Измена или нет? Что делать?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Поэтому советую топик-стартеру либо разводиться, либо "проучить" жену, тоже изменив её. 2 раза.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Хай Алл.
Вот приключилось со мной такое горе. Моя благоверная будучи на курорте сделала не оч хорошую штуку. Небуду говорить лишних слов и хоть мне оч тяжко о ето рассказывать но всёж мне нужен совет. и так, будучи на курорте она повстречала некого человека и вступила с ним...,незнаю как ето назвать правильно, в общем говорит что секса между ними небыло(незнаю верить или нет,когда до такого доходит в 99% идет секс) а она ему только разрешала себя трогать везде,ласкать, целовать куда не следует итд. Принимала его "романтику" итд. Было ето еще летом, то есть меня всё ето время обманывали. Узнал я ет случайно, найдя любовные смс от того человека в ее телефоне. В общем говорит что раскаивается, слезы ручьем итд. От етих раскаяний мне как то не особо стало легче.Такое чуство будто жизнь закончилась. пытаюсь ее простить но незнаю как, мож лучше разойтись? Но как разойтись когда я без нее немогу? Еслия ее прощу то я все равно не смогу к ней больше прикоснутся зная что ето делал чужой человек...
Самое жестокое что ет она в свое время привела меня в церковь, я даж в мыслях себе не мог представить что такое случится..
В общем сам толком немогe понять что и зачем написал, получилось мож не оч складно. Но я просто незнаю что мне делать, так больно мне еще никогда небыло.
Заранее спасибо за советы.
Вот Вы говорите «созналась», а я уверен, она не рассказала Вам и 1/10 части правды как всё былоВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А Вы думаете, что она ему только «разрешала», а сама в ответ не целовала «куда не следует» (я о минете)? Вы настолько наивны? Раз уж такая пляска/романтика пошла, то в такой ситуации девушки не только позволяют себя целовать «куда не следует», а и сами целуют «куда не следует». Она о том, что она сама делала не говорила?
Вот Вы говорите «созналась», а я уверен, она не рассказала Вам и 1/10 части правды как всё былоКомментарий
-
Комментарий
-
А просто пусть сначала расскажет ВСЮ правду, а потом уж человек пусть думаете прощать или нет.
Просто женщины - очень скрытные натуры в том, что касается их интимной жизни вне брака.
Вот моя жена, например, мне в браке никогда не изменяла. Но о своей добрачной жизни рассказывала так, что она прям была как девочка-недотрога.
И только через 10 лет по крупицам собирая отдельные разрозненные сказанные ей случайно фразы я выяснил, что она недотрогой, мягко говоря, не была. Что у неё было как минимум трое любовников. И её добрачную жизнь жизнью скромной чистой девочки-недотроги ну никак не назовёшь.
А мне она постоянно «заливала», что мол ничего серьёзного у неё никогда не было, что мол отношения были чисто платоническими и прочее и прочее.
Так что женским признаниям доверять нельзя, потому что то, в чём женщина «призналась» (на самом деле просто под давлением обстоятельств сама по своей воле никогда бы не призналась) составляет не более 1/10 части того, что было на самом деле.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
А просто пусть сначала расскажет ВСЮ правду, а потом уж человек пусть думаете прощать или нет.
Просто женщины - очень скрытные натуры в том, что касается их интимной жизни вне брака.
Вот моя жена, например, мне в браке никогда не изменяла. Но о своей добрачной жизни рассказывала так, что она прям была как девочка-недотрога.
И только через 10 лет по крупицам собирая отдельные разрозненные сказанные ей случайно фразы я выяснил, что она недотрогой, мягко говоря, не была. Что у неё было как минимум трое любовников. И её добрачную жизнь жизнью скромной чистой девочки-недотроги ну никак не назовёшь.
А мне она постоянно «заливала», что мол ничего серьёзного у неё никогда не было, что мол отношения были чисто платоническими и прочее и прочее.
Так что женским признаниям доверять нельзя, потому что то, в чём женщина «призналась» (на самом деле просто под давлением обстоятельств сама по своей воле никогда бы не призналась) составляет не более 1/10 части того, что было на самом деле.Комментарий
-
Хоть вопрос и не ко мне, но я отвечу (ведь у меня тоже есть жена)
Я бы простил. Но только при условии, что жена рассказала бы мне ВСЮ правду, а не только самую безобидную и обстоятельствами-оправдательную её часть. И при условии, что я реально видел бы раскаяние жены в совершённом поступке, что она не оправдывает себя а полностью готова понести наказание за этот поступок.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Так что женским признаниям доверять нельзя, потому что то, в чём женщина «призналась» (на самом деле просто под давлением обстоятельств сама по своей воле никогда бы не призналась) составляет не более 1/10 части того, что было на самом деле.
то есть на Кавказ, мы можем поехать в горы и взять от туда
целомудренную невесту.
Вот только одна беда, как только наши горянки приезжают в
город, они меняются прямо на глазах.
Что я хочу сказать, что совершенных нет, нигде; только Бог
совершен.Комментарий
-
Я всё это написал не к тому, что нужно «собирать по крупицам», а к вопросу о «призналась». Я сказал, что женской «правде» верить нельзя. Что она лишь 1/10 часть того, что было на самом деле.
Просто если жена топикстартера действительно раскаивается в своём поступке и любит своего мужа, она должна рассказать ему ВСЮ правду, а не только обстоятельствами - оправдательную её часть.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
А наглое враньё «самому дорогому и любимому» (как они говорят) разве способствует взаимоуважению? Разве будет лучше, что если все подробности «всплывут» через 5-10 лет семейной жизни? Ведь всё тайное рано или поздно становиться явным. Разве рад будет муж, что жена все эти годы ему «лапшу на уши вешала»? Не лучше ли сразу рассказать всю правду?
Разве можно говорить об уважении если ты не доверяешь человеку и вешаешь ему «лапшу на уши»?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Согласен. Но люди должны стремиться к совершенству. Ибо в этом смысл жизни Христианина. И между мужем и женой (тем более Христианами) не должно быть тайн и «скелетов в шкафу». Ибо тогда это уже будут не Христиане. Более того, что в православной традиции есть такое правило, что муж и жена даже исповедоваться должны друг перед другом. Причём не только в реально совершённых «нехороших» поступках, но даже и о помыслах и желаниях.
Вот я, например, честно жене признаюсь, что в транспорте испытываю «нехорошие» мысли, когда там вижу полуголых лиц женского пола. И мы вместе молились, чтобы мне избавиться от этого искушения. И жена меня ни сколько не осуждала, а наоборот сочувствовала, и говорила «бедный ты, бедный. Как тебе тяжело»Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий