Измена или нет? Что делать?
Свернуть
X
-
У Вас (извините за резкость - просто это очень заметно) язык чешется? Зачем заполнять форум бессодержательными пустыми сообщениями (флудом)? Может хватит? Берёте пример с Nita2009, которая приходит на форум "чтобы снять дурь"?
P.S. Это вопросы риторические поэтому на них не нужно отвечать. Я бы даже настаивал, чтобы Вы на них не отвечали. Также как я в свою очередь беру на себя обязательство не отвечать на вопросы, ответ на которые нужен задающему только для того, чтобы породить ещё кучу таких же пустых вопросов, т.е. ответ на которые вопрошающему не нужен. И которые задаются с единственной целью «почесать язык»Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Правильно. Весь вопрос как с этим дальше жить.
Поэтому, автору темы ,конечно, лучше простить свою жену. Другой вопрос, как они оба относятся к вопросу искренности и доверия? Либо они предпочитают жить во лжи , желая не знать , а соответственно не признаваться в преступлениях друг против друга, в чем у нее , как я заметил , уже есть опыт, либо они стремятся к единству духа.
Простить то можно. А вот, чтобы ответить на вопрос: «Стоит ли дальше продолжать сохранять семью?», нужно смотреть по обстоятельствам. Мне кажется, что имеет смысл попробовать сохранить семью только в том случае, если топикстартер будет уверен в том, что жена действительно раскаялась в своём поступке и рассказала ВСЮ правду о том, что произошло (правда и будет доказательством раскаяния и намерения не совершать больше ничего подобного никогда), а не только «обстоятельствами оправдательную» часть правды. Я бы (в этом конкретном случае) на его месте не стал бы доверять женским признаниям, потому что то, в чём его жена «призналась» (на самом деле просто под давлением обстоятельств сама по своей воле никогда бы не призналась) возможно составляет не более 1/10 части того, что было на самом деле. Ведь она не сама ему рассказала об измене, а только под давлением мужа, когда он обнаружил компрометирующие СМС-ки. Тем более не вероятно, что когда начинается «такая пьянка» и женщина позволяет целовать у себя «не потребные места» постороннему мужчине, сама при этом оставалась бы безучастной как кукла и тоже не стала бы в ответ на ласки целовать «не потребные места» у мужчины или не делать что-то другое. Ведь в сексе по обоюдному согласию принимают участие оба.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
У Вас (извините за резкость - просто это очень заметно) язык чешется? Зачем заполнять форум бессодержательными пустыми сообщениями (флудом)? Может хватит? Берёте пример с Nita2009, которая приходит на форум "чтобы снять дурь"?
P.S. Это вопросы риторические поэтому на них не нужно отвечать. Я бы даже настаивал, чтобы Вы на них не отвечали. Также как я в свою очередь беру на себя обязательство не отвечать на вопросы, ответ на которые нужен задающему только для того, чтобы породить ещё кучу таких же пустых вопросов, т.е. ответ на которые вопрошающему не нужен. И которые задаются с единственной целью «почесать язык»
Вы просто эгоист. Себялюбивое ничтожество. Нравственный импотент, прикрывающийся словами Писания. Вы не в состоянии посмотреть на проблемы своей жены, видите в ней лишь удобный инструмент для удовлетворения своей похоти. И еще имеете наглость что-то требовать. Да таких как вы надо на лекциях по сексопатологии показывать, как пример мужской несостоятельности. Тьфу.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ну, если и чешется у кого-то что-то, таки у вас. Мне фиолетово: риторические вопросы вы задаете или нет. Не нравятся мои мессиджи - не отвечайте. Нечего тут распоряжаться и указывать другим участникам. Мне без разницы ваши проблемы. Мои симпатии на стороне вашей жены. Которую вы здесь и в других темах поливаете содержимым своего мочевого пузыря. Кем вы себя возомнили, пуп Земли?
Вы просто эгоист. Себялюбивое ничтожество. Нравственный импотент, прикрывающийся словами Писания. Вы не в состоянии посмотреть на проблемы своей жены, видите в ней лишь удобный инструмент для удовлетворения своей похоти. И еще имеете наглость что-то требовать. Да таких как вы надо на лекциях по сексопатологии показывать, как пример мужской несостоятельности. Тьфу.
Бугагагага....Зы
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
...не знаю. что мне делать, так больно мне никогда ещё не было.
Хай Алл.
Вот приключилось со мной такое горе. Моя благоверная будучи на курорте сделала не оч хорошую штуку. Небуду говорить лишних слов и хоть мне оч тяжко о ето рассказывать но всёж мне нужен совет. и так, будучи на курорте она повстречала некого человека и вступила с ним...,незнаю как ето назвать правильно, в общем говорит что секса между ними небыло(незнаю верить или нет,когда до такого доходит в 99% идет секс) а она ему только разрешала себя трогать везде,ласкать, целовать куда не следует итд. Принимала его "романтику" итд. Было ето еще летом, то есть меня всё ето время обманывали. Узнал я ет случайно, найдя любовные смс от того человека в ее телефоне. В общем говорит что раскаивается, слезы ручьем итд. От етих раскаяний мне как то не особо стало легче.Такое чуство будто жизнь закончилась. пытаюсь ее простить но незнаю как, мож лучше разойтись? Но как разойтись когда я без нее немогу? Еслия ее прощу то я все равно не смогу к ней больше прикоснутся зная что ето делал чужой человек...
Самое жестокое что ет она в свое время привела меня в церковь, я даж в мыслях себе не мог представить что такое случится..
В общем сам толком немогe понять что и зачем написал, получилось мож не оч складно. Но я просто незнаю что мне делать, так больно мне еще никогда небыло.
Заранее спасибо за советы.Комментарий
-
все такие милые и добрые.....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Ну, если и чешется у кого-то что-то, таки у вас. Мне фиолетово: риторические вопросы вы задаете или нет. Не нравятся мои мессиджи - не отвечайте. Нечего тут распоряжаться и указывать другим участникам. Мне без разницы ваши проблемы. Мои симпатии на стороне вашей жены. Которую вы здесь и в других темах поливаете содержимым своего мочевого пузыря. Кем вы себя возомнили, пуп Земли?
Вы просто эгоист. Себялюбивое ничтожество. Нравственный импотент, прикрывающийся словами Писания. Вы не в состоянии посмотреть на проблемы своей жены, видите в ней лишь удобный инструмент для удовлетворения своей похоти. И еще имеете наглость что-то требовать. Да таких как вы надо на лекциях по сексопатологии показывать, как пример мужской несостоятельности. Тьфу.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Об измене я высказался здесь:
Измена. Что делать?.. (Вениамин Зорин) / рассказы / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
Правда, речь там идёт о мужской измене,
но всё равно общие подходы к решению таких проблем
остаются одинаковыми."Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
Её можно только принять - или отвергнуть." ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
"Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )Комментарий
Комментарий