Измена или нет? Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от нота
    Проблема, что не верят Богу
    Это точно. Это так.
    Но верят людям. Поэтому и приходится объяснятьвсе сначала по-человечески, с долй какой-то глупости, а потом уже, когда тебе поверят - что говорит по этому поводу Бог. А зто то же, только сложнее к пониманию...
    Только это сугубо между нами. Типа....
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Tata Shy
      Участник

• 03 April 2009
      • 32

lemnik, я бы вас резким не назвала Спасибо за симпатию.
      Нет, пожениться мы собирались и собираемся. Встречаемся 5 лет. Что живу в блуде - понимаю ,прекрасно понимаю... Может, я отчасти надеюсь это компенсировать тем, что выйду замуж за своего первого мужчину... Да и с уважением у нас всё в порядке... По крайней мере с его стороны Не забывайте, я начала с ним встречаться до того, как покаялась. Хотя понимание того, что нужно делать, а что не стоит приходит со временем. И порою медленнее, чем хотелось бы
      Я не влюблялась в него. Отношения были довольно забавными, я просто считаю, что любовь рождается в браке. При взаимном уважении конечно. Поэтому выбор делала из практических соображений, во многом себе отказала ради этого человечка, но не жалею - он мне подарил намного больше заботы и радости, чем печали.
      Чтот я тему на себя перевожу. Мне остаётся только просить у Господа прощения, что я и делаю, ведь время назад не повернёшь. Надеюсь, что эта история завершится браком. Только что говорила с ним. Он сказал ,чтобы я выбросила это всё из головы. Что считает, что я не изменила ему ни разу. Будем надеяться, что это не мужское коварство

Комментарий

• Tata Shy
        Участник

• 03 April 2009
        • 32

Прочтиала посты выше... Если жена - глава дома - грех?... Бедная моя мама

Комментарий

• Бабушка
          Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
          • 363

Сообщение от Бродяжка
          Разводитесь.Без вариантов.Мой вам совет,баб знаю хорошо.
          А если это сделал не"баб", можно разводиться без вариантов?

Комментарий

• Alex-v
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

Countach, я всё же считаю, что надо прощать, как бы трудно это не было...

(от Матфея, 6)
            14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
            15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
            С Богом. Александр.

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Nita2009
              Женщина просто так изменять не будет, это для женщин не типично.
              Ваши рассуждения типичны для женщин: обвинять в своих изменах мужчину. Мол "это муж виноват, что я изменила. А я бы сама... Да никогда в жизни..."

Очень удобная позиция, надо признать
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Tata Shy
                А Вы не знали, ведь даже в Библии написано: «Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем»

Так что вопите и пластайтесь пред Господом, чтобы Ваша мать одумалась и раскаялась в этом чудовищном для женщины грехе
                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Nita2009
                  Завсегдатай

• 28 March 2009
                  • 824

Сообщение от Несчастный
                  Ваши рассуждения типичны для женщин: обвинять в своих изменах мужчину. Мол "это муж виноват, что я изменила. А я бы сама... Да никогда в жизни..."

Очень удобная позиция, надо признать
                  еще бы они у меня были типичны для мужчины, ты как скажешь че

Комментарий

• марта гехт
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 990

[QUOTE]
                    Сообщение от Несчастный
                    А Вы не знали, ведь даже в Библии написано: «Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем»
                    Это где ж Вы такое вычитали? Не встречала я в Библии такой фразы...
                    ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Nita2009
                      Завсегдатай

• 28 March 2009
                      • 824

[QUOTE=марта гехт;1550784]

Да он ваще между книжками читает видимо

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от Tata Shy
                        Мама свою жизнь уже сделала, построила ее, как могла и хотела. Проблемы будут у вас, если пойдете ее путем. От стереотипов семейного поведения только вера освобождает. Только Бог может научить, как нужно жизнь строить.
                        Если муж ваш тоже верующий, то для вас ничего не потеряно, тем боле, что вы в раскаяньи вроде искренни. Но оформляйте перед Богом и людьми свою семью поскорее\
                        Моя дочь тоже пять лет встречалась, потом жила, с молодым человеком. Потом они расстались. По ее инициативе. Не захтела за него замуж. Потом жизнь и дальше без Бога. Замужество, проблемы... С приходом к Богу все стало налаживаться...
                        Четыре года, как крестилась. Двое детей, параллельно верхнее образрвание, параллельно муж - раньше противник церкви, баптиской в особенности, уже два года совсем не против ее веры, параллельно смиряет свою гордыню (а она характером в бабушку, домашнего деспота), и этим удерживает мужа возле себя.
                        Это, нам с женой, приходится отслеживать и направлять поведение. А так не хочется вмешиваться. Это тоже грех...Но потиху привыкает подчиняться мужу.

Видите - проблем и у меня хватает. Но я все отдаю Богу и не заморачиваюсь. Как идет, так и надо. Что могу делаю. Поэтому, свободен от чувства вины.
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Nita2009
                          Завсегдатай

• 28 March 2009
                          • 824

Сообщение от Tata Shy
                          не только Ваша мама бедная, Тата

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

[quote=марта гехт;1550784]

Плохо читали значит

РРРРРРЇ-Р¦РРќРўР  Риблия: РЎРёС 25

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

[quote=Nita2009;1550785]
                              Сообщение от марта гехт

Да он ваще между книжками читает видимо
                              А Вы по-видимому настолько дубовые, что даже Гуглем ещё пользоваться не научились

Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем» - Поиск в Google=

Комментарий

• Бродяжка
                                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                                • 1087

Сообщение от Бабушка
                                А если это сделал не"баб", можно разводиться без вариантов?
                                А если это сделал "не баб",то "баб" его скорее всего простит и разводится не станет .
                                ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

Обработка...