Измена или нет? Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Бродяжка
    А если женщина фригидна?Взаимопонимания не будет?
    Тогда будет сложнее. Но таких женщин очень мало.
    А Вы почему интересуетесь? Так просто, или есть конкретная проблема?
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Бродяжка
      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
      • 1087

Сообщение от mama-mouse
      Тогда будет сложнее. Но таких женщин очень мало.
      А Вы почему интересуетесь? Так просто, или есть конкретная проблема?
      Да нет проблем,Бог миловал,как говорится.Просто в ответах некоторых дам в этой теме взаимопонимание между супругами основано на оргазме .Так напрашивается вопрос,а каким местом эти дамы думают .
      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от Бродяжка
        Просто в ответах некоторых дам в этой теме взаимопонимание между супругами основано на оргазме .Так напрашивается вопрос,а каким местом эти дамы думают .
        Ну, что Вы Просто в этой теме слова некоторых дам являются ответом на ханжество некоторых мужчин.

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Сообщение от mama-mouse
          Ну, что Вы Просто в этой теме слова некоторых дам являются ответом на ханжество некоторых мужчин.
          Да понял я, понял .Просто не смог пройти мимо .
          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

думаю развод не за горами ,прoстить не прoстите,и так видно, а недоверие жрёт душу.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от mama-mouse
              Тогда будет сложнее.

Т.е. Вы считаете, что взаимопонимание между мужчиной и женщиной невозможно, если женщина не испытывает оргазм от секса с этим мужчиной?
              А как взаимоотношения «мать-сын», «брат-сестра», «отец-дочь»?
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Бродяжка
                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                • 1087

Сообщение от Несчастный
                Т.е. Вы считаете, что взаимопонимание между мужчиной и женщиной невозможно, если женщина не испытывает оргазм от секса с этим мужчиной?
                Ну,там наверно должен быть духовный оргазм .

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от Несчастный
                  Что за глупости? Причём здесь мать и сын? Тема о супругах, и я в своём посте говорила о супругах.

Комментарий

• Водичкин
                    Отключен

• 05 April 2009
                    • 70

Сообщение от Бродяжка
                    Ну,там наверно должен быть духовный оргазм .
                    тем более отсуствие оргазма плоти у женщины это нормальное явление. Несчастный зачем вам, что женщина ваша испытывала в точности как вы, она же не вы ?

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Водичкин
                      тем более отсуствие оргазма плоти у женщины это нормальное явление. Несчастный зачем вам, что женщина ваша испытывала в точности как вы, она же не вы ?
                      Да мне это не надо. Я просто против тезиса Мамы мышки, что взаимопонимание не может быть без оргазма. ИМХО она «путает тёплоё с мягким».
                      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от Водичкин
                        Скорее это вариант нормы. Так же как и мультиоргазность. И масса вариантов между ними. Но в том, что женщины совсем другие, очень отличны от нас - вы правы.
                        А еще имеет место и притворное желание секса. И это наблюдается, с разной периодичносью, почти во всех вариантах.
                        И это мужу надо понимать и учитывать. Если он, конечно, любит свою жену не для себя. А просто любит, для всей жизни....
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от Несчастный
                          Да мне это не надо. Я просто против тезиса Мамы мышки, что взаимопонимание не может быть без оргазма. ИМХО она «путает тёплоё с мягким».
                          Заметьте, я не говорила, что взаимопонимание невозможно. Не нужно переиначивать мои слова.

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от mama-mouse
                            Заметьте, я не говорила, что взаимопонимание невозможно. Не нужно переиначивать мои слова.
                            Ну и ладно. Хрен с ним с ентим оргазмом На этом и закончим

Комментарий

• Бродяжка
                              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                              • 1087

Сообщение от Несчастный
                              Ну и ладно. Хрен с ним с ентим оргазмом На этом и закончим
                              Уместней было бы написать-на этом и кончим .

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

Как было бы проще , если бы Верующие обратили внимательнее и свой взгляд и мысли на стих из 1 Иоанна гл 2; 27
                                "...помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте."
                                Тогда бы они не имели нужды, чтобы кто учил их.
                                Вопрос здесь не в том, простить или не простить. Ведь какой дурак будет позволять себе носить внутри себя разъедающий яд непрощения и горечи . Я понимаю , что Бродяжка боится знать правду, т.к он не научен и не знает, как прощать, чтобы избавиться от горечи и непрощения. Он боится боли, причиненной признанием больше, чем жаждет жизни в свободе истины и веры. И здесь выбор. Превратить (либо продолжить) свою жизнь в лукавство и сплошное притворство, угождая гордости, либо стремиться к единству в искренности, любви и веры.
                                Поэтому, автору темы ,конечно, лучше простить свою жену. Другой вопрос, как они оба относятся к вопросу искренности и доверия? Либо они предпочитают жить во лжи , желая не знать , а соответственно не признаваться в преступлениях друг против друга, в чем у нее , как я заметил , уже есть опыт, либо они стремятся к единству духа.

Комментарий

Обработка...