Ну все, кажется я сдаюсь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • net32
    Участник

• 20 November 2006
    • 168

Спасибо всем за сочуствие. Замуж я больше выходить не намерена. Хотя бы потому, что не хочу для своеих детей чужого дядю. А что будет делать мой муж, это уже его дело. Что касается терпения. Я за свой брак не 2 а 5 лет бьюсь, но результата никокого. Поверьте мне я испробовла разные способы как сохранить брак. Но если человек сам не хочет его сохранять что я могу сделать. Я бы на его месте если честно хотя бы попыталась хоть как-то поднять уважение в глазах жены и детей. Ну хотя бы какую-то работу попыталсь найти. Хоть на пол дня, чтобы покрывать хотя бы частично свои нужды и нужды семьи. Но этого я жду уже год, когда наконец он поймет, что семья важнее, чем его деятельность. Но видимо не дождусь. Понимаете любой человек когда-то ломается. Вот и я износилась и морально и физически. Устала быть замужем без мужа.
    Лучше уж одной, чем расчитывать на помощь, которую никогда не дождешься.

Комментарий

• KLARISS
      Участник

• 06 October 2008
      • 29

нУ ВСЕ, Я СДАЮСЬ

Дорогая сетра, не ожидайте, что в таком вопросе кто-то может быть вам советчиком. Косервативные христиане и законники скажут вам, что это ваш крест, не консервативные - не скажут, кто-то посоветует развестись, кто-то станет угрожать адом.
      Позвольте вам напомнить: Бог - есть свет, и в нем нет никакой тьмы. Просто довертесь Автору вашей жизни. Вспомните то, что вам дорого, что вы любите и сконцентрируйтесь пока на этом, а не на зле и неприятностях. Займитесь тем,что давно хотели узнать, чему жаждали научиться. Начните петь, вышивать, рисовать, фотографировать, читать,... наблюдать за звездами через телескоп.
      Возрадуйтесь жизни, незавиимо от обстоятельств. Отведите взгляд от видимого и взгляните, наконец, на Того, Кто уже дал Вам победу.
      Найдите в Библии места Писания, где говорится о победе и углубитесь в них. Изучайте их, выпиывайте и размышляйте над ними.
      Сейчас вы - как на чаше весов. Вы должны так наполниться Духом Божьим, что победа Христа станет в вашей жизни реальностью и перевесить обстоятельства. Ложитесь сэтим и вставайте. И еще, ожидайте в надежде с пониманием того, что Бог уже все решил для вас. Вот просто взял и решил.
      Бог скоро избавит вас от ярма проблем. Он верен. Что-то дожно измениться. Вы же знаете, проблемы решаются не тогда когда мы в процесе их решения, а когда мы уже и думать забыли о них.
      Поднимите глаза в Небо, откуда приходит спасение!
      Оно спешит к вам.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от net32
        Поверьте мне я испробовла разные способы как сохранить брак.
        Иногда чтобы что-то сохранить, нужно просто не ломать своими руками(куда-то идти, что-то писать, оформлять какие-то документы...)
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• net32
          Участник

• 20 November 2006
          • 168

Спасибо "Klarriss", вот именно этим я и собираюсь заняться в ближайшее время. Откинуть все свои проблеммы и позволить Богу сделать, то что он считает нужным. Я вообще ничего делать не буду. Пусть все идет само сабой. А я буду получать исцеление для своего духа. Вот восстановлюсь морально, тогда видно будет что дальше делать.

Комментарий

• net32
            Участник

• 20 November 2006
            • 168

Дмитрий я вообще никуда ходить не собираюсь, и что-то писать. Но и удерживать никого не собираюсь. Хочет идти, пусть идет, я его не держу. А в Суд я больше не ходок, хватит итак там два раза была.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от net32
              Дмитрий я вообще никуда ходить не собираюсь, и что-то писать. Но и удерживать никого не собираюсь. Хочет идти, пусть идет, я его не держу. А в Суд я больше не ходок, хватит итак там два раза была.
              Ну слава Богу... услышала. Я ведь об этом только и говорил, если муж хочет развестись, пусть разводится, но своими руками... тут ты ничем не связана, потому что к миру призвал нас Господь.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• KLARISS
                Участник

• 06 October 2008
                • 29

Дорогая сестра! Я просто хотела вам напомнить, что Бог есть Автор вашей жизни и Писания, и если Он посчитает нужным, Он будет действовать для вас так же, как действовал для Руфи и Есфири в Ветхом завете , Иисус продемонстрировал нам уже в Евангелиях, насколько Бог суверенен (исцеление в субботу, избавление и прощение блудницы, воскрешение Лазаря) Дайте Ему шанс сделать тоже и для вас, потому что Он вас любит, и уже доказал это на Кресте. С любовью, KLARISS

Комментарий

• KLARISS
                  Участник

• 06 October 2008
                  • 29

И вообще, мне, исходя из собственного опыта, кажется, что все проблемы женщин-христианок, как и не христианок в том, что они разучились любить и ценить себя ( в библейском смысле), и жаждут, не любя себя, излить чувства на ближнего, добиться ответных чувств растворяясь в других и выпадая в осадок.
                  Вот потому я и напомнила вам о ваших собственных целях, мечтах и интересах, которые вы, уж точно в связи с супружеством отложтлт в длинный ящик. Пришло время наполниться и переполниться. И Богом и радостью и вещами, которые вам интересны.
                  С любовью, KLARISS

Комментарий

• Mr Helix
                    Участник

• 07 October 2008
                    • 58

На прямую к Богу обращаюсь постоянно, буду продолжать. Может все-таки увижу свет в конце тоннеля. Еще раз спасибо всем.
                    Здравствуй сестра ! Самое главное во всём этом - это твоя постоянная молитва к Господу и твоё смирение. Если тебя кто и осудил на форуме - не обижайся и не переживай. Просто эти люди невысокого духовного уровня и сами ещё слабы в вопросах веры. Хотя много и полезного для себя ты могла почерпнуть из того, что писалось здесь. Как женщина, ты , безусловно, заслуживаешь сочувствия - потому как женщина сосуд немощный по определению. Все, кто пытался дать тебе совет цитатами из Библии, просто упустили из виду тот факт, что цитату трудно вставить в реальную жизнь. И ещё, в жизни главное - это любовь. Совершенно не важно сейчас в какую секту ты ходишь, секта вообще это или нет - я думаю, если тебя действительно заинтересует когда-нибудь этот вопрос его можно будет обсудить в другой теме. Сейчас важно только одно - сохранить тебя как личность, как женщину, как человека. Если я всё правильно понял в твоей ситуации и ты ничего не приукрашиваешь, то в твоей семье происходит попытка убийства тебя как личности. И не дай Бог чтобы у тебя в этой ситуации опустились руки. Твёрдо знай - Бог никогда не бывает поругаем, а это значит, что зло всегда будет наказано. Если ты терпишь незаслуженно - то для укрепления в тебе веры, как ни парадоксально это бы звучало, но это так. Господь никому не желает погибели, борьба идёт за каждую душу - но это борьба добра со злом. Хватит ли у тебя любви и веры чтобы бороться со своими грехами и грехами твоего мужа ? Потому как без этих составляющих борьбы не будет - будет просто убийство в самой себе любви, веры и надежды, что, скорее всего, уже и происходит. Пойми меня правильно - я не хочу подтолкнуть тебя ни к какому решению, решение ты, в любом случае, будешь принимать сама. Я стараюсь, чтобы ты приняла грамотное, взвешенное решение. Если решишь всё-же уйти, то обязательно молись за мужа, обязательно.
                    Да пребудет с тобой Божье благословение !
                    С уважением Сергей.
                    ...Мне жаль людей, не ведающих Бога,
                    И жаль людей, всезнающих о Нём.

Комментарий

• Демон Света
                      Участник

• 07 October 2008
                      • 27

Сообщение от net32
                      Спасибо всем за сочуствие. Замуж я больше выходить не намерена. Хотя бы потому, что не хочу для своеих детей чужого дядю.
                      Это пройдет. И муж другой у вас будет.

А что будет делать мой муж, это уже его дело. Что касается терпения. Я за свой брак не 2 а 5 лет бьюсь, но результата никокого. Поверьте мне я испробовла разные способы как сохранить брак.
                      Помните. Благими намерениями выстлан путь в ад. Пришла очередь мужа спасать брак, коли нуждается в нем. Если этого не случится, отступите. Не насилуйте друг друга. Надеюсь, благоразумие восторжествует.

Но если человек сам не хочет его сохранять что я могу сделать.
                      Можете его привязать к ноге, но счастье не вернете (если оно вообще было).

Меньше слушайте религиозных фанатиков. Они вас с помощью взываний к Богу обретут на страдания.

Комментарий

• net32
                        Участник

• 20 November 2006
                        • 168

Я не сдалась. И правильно сделала. Бог верен, и в очередной раз он явил нам свою милость. Он покрыл все раны, которые были нансены нами друг другу. И дал большое благословение для нашей семьи. Муж нашел работу и людей, которые помогли ему в духовном плане и мне заодно.
                        Многие скажут, ну это все временно. Может и так, но я верю, что у Бога достаточно благодати, чтобы покрывать нас ею всю жизнь.
                        С любовью во Христе Анна.

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от net32
                          Я не сдалась. И правильно сделала. Бог верен, и в очередной раз он явил нам свою милость. Он покрыл все раны, которые были нансены нами друг другу. И дал большое благословение для нашей семьи. Муж нашел работу и людей, которые помогли ему в духовном плане и мне заодно.
                          Многие скажут, ну это все временно. Может и так, но я верю, что у Бога достаточно благодати, чтобы покрывать нас ею всю жизнь.
                          С любовью во Христе Анна.
                          Аминь! Аминь! Аминь! Благодати Божьей достаточно для всех! И чем труднее испытание, тем больше Бог дает благодати, чтобы через это пройти! Слава Господу за вас и за Его работу в вас и в вашей семье!
                          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Mr Helix
                            Участник

• 07 October 2008
                            • 58

Я искренне рад за вас обоих, Анна ! Да хранит вас Господь !
                            ...Мне жаль людей, не ведающих Бога,
                            И жаль людей, всезнающих о Нём.

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от net32
                              Я не сдалась....
                              "Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?"(Рим.8:31-32)
                              Я рад за тебя и твоего мужа. В этом внутреннем(в самой себе) сражении ты победила, можно подвести итоги: семья цела, а главное в твоей душе радость ... слово Божие ты не нарушила. Желаю тебе дальнейших побед, под руководством своего главы(мужа).

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от net32
                                Муж нашел работу и людей, которые помогли ему в духовном плане и мне заодно.
                                .
                                Если не тайна, то кто эти люди и что они Вам с мужем сказали?
                                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...