Измена или нет? Что делать?
Свернуть
X
-
lemnik, вот только в том-то и дело, что мама умница
Главной ценностью в жизни для нее всегда была семья, и не возьми она в определённый момент управление бизнесом и финансами в свои руки, кто знает, где бы мы сейчас оказались. Слава Богу, папа оказался такой же умницей и прекратил скандалить по поводу маминых заработков, а принялся ей помогать и слушать её советов, и бизнес стал процветать ещё большеНужно было здесь бесперкословное подчинение? Взаимное уважение - да, это святое. Но если один человек уважает другого, он будет прислушиваться к его точке зрения, а не требовать послушания. Не так ли? Ухаживать за мужем - да, это приятно, но не хотела бы прожить жизнь с человеком, котоый не будет ухаживать в ответ за мной.
А мама с папой и в свои 50 засыпают, взявшись за руки и гуляют под ручку.Не похоже на наказание за неправильное распределение приоритетов в семье.
Я бы и рада оформить наши отношения... Да только мама против, пока любимый не поступит в ВУЗ. В принципе, я её понимаю.Будем стараться в этом году. Хотя жить к себе до окончания универа не пущу. Он за своей кошкой никак не научится ухаживать, куда уж за домом.
Несчастный... Не обижайтесь, но вам все ваши знания о семье никак не помогли, если то, что вы говорите, правдаhttps://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Бедная женщина. 15 лет без оргазма.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
О, отлично !Ну, тогда конечно, какие Ваши годы.
Да, бедная.А, пардон, стесняюсь спросить, Вы сейчас о ком?
Прощай, друг!
Спасибо!
-
О женщине из Вашего мессиджа http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=130
Или ваши реплики можно объяснить как "у кого чего болит, тот .." и далее по тексту?
P.S. У Вас проблемы с оргазмом?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Мои реплики по поводу Вашего оргазма?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Поэтому православная женщина, о которой я писал ранее, говорила мне, что 5-10 лет в браке это не срок для брака. Она только через 15 лет начала понимать мужа и отчего у них исчезли многие причины для конфликтов.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ещё раз говорю, что Вы путаете понятия «оргазм» и «взаимопонимание» (или Вы реально не понимаете, что такое «взаимопонимание»?). Жена может получать по 10 оргазмов за день и при этом совершенно не понимать мужа и быть ему чужой. И наоборот, жена может понимать мужа с полуслова, с полувзгляда, но при этом никогда не получать оргазма от занятий сексом с ним. Так Вам понятно?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Ещё раз говорю, что Вы путаете понятия «оргазм» и «взаимопонимание» (или Вы реально не понимаете, что такое «взаимопонимание»?). Жена может получать по 10 оргазмов за день и при этом совершенно не понимать мужа и быть ему чужой. И наоборот, жена может понимать мужа с полуслова, с полувзгляда, но при этом никогда не получать оргазма от занятий сексом с ним.Оргазм очень способствует взаимопониманию между супругами! Ну, а его отсутствие, соответственно, наоборот
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
Комментарий