предполагает, а Бог располагает.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
[quote=Несчастный;1551010]Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Тот , кто читает Библию, слыша любую фразу, сразу опредилит, есть такое в Библии, или нет.Комментарий
-
Книги не вошедшие в канон- не являются истинным и достоверным источником. И если Вы приводите цитаты из них-то надо указыавать, об этом.В моей Библии таких слов нет.А чего нет, то нельзя считать.
Тот , кто читает Библию, слыша любую фразу, сразу опредилит, есть такое в Библии, или нет.Комментарий
-
истину от Него.А так же эти книги были удалены не только из-за не соответствия с духом писания но и по множеству ошибок .Комментарий
Комментарий