Измена или нет? Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Saladin
    Не надо идти ни к кому.

Разве служитель знает всё? Разве он изведывает глубины сердца? Разве он был в точно такой же (100%) ситуации и может помочь? Разве он вездесущ, что бы оценить проблему от а до я?

Где двое соберутся в имя Его там Он среди них. (А если не так, то вера тщетна и напрасны все наши дела.).
    Ну это Ваше мнение. Вы можете не советоваться не с кем.
    Служитель знает не все, но Господь доверил ему пасти божье стадо, поставил для того, чтоб помагать менее опытным. И хоть человек знает не все, но если нес служение долгие годы, то видел и подобные случаи и есть что подсказать, и есть молитвенные слова, которые Господь слышит.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Бродяжка
      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
      • 1087

Сообщение от марта гехт
      Ага, получил! Мужщины не прощают, мужщины не прощают.... Это еще смотря каких женщин.. Говорила же, что плохо знаете.
      ...видимо бывают исключения(что подтверждает правило ),а вобще,кто знает что там в реале у них .
      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Бродяжка
        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
        • 1087

Шутки шутками,но в таком случае как у автора темы НУЖНО разводится.Дело в том,что,во-первых:жена призналась в измене(вобще,признание в этом спутнику жизни-очень подло),а значит никакой ценности муж для нее не представляет.Значит есть"запасной аэродром"(для женщин в порядке вещей крутить одновременно пару-тройку вариантов).Во вторых,раз ей однажды прокатило,измены будут повторятся периодически,это для нее теперь будет как игра.Так что развод-однозначно лучший вариант.Впрочем,концепция прощения вызывает уважение,но она тут не к месту,ибо сказано"не мечите бисер перед свиньями".
        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Eugene_K
          Завсегдатай

• 17 March 2005
          • 772

Сообщение от Бродяжка
          Шутки шутками,но в таком случае как у автора темы НУЖНО разводится.Дело в том,что,во-первых:жена призналась в измене(вобще,признание в этом спутнику жизни-очень подло),а значит никакой ценности муж для нее не представляет.Значит есть"запасной аэродром"(для женщин в порядке вещей крутить одновременно пару-тройку вариантов).Во вторых,раз ей однажды прокатило,измены будут повторятся периодически,это для нее теперь будет как игра.Так что развод-однозначно лучший вариант.Впрочем,концепция прощения вызывает уважение,но она тут не к месту,ибо сказано"не мечите бисер перед свиньями".
          Во вы как!!! Ню-ню. А не боитесь, что и Вас также на Суде чирик-чирик. А ещё каждый видит в другом то, чему подвержен сам. Не понятно, почему Вы так женщин не любите. На мой взгляд то, что жена призналась - это подвиг. И говорит это как раз о том, что она раскаивается и считает, что то, что она сделала плохо. А в противном случае - она могла бы спокойно в фоне этим заниматься с кем хотела и когда хотела. Вот я в своей жене уверен тоже на 200%. Но если бы, что-нить у неё приключилось и она раскаялась - простил бы. И не вспомнил бы больше. Человек слаб - надо ему прощать.
          Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• марта гехт
            Завсегдатай

• 19 January 2009
            • 990

Сообщение от Бродяжка
            Ну , насколько я помню, то призналась она в измене после того, как муж нашел любовную смску. И насколько я понимаю-это семья верующих христиан, и вполне реально , что глубоко раскаявшись и получив прощение от мужа и Бога-эта женщина еще может быть хорошей и верной женой ,а брак благословенным. Хотя это конечно процес исцеления, освобождения и переплавки от Господа.
            ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• марта гехт
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 990

Сообщение от Бродяжка
              ...видимо бывают исключения(что подтверждает правило ),а вобще,кто знает что там в реале у них .
              1:0 (в нашу пользу.)

Комментарий

• Swordday
                участник Его Дела

• 29 July 2008
                • 87

Измена или нет? Что делать?

Подобны дереву рога мужа
                Один их небольшими пилит
                Второй игрушками обвесив
                Хороводы кругами обводит
                Кто ж их победит с корнем
                Сообщение от марта гехт
                ... человек может меняться...
                И даже тот кто век весь свой отпритворялся
                Всего лишь навсего в умах других менялся

Комментарий

• марта гехт
                  Завсегдатай

• 19 January 2009
                  • 990

Сообщение от Swordday
                  Подобны дереву рога мужа
                  Один их небольшими пилит
                  Второй игрушками обвесив
                  Хороводы кругами обводит
                  Кто ж их победит с корнем

И даже тот кто век весь свой отпритворялся
                  Всего лишь навсего в умах других менялся
                  А Вы б не могли своими словами объяснить, как это" в умах других менялся"? набор слов какой-то

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от Countach
                    Измена ... Что делать?
                    Тоже изменить, а потом простить и жить дальше. Потому что если Вы простите а сами не измените, то Вы будете не в равноправном положении и не сможете нормально жить.
                    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Swordday
                      участник Его Дела

• 29 July 2008
                      • 87

Сообщение от марта гехт
                      А Вы б не могли своими словами объяснить, как это" в умах других менялся"? набор слов какой-то
                      Недоступен каштанке набор
                      Коим метят барбосы забор
                      А барбосу вовек не видать
                      Состоянья счастливая мать

Комментарий

• Swordday
                        участник Его Дела

• 29 July 2008
                        • 87

Сообщение от Несчастный
                        Тоже изменить, а потом простить и жить дальше. Потому что если Вы простите а сами не измените, то Вы будете не в равноправном положении и не сможете нормально жить.
                        Протрубил максималист
                        Мстите люди пыс за пыс

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Сообщение от Swordday
                          Недоступен каштанке набор
                          Коим метят барбосы забор
                          А барбосу вовек не видать
                          Состоянья счастливая мать
                          Я же просила -своими словами. Или это Ваши произведения?

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Несчастный
                            Или даже 2 раза изменить, потому что если Вы измените 1 раз, то это будет не наказанием, а просто «баш на баш». А Вам надо именно наказать свою жену. А потом простить. И жить дальше как ни в чём не бывало.

Потому что если жена получит прощение не понеся наказания, то это будет не полезно для её души
                            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Swordday
                              участник Его Дела

• 29 July 2008
                              • 87

Сообщение от марта гехт
                              Я же просила -своими словами. Или это Ваши произведения?
                              Уста на мне
                              Слова из них
                              Так чей же
                              Получаем стих

Комментарий

• Бродяжка
                                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                                • 1087

Сообщение от Eugene_K
                                Не понятно, почему Вы так женщин не любите. На мой взгляд то, что жена призналась - это подвиг.
                                Женщин я люблю давно и часто .Оттого и знаю их неплохо.Потому и утверждаю что в таком случае надо разводится.То что автор темы выбрал участь пожизненного рогоносца-его право.А то что жена призналась в измене-это действительно подло,это всегда делается либо умышленно чтоб сделать больно,либо не от большого ума .

Комментарий

Обработка...