Измена или нет? Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Countach
    Участник

• 14 April 2009
    • 3

Хай Алл.
    Вот приключилось со мной такое горе. Моя благоверная будучи на курорте сделала не оч хорошую штуку. Небуду говорить лишних слов и хоть мне оч тяжко о ето рассказывать но всёж мне нужен совет. и так, будучи на курорте она повстречала некого человека и вступила с ним...,незнаю как ето назвать правильно, в общем говорит что секса между ними небыло(незнаю верить или нет,когда до такого доходит в 99% идет секс) а она ему только разрешала себя трогать везде,ласкать, целовать куда не следует итд. Принимала его "романтику" итд. Было ето еще летом, то есть меня всё ето время обманывали. Узнал я ет случайно, найдя любовные смс от того человека в ее телефоне. В общем говорит что раскаивается, слезы ручьем итд. От етих раскаяний мне как то не особо стало легче.Такое чуство будто жизнь закончилась. пытаюсь ее простить но незнаю как, мож лучше разойтись? Но как разойтись когда я без нее немогу? Еслия ее прощу то я все равно не смогу к ней больше прикоснутся зная что ето делал чужой человек...
    Самое жестокое что ет она в свое время привела меня в церковь, я даж в мыслях себе не мог представить что такое случится..
    В общем сам толком немогe понять что и зачем написал, получилось мож не оч складно. Но я просто незнаю что мне делать, так больно мне еще никогда небыло.
    Заранее спасибо за советы.
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

В какую церковь Вы ходите, в смысле деноминации?

Попробуйте простить Христа ради.

Да и зачем Вы ее на курорт одну отпускали-то???

Комментарий

• 2258
      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
      • 1114

Пока не попадал в такую ситуацию.
      Разводиться пока рано. Нужно собраться с мыслями и понять как жить дальше. Возможно пожить раздельно.
      Имхо такого рода траму сможет залечить только время.

Комментарий

• Countach
        Участник

• 14 April 2009
        • 3

Сообщение от relax
        В какую церковь Вы ходите, в смысле деноминации?

Попробуйте простить Христа ради.

Да и зачем Вы ее на курорт одну отпускали-то???
        Отпускал потому что был уверен в ней на 200% (((((((

Комментарий

• марта гехт
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 990

Сообщение от Countach
          Отпускал потому что был уверен в ней на 200% (((((((
          В людях нельзя быть настолько уверенным. Доверие в отношениях-это очень важно , но всё равно надо не забывать про постоянные искушения и атаки со стороны диавола , молиться друг за друга .Хотя не понятоно как это на 99%? Если Иисус говорил, что даже в мыслях человек согрешает. Естествнно факт измены был.И Вы можете расстаться со свой женой или простить её. Простить-это был бы самый приемлемый вариант.Поймите, она же человек, плоть и кровь.Молитесь, что б Господь помог вам в этом.И исцели Ваше сердце.
          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Swordday
            участник Его Дела

• 29 July 2008
            • 87

Сообщение от Countach
            Вот женщина сосуд есть слабый
            И самка с нею впереди не сзади
            И всякий помнит кто не полуидиёт
            Что тот кто ищет тот всегда найдет

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Countach
              Если я ее прощу то я все равно не смогу к ней больше прикоснутся зная что ето делал чужой человек...
              Она поступила несравненно лучше чем Вы: она согрешила, но покаялась и призналась Вам (а могла просто промолчать, ухмыляясь).
              И признанием уже прощена.
              А Вы теперь лелеете самый страшный грех - отсутствие любви и прощения. Помните, какая наибольшая заповедь в законе и другая, подобная ей, на которых всё стоит?
              А приведет это Вас к следующему:
              Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Кор,13:2)

Вот этим самым "ничто" Вы сейчас с удовольствием себя своими же руками и делаете. И став "ничто", мните войти в Царство?

Более того, Вы еще и человек, через которого соблазн миру: и Ваша жена, и другие женщины, узнавая о такой реакции, вполне сделают вывод: "Надо лгать".
              Участь лжецов помните? Если помните, зачем соблазняете к тому? А участь тех, через кого приходит соблазн?

Уж извините за прямоту.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Countach
                Хай Алл.
                Вот приключилось со мной такое горе. Моя благоверная будучи на курорте сделала не оч хорошую штуку. Небуду говорить лишних слов и хоть мне оч тяжко о ето рассказывать но всёж мне нужен совет. и так, будучи на курорте она повстречала некого человека и вступила с ним...,незнаю как ето назвать правильно, в общем говорит что секса между ними небыло(незнаю верить или нет,когда до такого доходит в 99% идет секс) а она ему только разрешала себя трогать везде,ласкать, целовать куда не следует итд. Принимала его "романтику" итд. Было ето еще летом, то есть меня всё ето время обманывали. Узнал я ет случайно, найдя любовные смс от того человека в ее телефоне. В общем говорит что раскаивается, слезы ручьем итд. От етих раскаяний мне как то не особо стало легче.Такое чуство будто жизнь закончилась. пытаюсь ее простить но незнаю как, мож лучше разойтись? Но как разойтись когда я без нее немогу? Еслия ее прощу то я все равно не смогу к ней больше прикоснутся зная что ето делал чужой человек...
                Самое жестокое что ет она в свое время привела меня в церковь, я даж в мыслях себе не мог представить что такое случится..
                В общем сам толком немогe понять что и зачем написал, получилось мож не оч складно. Но я просто незнаю что мне делать, так больно мне еще никогда небыло.
                Легко довать советы, когда я не нахожусь в такой ситуации,
                ну да ладно как скажу так скажу:

советую вам Дорогой Друг, расстаться с женою на сорок дней,
                и посмотреть что вы будете чувствовать, если ничего то значит
                ничего, если всё то значит всё.
                конечно если есть такая возможнось у вас, ну другое жильё.

Это моё мнение.

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от Йицхак
                  А Вы теперь лелеете самый страшный грех - отсутствие любви и прощения.
                  У Вас совесть есть??? Или это хобби такое плевать в душу при первой же возможности.

Человек открыл трагические обстоятельства, а Вы его судите ни в чем не разобравшись да еще цитатами прикрываетесь. Не позорьте Писания!

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от Briliant
                    советую вам Дорогой Друг, расстаться с женою на сорок дней,
                    Он уже расставался на более короткий срок (отпуск), ничего хорошего из этого не получилось.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от relax
                      Человек открыл трагические обстоятельства, а Вы его судите ни в чем не разобравшись да еще цитатами прикрываетесь. Не позорьте Писания!
                      О пустом.
                      И мне не нужно в этом разбираться.
                      Всё давно разобрано без меня и до того, как мы все появились на свет.

Всё, что я сказал - сказал.

Комментарий

• бвг-25
                        Завсегдатай

• 22 August 2006
                        • 602

Сообщение от Йицхак
                        .
                        А Вы теперь лелеете самый страшный грех - отсутствие любви и прощения.
                        Ну причём тут отсутствие любви?
                        Иисус говорил,что прелюбодеяние это единственный грех,после которого позволителен развод.Он понимал,какую невыносимую боль испытывает человек, преданый возлюбленным.А рана от этого греха такова,что даже прощение бывает не в силах восстановить разрушенное. Просто уходит доверие,разрушено основание и не на чем уже строить
                        Человек в духовной коме,лежит в канаве с пробитой головой и разбитым сердцем,а Вы от него любви требуете. Сами то проходили через подобное,чтоб такие советы давать?
                        Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от бвг-25
                          Ну причём тут отсутствие любви?
                          Иисус говорил,что прелюбодеяние это единственный грех,после которого позволителен развод.Он понимал,какую невыносимую боль испытывает человек, преданый возлюбленным.А рана от этого греха такова,что даже прощение бывает не в силах восстановить разрушенное. Просто уходит доверие,разрушено основание и не на чем уже строить
                          Человек в духовной коме,лежит в канаве с пробитой головой и разбитым сердцем,а Вы от него любви требуете. Сами то проходили через подобное,чтоб такие советы давать?
                          Тоже хотел сказать тоже самое, но Вы меня опередили.
                          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Бродяжка
                            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                            • 1087

Сообщение от Countach
                            Хай Алл.
                            Разводитесь.Без вариантов.Мой вам совет,баб знаю хорошо.
                            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• марта гехт
                              Завсегдатай

• 19 January 2009
                              • 990

Сообщение от Бродяжка
                              Разводитесь.Без вариантов.Мой вам совет,баб знаю хорошо.
                              Ну Вы даёте! А если и следующая жена сделает ту же ошибку? Ведь человек может меняться.Бродяжка, плохо Вы знаете.
                              ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

Обработка...