Ну все, кажется я сдаюсь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от Андрей...
    Проблема? Разве я кого-то обидел?
    нет нет ! я в том смысле, что на совет "ищите и обрящите" ты просил ответить "менее серьезно"

вот я и хотел понять в чем проблема

что бы "сморозить" что нибудь несерьезное (ни каких проблем)
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Андрей...
      Ветеран

• 21 March 2008
      • 2407

Сообщение от тибет
      вот я и хотел понять в чем проблема
      Да знаете Тибет, в том то и проблема, что у меня проблем уже нет. А так хочется...
      ...

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от Андрей...
        Да знаете Тибет, в том то и проблема, что у меня проблем уже нет. А так хочется...
        ну, это ерунда !
        проблема такая штука, что не заставит себя ждать !
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Андрей...
          Ветеран

• 21 March 2008
          • 2407

Сообщение от тибет
          ну, это ерунда !
          проблема такая штука, что не заставит себя ждать !
          Да тибет, только если проблема уже не решена...навсегда...
          ...

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Андрей...
            Да тибет, только если проблема уже не решена...навсегда...
            Неудачное обрезание?
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Андрей...
              Ветеран

• 21 March 2008
              • 2407

Сообщение от Львёнок
              Неудачное обрезание?
              Да...вроде того...только выше и левее.
              ...

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Андрей...
                Выше и левее апендицит.
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Андрей...
                  Ветеран

• 21 March 2008
                  • 2407

Сообщение от ma3471
                  Выше и левее аппендицит.
                  И...как вы дальше думаете?
                  ...

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от ma3471
                    Выше и левее апендицит.
                    Правее, батенька, правее... иль Вы с авторитарной стороны сотреть вздумали?

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Андрей...
                      Сердце это, болтуны.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Львёнок
                        Правее, батенька, правее... иль Вы с авторитарной стороны сотреть вздумали?
                        С моей точки зрения у него там апендецит и это именно слева с моей точки зрения.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Андрей...
                          И...как вы дальше думаете?
                          Дальше никак не думаю ибо не посылали меня дальше направления выше и левее.

Аминь.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от ma3471
                            С моей точки зрения у него там апендецит и это именно слева с моей точки зрения.
                            Нуу, если уж так уж подходить уж к тому что так уж не так уж, то уж, шо уж тут уж, тут уж шо уж тут уж шо уж тут уж.

Тоисть, если человек правша, то это левша, да? И правый бок его, левым "смотрится"?

Комментарий

• Смертный
                              временно подключен

• 25 January 2007
                              • 1185

Моя тема это просто от безысходности, от того, что так живут многие семьи и христиане в том числе, прикрываются писанием и тыкают в него каждый раз, когда оправдаться нечем. А сами его исполнять не торопятся, зато это от других требуют.
                              К сожалению вы правы.

Сообщение от net32
                              он сказал, что не надо было его доводить до этого.
                              "Домашний деспот обыкновенный". В своих неудачах и проблемах винит кого-угодно, уходя от ответственности, а душит - ближнего. А если этот ближний попросит сторонней помощи - будет обвинен во всех смертных грехах и назван предателем. Только как правило ближний помощи не просит, ибо воля парализована. Как с лягушкой и удавом.
                              Однако, хотя я и относительно недолго живу, мне попадался уникальный случай, когда деспотичный отец семейства, мучавший и изводивший свою собственую семью дебошами и прочими выходками, раскаялся, придя в православие (как это произошло здесь неважно). В общем можно сказать случилось дейстивельно чудо - он стал будто совсем другим человеком, как подменили.
                              Но это видимо крайне редкий и какой-то особый случай.

Боюсь только одного на свете. Боюсь предстать перед Богом и давать отчет в том, что сама разрушила брак разведясь с ним.
                              А того не боитесь, что Бог с вас за вашу собственую душу спросит?

А брак наш был освещен в церкви, было венчание при моножестве свидетей, в той церкви из которой он в последствии ушел.
                              Есть правосланая Церковь, есть ее таинства и церковная жизнь. И есть основания утверждать, что ее таинства работают.
                              Но вы, вероятно, в какой-то самодельной церкви венчались с пародией на таинство.

я должна терпеть, для того чтобы до конца выполнить волю Божью, что Господь против разводов и т.д.
                              Это искусная ловушка.
                              Можно дотерпется до того, что потеряете способность любить, а потом еще и Господа в этом будете обвинять.

И надеюсь на то, что даже если я промучаюсь всю жизнь, но потом все это мне воздастся в вечной жизни.
                              А может и как в той притче получится -

18 получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего.
                              19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
                              ...
                              24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
                              25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.

И вернете Ему свою закопанную душу. А потом Он спросит как с пособника за разватившуюся душу мужа.
                              Разве не может и такого получиться? Если вы верите что с вас будет спрос.
                              Нельзя себя закапывать, имхо это гораздо бОльший грех, чем развод.

У ненго на первом месте Бог (служение, церковь и т.д.), а потом уже семья. Это его личное убеждение, а я считаю, что заниматься служением нужно после служения семье.
                              1Тим.5:8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
                              Так что на первом месте у него точно не Бог.
                              И еще.
                              1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                              Так что про первое место - это просто отмазка.

А новые планы по сворачиванию гор - сколько их было, таких планов. Если в малом не был верен, то и большое свернуть не удастся. Начинать надо с малого - застилать постель по утрам, делать зарядку и чистить ботинки на ночь.)

Советовать естественно ничего не могу, а не удержался и написал потому что ваша ситуация к сожалению нередкость.
                              Сочувствую вам.
                              Memento mori (c)
                              Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                              Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                              Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• net32
                                Участник

• 20 November 2006
                                • 168

Сообщение от Смертный
                                К сожалению вы правы.

"Домашний деспот обыкновенный". В своих неудачах и проблемах винит кого-угодно, уходя от ответственности, а душит - ближнего. А если этот ближний попросит сторонней помощи - будет обвинен во всех смертных грехах и назван предателем. Только как правило ближний помощи не просит, ибо воля парализована. Как с лягушкой и удавом.
                                Однако, хотя я и относительно недолго живу, мне попадался уникальный случай, когда деспотичный отец семейства, мучавший и изводивший свою собственую семью дебошами и прочими выходками, раскаялся, придя в православие (как это произошло здесь неважно). В общем можно сказать случилось дейстивельно чудо - он стал будто совсем другим человеком, как подменили.
                                Но это видимо крайне редкий и какой-то особый случай.

А того не боитесь, что Бог с вас за вашу собственую душу спросит?

Есть правосланая Церковь, есть ее таинства и церковная жизнь. И есть основания утверждать, что ее таинства работают.
                                Но вы, вероятно, в какой-то самодельной церкви венчались с пародией на таинство.

Это искусная ловушка.
                                Можно дотерпется до того, что потеряете способность любить, а потом еще и Господа в этом будете обвинять.

А может и как в той притче получится -

18 получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего.
                                19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
                                ...
                                24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
                                25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.

И вернете Ему свою закопанную душу. А потом Он спросит как с пособника за разватившуюся душу мужа.
                                Разве не может и такого получиться? Если вы верите что с вас будет спрос.
                                Нельзя себя закапывать, имхо это гораздо бОльший грех, чем развод.

1Тим.5:8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
                                Так что на первом месте у него точно не Бог.
                                И еще.
                                1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                                Так что про первое место - это просто отмазка.

А новые планы по сворачиванию гор - сколько их было, таких планов. Если в малом не был верен, то и большое свернуть не удастся. Начинать надо с малого - застилать постель по утрам, делать зарядку и чистить ботинки на ночь.)

Советовать естественно ничего не могу, а не удержался и написал потому что ваша ситуация к сожалению нередкость.
                                Сочувствую вам.
                                Вы сначала прочитали бы мой последний пост. Христос вчера, сегодня и вовоки тот же. Если вы не верите в то, что Он может даже из пепла брак восстановить, или это только в православии возможно, тогда зачем называть себя христианином. Бог был всегда и будет не за рузрушение брака, а за созидание. Я сейчас уже поняла свои ошибки и Бог совершил чудо в нашей жизни. Опять чудо, а сможем мы его оценить или нет, это зависит уже от нас.

Комментарий

Обработка...