Измена или нет? Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зиг хай
    Отключен

• 05 March 2009
    • 85

Сообщение от марта гехт
    Нет не так.Канон составляли люди движимые Духом Божим и знающие
    истину от Него.А так же эти книги были удалены не только из-за не соответствия с духом писания но и по множеству ошибок .
    Какой дух, там духом и не пахло, приняли новую религию на государственном уровне и начали делать канон под свои нужды, канон делали не пророки и не апостолы.

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от Tata Shy
      lemnik, вот только в том-то и дело, что мама умница
      Главной ценностью в жизни для нее всегда была семья, и не возьми она в определённый момент управление бизнесом и финансами в свои руки, кто знает, где бы мы сейчас оказались. Слава Богу, папа оказался такой же умницей и прекратил скандалить по поводу маминых заработков, а принялся ей помогать и слушать её советов, и бизнес стал процветать ещё больше Нужно было здесь бесперкословное подчинение? Взаимное уважение - да, это святое. Но если один человек уважает другого, он будет прислушиваться к его точке зрения, а не требовать послушания. Не так ли? Ухаживать за мужем - да, это приятно, но не хотела бы прожить жизнь с человеком, котоый не будет ухаживать в ответ за мной.
      А мама с папой и в свои 50 засыпают, взявшись за руки и гуляют под ручку. Не похоже на наказание за неправильное распределение приоритетов в семье.
      Я бы и рада оформить наши отношения... Да только мама против, пока любимый не поступит в ВУЗ. В принципе, я её понимаю. Будем стараться в этом году. Хотя жить к себе до окончания универа не пущу. Он за своей кошкой никак не научится ухаживать, куда уж за домом.
      Несчастный... Не обижайтесь, но вам все ваши знания о семье никак не помогли, если то, что вы говорите, правда
      Так чего вы переживаете? Живете себе "по-людски", так и живите.Берете себе пример с мамы - ну и берите. Вам Бог не советчик. А я кто такой?...Но если забеременеете мальчиком - немедленно на аборт. Из всех гомосексуальных мужчин, только 7% родились с такими генетическими отклонениями. которые обусловили их гомосексуализм. Остальные жертвы приобретенного заболевания. И подавляющее большинство выросли в семьях, где мать подавляла отца. Почему-то....И будующего мужа предупредите еще и об этой проблеме. Он ведь о наследнике и не мечтает?
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Несчастный
        Поэтому сказать, помогли мне мои знания или нет, можно будет только лет через 40-50.

Как мне сказала одна православная женщина: «я только через 15 лет брака поняла, что значит быть женой и научилась понимать мужа».
        Вы надеетесь прожить столько? Оптимист Вы, как я погляжу.

Бедная женщина. 15 лет без оргазма.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Tata Shy
          Участник

• 03 April 2009
          • 32

lemnik, оставьте этот тон. Я просто показываю, что при "подавлении" всё может быть хорошо.
          На аборт.... Это приказ? Ес, сэр. Побежала У меня бат очень даже нормальный, как ни странно

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Бастет
            Вы надеетесь прожить столько? Оптимист Вы, как я погляжу.
            А почему бы мне не прожить если у меня все предки жили по более чем 90 лет?
            Сообщение от Бастет
            Бедная женщина. 15 лет без оргазма.
            Да, бедная. А, пардон, стесняюсь спросить, Вы сейчас о ком?
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Несчастный
              А почему бы мне не прожить если у меня все предки жили по более чем 90 лет?
              О, отлично ! Ну, тогда конечно, какие Ваши годы.

Да, бедная. А, пардон, стесняюсь спросить, Вы сейчас о ком?
              О женщине из Вашего мессиджа http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=130
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Бастет
                О женщине из Вашего мессиджа http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=130
                Дык я в этом "мессидже" писал впроде о взаимопонимании, а не об оргазме.

Или ваши реплики можно объяснить как "у кого чего болит, тот .." и далее по тексту?

P.S. У Вас проблемы с оргазмом?
                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Несчастный
                  Дык я в этом "мессидже" писал впроде о взаимопонимании, а не об оргазме.

Или ваши реплики можно объяснить как "у кого чего болит, тот .." и далее по тексту?

P.S. У Вас проблемы с оргазмом?
                  Хехе. А как жена научилась быть женой и понимать мужа через 15 лет?

Мои реплики по поводу Вашего оргазма?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от Бастет
                    Хехе. А как жена научилась быть женой и понимать мужа через 15 лет?

Мои реплики по поводу Вашего оргазма?
                    Ещё раз говорю, что Вы путаете понятия «оргазм» и «взаимопонимание» (или Вы реально не понимаете, что такое «взаимопонимание»?). Жена может получать по 10 оргазмов за день и при этом совершенно не понимать мужа и быть ему чужой. И наоборот, жена может понимать мужа с полуслова, с полувзгляда, но при этом никогда не получать оргазма от занятий сексом с ним. Так Вам понятно?

Поэтому православная женщина, о которой я писал ранее, говорила мне, что 5-10 лет в браке это не срок для брака. Она только через 15 лет начала понимать мужа и отчего у них исчезли многие причины для конфликтов.

Комментарий

• smeshinka
                      Участник

• 23 June 2008
                      • 89

афтор, если любите, на мой взгляд, вам надо её простить

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Несчастный
                        Ещё раз говорю, что Вы путаете понятия «оргазм» и «взаимопонимание» (или Вы реально не понимаете, что такое «взаимопонимание»?). Жена может получать по 10 оргазмов за день и при этом совершенно не понимать мужа и быть ему чужой. И наоборот, жена может понимать мужа с полуслова, с полувзгляда, но при этом никогда не получать оргазма от занятий сексом с ним. Так Вам понятно?
                        Да не. Ничего я не путаю. Вы такой смешной, когда начинаете объяснять очевидное. Вы же не хотите измениться. Но лишь требуете, чтобы изменилась Ваша половинка. Брак - это не только союз, "супружество" - это со-упряжество. Возьмите на себя часть забот своего партнера, тогда и придет взаимопонимание.Нельзя только брать, ничего не давая взамен. Такой брак обречен. И я повторяю, я поддерживаю женщин, которые готовы развестись, чем терпеть унижения.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от Несчастный
                          Ещё раз говорю, что Вы путаете понятия «оргазм» и «взаимопонимание» (или Вы реально не понимаете, что такое «взаимопонимание»?). Жена может получать по 10 оргазмов за день и при этом совершенно не понимать мужа и быть ему чужой. И наоборот, жена может понимать мужа с полуслова, с полувзгляда, но при этом никогда не получать оргазма от занятий сексом с ним.
                          Не скажите Оргазм очень способствует взаимопониманию между супругами! Ну, а его отсутствие, соответственно, наоборот
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Бродяжка
                            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                            • 1087

Сообщение от mama-mouse
                            Не скажите Оргазм очень способствует взаимопониманию между супругами! Ну, а его отсутствие, соответственно, наоборот
                            Можно уточнить,чей оргазм?
                            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Бродяжка
                              Можно уточнить,чей оргазм?
                              Можно. Взаимный.
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Бродяжка
                                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                                • 1087

Сообщение от mama-mouse
                                Можно. Взаимный.
                                А если женщина фригидна?Взаимопонимания не будет?
                                ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

Обработка...