Измена или нет? Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от Tata Shy
    У меня -потому что долго воюю со своим милым за приличную одежду, а не спортивные штаны на свидании и невыбритый фейс. А там - ухоженный мальчик.
    Вы не оригинальны в этом .Женщины девять из десяти "ведутся" на внешний лоск(в купе с приличной машиной-все десять ,все это давно пройдено-перепробавано ).
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Nita2009
      Завсегдатай

• 28 March 2009
      • 824

[QUOTE=Несчастный;1551018]
      Сообщение от Nita2009
      А Вы по-видимому настолько дубовые, что даже Гуглем ещё пользоваться не научились

Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем» - Поиск в Google=
      Вот то-то оно и видно, что все мысли и фразы у тебя из Гуголя
      Несчастый Гуголь-Муголь

Комментарий

• Nita2009
        Завсегдатай

• 28 March 2009
        • 824

[QUOTE=Несчастный;1551018]
        Сообщение от Nita2009
        А Вы по-видимому настолько дубовые
        Вот и проявляеться истинная натура Несчастного

Комментарий

• Nita2009
          Завсегдатай

• 28 March 2009
          • 824

Сообщение от Бродяжка
          Вы не оригинальны в этом .Женщины девять из десяти "ведутся" на внешний лоск(в купе с приличной машиной-все десять ,все это давно пройдено-перепробавано ).
          Да уж действительно не оригинально, истинный мужик должен быть
          1)могуч
          2)вонюч и
          3)косолап
          остальное мелочи

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Nita2009
            Вот то-то оно и видно, что все мысли и фразы у тебя из Гуголя
            Несчастый Гуголь-Муголь
            Вы под кайфом что ли? Или как объяснить Вашу реакцию.
            Давайте всё по порядку.
            Я сказал: «ведь даже в Библии написано: «Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем» »
            На что мне марта гехт ответила: «Это где ж Вы такое вычитали? Не встречала я в Библии такой фразы...»
            И Вы, Nita2009, добавили: «Да он ваще между книжками читает видимо»
            На что я Вам, обеим, привёл конкретную ссылку на место в Библии, где я «такое вычитал».
            Казалось бы тут бы Вам обеим бы взять, да и признать, что де были не правы и что вы обе действительно плохо знаете Библию.
            А вместо этого Вы, Nita2009, стали писать какие-то глупости («Несчастый Гуголь-Муголь» и т.п.), похожие на «ха-ха» обкуренного, обдолбанного и т.п. человека, находящегося «под кайфом» и не способным на адекватные ответы и восприятие.
            Вот я Вам напрямую говорю: Вы признаёте, что я был прав насчёт того, что спорная фраза (в наличии которой в Библии сомневалась Марта Гехт) на самом деле есть в Библии и что Вы были не правы, считая что я был не прав?
            Вы в состоянии ответить на этот простой вопрос? Или это для Вас тоже будет очень сложным?
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Nita2009
              Завсегдатай

• 28 March 2009
              • 824

Сообщение от Несчастный
              Вы под кайфом что ли? Или как объяснить Вашу реакцию.
              Давайте всё по порядку.
              Я сказал: «ведь даже в Библии написано: «Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем» »
              На что мне марта гехт ответила: «Это где ж Вы такое вычитали? Не встречала я в Библии такой фразы...»
              И Вы, Nita2009, добавили: «Да он ваще между книжками читает видимо»
              На что я Вам, обеим, привёл конкретную ссылку на место в Библии, где я «такое вычитал».
              Казалось бы тут бы Вам обеим бы взять, да и признать, что де были не правы и что вы обе действительно плохо знаете Библию.
              А вместо этого Вы, Nita2009, стали писать какие-то глупости («Несчастый Гуголь-Муголь» и т.п.), похожие на «ха-ха» обкуренного, обдолбанного и т.п. человека, находящегося «под кайфом» и не способным на адекватные ответы и восприятие.
              Вот я Вам напрямую говорю: Вы признаёте, что я был прав насчёт того, что спорная фраза (в наличии которой в Библии сомневалась Марта Гехт) на самом деле есть в Библии и что Вы были не правы, считая что я был не прав?
              Вы в состоянии ответить на этот простой вопрос? Или это для Вас тоже будет очень сложным?
              и где это ты приобрел такой опыт в распозновании обдолбанности вроде как только пил недавно...ответ простой: в Библии такой фразы нет, Неучь. Апокрифы не считаються частью Библии, если что.... за это ты отлучение от лица твоей Святой Церкви можешь получть и по лбу от батюшки своего, Неучь

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от Бродяжка
                Хм.... Значит я одиннадцатая. Но не думаю, что единственная. )))))
                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Nita2009
                  ты

Девушка! Вас не научили родители, что говорить старшим и тем более незнакомым людям «ты» - это проявлять свою невоспитанность?

Сообщение от Nita2009
                  ... Апокрифы

Я рад, что Вы, не смотря на уровень своего интеллекта, смогли запомнить такое сложное для Вас слово.

КНИГА ПРЕМУДРОСТИ ИИСУСА, СЫНА СИРАХОВА
                  Сообщение от Nita2009
                  за это ты отлучение от лица твоей Святой Церкви можешь получть и по лбу от батюшки своего, Неучь

Ага. Получу. Как же. Если Православная Церковь сама же и рекомендует читать Книгу Премудрости Иисуса сына Сирахова как душеполезное чтение и сами батюшки постоянно цитируют её. Даже великие Отцы Церкви нередко пользовались выражениями премудрого сына Сирахова как подтверждением своих учительных мыслей.
                  Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Tata Shy
                    Участник

• 03 April 2009
                    • 32

lemnik, вот только в том-то и дело, что мама умница
                    Главной ценностью в жизни для нее всегда была семья, и не возьми она в определённый момент управление бизнесом и финансами в свои руки, кто знает, где бы мы сейчас оказались. Слава Богу, папа оказался такой же умницей и прекратил скандалить по поводу маминых заработков, а принялся ей помогать и слушать её советов, и бизнес стал процветать ещё больше Нужно было здесь бесперкословное подчинение? Взаимное уважение - да, это святое. Но если один человек уважает другого, он будет прислушиваться к его точке зрения, а не требовать послушания. Не так ли? Ухаживать за мужем - да, это приятно, но не хотела бы прожить жизнь с человеком, котоый не будет ухаживать в ответ за мной.
                    А мама с папой и в свои 50 засыпают, взявшись за руки и гуляют под ручку. Не похоже на наказание за неправильное распределение приоритетов в семье.
                    Я бы и рада оформить наши отношения... Да только мама против, пока любимый не поступит в ВУЗ. В принципе, я её понимаю. Будем стараться в этом году. Хотя жить к себе до окончания универа не пущу. Он за своей кошкой никак не научится ухаживать, куда уж за домом.
                    Несчастный... Не обижайтесь, но вам все ваши знания о семье никак не помогли, если то, что вы говорите, правда

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Tata Shy
                      Несчастный... Не обижайтесь, но вам все ваши знания о семье никак не помогли, если то, что вы говорите, правда

Во-первых, «ещё не вечер». Какие мои годы Мне ведь всего 34 и в браке я всего лишь 10 лет. Поэтому сказать, помогли мне мои знания или нет, можно будет только лет через 40-50. Как мне сказала одна православная женщина: «я только через 15 лет брака поняла, что значит быть женой и научилась понимать мужа». Так что ещё раз повторю: «ещё не вечер»
                      А во-вторых, всё в Божьей воле. Человек предполагает, а Бог располагает.

Комментарий

• марта гехт
                        Завсегдатай

• 19 January 2009
                        • 990

[quote=Несчастный;1551010]
                        Сообщение от марта гехт
                        Читаю я хорошо.Покажите где Вы эту фразу нашли? Ссылку, плииз...
                        ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от марта гехт
                          Сообщение от Несчастный
                          ...
                          Читаю я хорошо.Покажите где Вы эту фразу нашли? Ссылку, плииз...
                          Вы издеваетесь? Уже по ссылке сходить не можете? Или "смотрю в книгу, а вижу фигу"©?

Сходите по ссылке ещё раз и прочтите 24-й стих. Раз 100. До полного просветления

Комментарий

• марта гехт
                            Завсегдатай

• 19 January 2009
                            • 990

Сообщение от Несчастный
                            Вы издеваетесь? Уже по ссылке сходить не можете? Или "смотрю в книгу, а вижу фигу"©?

Сходите по ссылке ещё раз и прочтите 24-й стих. Раз 100. До полного просветления
                            Книги не вошедшие в канон- не являются истинным и достоверным источником. И если Вы приводите цитаты из них-то надо указыавать, об этом.В моей Библии таких слов нет.А чего нет, то нельзя считать.
                            Тот , кто читает Библию, слыша любую фразу, сразу опредилит, есть такое в Библии, или нет.

Комментарий

• Зиг хай
                              Отключен

• 05 March 2009
                              • 85

Сообщение от марта гехт
                              Книги не вошедшие в канон- не являются истинным и достоверным источником. И если Вы приводите цитаты из них-то надо указыавать, об этом.В моей Библии таких слов нет.А чего нет, то нельзя считать.
                              Тот , кто читает Библию, слыша любую фразу, сразу опредилит, есть такое в Библии, или нет.
                              Канон это же дело рук человеческих, точнее мозгов, понравилось - оставили, не понравилось - сожгли.

Комментарий

• марта гехт
                                Завсегдатай

• 19 January 2009
                                • 990

Сообщение от Зиг хай
                                Канон это же дело рук человеческих, точнее мозгов, понравилось - оставили, не понравилось - сожгли.
                                Нет не так.Канон составляли люди движимые Духом Божим и знающие
                                истину от Него.А так же эти книги были удалены не только из-за не соответствия с духом писания но и по множеству ошибок .

Комментарий

Обработка...