Ну все, кажется я сдаюсь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • net32
    Участник

• 20 November 2006
    • 168

Я рано радовалась. Я не победила. Вчера мы опять поругались. Дошло до того, что он уже начал выганять меня из моего же дома. Он почуствовал, что я поменяла свое отношение к нему и опять взялся за старое. Опять те же слова и все то же самое, только теперь он заявил, что никуда не уйдет и что имеет на мой дом такое же право как и я.
    Все у меня просто опустились руки, жить не хочу, любить не могу, просвета не вижу. Жаль, что все оказалось тщетно.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от net32
      Я рано радовалась. Я не победила. Вчера ...
      Здравствуй Аня.
      Хотел ведь тебя вчера предупредить, но ... не думал что следущая атака так скоро последует.
      Когда человек радуется, то как бы приоткрывается его душа и в этот момент удары нечести особенно болезненны.
      ...мы опять поругались.
      Чтобы поругаться должно быть как минимум два ругающихся. Ты наверное понимаешь, что в вашем диалоге должен был быть только один ругающийся... , но я правда чувствую что сделал ошибку непредупредив тебя... ведь предупрежден значит вооружён.
      ...только теперь он заявил, что никуда не уйдет
      вот и хорошо...
      Все у меня просто опустились руки, жить не хочу, любить не могу, просвета не вижу. Жаль, что все оказалось тщетно.
      Чем невыносимее испытание, тем ближе его разрешение. И от кого будет разрешение от Бога или от кого иного... зависит от тебя... и только от тебя.
      "Ваша покорность [вере] всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло. Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь."(Рим.16:19-20)
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от net32
        Я рано радовалась. Я не победила. Вчера мы опять поругались.
        Что-то здесь не так. Скажите, Ваш малыш, когда сделал первые шаги, сразу уверенно пошел? Или все-таки спотыкался?

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от svetham
          Что-то здесь не так. Скажите, Ваш малыш, когда сделал первые шаги, сразу уверенно пошел? Или все-таки спотыкался?
          Я ходунках на колёсиках ходить учился там не упадёшь и даже когда совсем ходить не умеешь уже можешь кататься...но их почему то посчитали вредными для развития и запретили.

Причина постоянного недовольства мужа до озлобленности не раскрыта. А ведь жена его по сути предатель в его глазах должна быть...по крайней мере я бы так на их месте считал бы её. Я поссорился с некой группой бывших товарищей, а жена перешла на их сторону ...ужас это считай представитель вражеского стана у тебя постоянно маячит перед глазами..а самое главное что она его не поддержала в идеологическом споре. Я бы тоже спокойно не мог бы реагировать на такую жену. Вот и вырываются у него фразы которые постоянно крутятся в уме "пошла вон, ненавижу, с глаз долой" и т.п.

По сути жена старается угождать и исполнять послушание мужу во всём но второстепенном, а в самом существенном - моральном, идеологическом, во взглядах на жизнь и её события как раз наоборот не то чтобы не слушается, а даже находится на позициях противников в этих планах мужа. Как бы всё остальное послушание меркнет на фоне идеологической розни...розни в умах и душах.

И получается они не то чтобы душа в душу жили, но наоборот душа против души.

Что можно и нужно сделать жене в такой ситуации, чтобы нивелировать идеологическую рознь душ с мужем... перестать общаться по крайней мере с его противниками...показать мужу что она на его стороне.

Другой вопрос каков этот муж по человеческим качествам и СТОИТ ли за него бороться.

Я вот по жизни вижу, что женщинам лучше иметь самого говнястого мужа, чем никакого. Почему то так. Даже тех кто их предал и наплевал на них, да ещё и в долги на долгие годы заключил они всё равно прощают и держат около себя. Просто случай из жизни когда один бизнесмен набрал кредитов, жена поручитель естественно...разорился неожиданно, успел переписать драндулетик свой на любовницу(!), на жену банк перенёс все тяготы по выплате огромного кредита, плюс он свою собственную дочь обокрал считай ведь они с матерью живут только на её зарплату из которой и вычитаются банком суммы в погашение кредита, мало того муж этот ещё и скрыться пытался от жены...т.е. не собирался устраиваться на работу и выплачивать вместе с ней долг. А она не то чтобы возненавидела его, а прощает, жалеет и старается даже оправдания его действиям найти. (был бы красавец писанный можно ещё понять, а то старый, жирный урод...)

Ладно...как говорит мудрая народная поговорка - муж и жена - одна сатана.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от ma3471
            Я ходунках на колёсиках ходить учился там не упадёшь и даже когда совсем ходить не умеешь уже можешь кататься...но их почему то посчитали вредными для развития и запретили.
            Мой вопрос был чисто женским. Просто мне очень не хочется, чтобы автор темы сдавалась и чтобы её победа, о которой она здесь с радостью поведала, была бы последней. Шаг за шагом, победа за победой и придет радость в дом.

А насчет идеологических заморочек, Миша, полностью с тобой согласна. Если выбрала такого чудика, то иди до конца с ним.

Комментарий

• net32
              Участник

• 20 November 2006
              • 168

Сообщение от svetham

Если выбрала такого чудика, то иди до конца с ним.
              Может вы и правы. Только ведь мне самой перед Богом отвечать прийдется, я на мужа не смогу сослаться в опровдание себе, что шла против Его слова. Потому, что в некоторых вопросах я с ним не согласна, я имею ввиду у нас не только житейские разногласия, но и доктринальные. Например я не разделяю его понимание преоритетов. У ненго на первом месте Бог (служение, церковь и т.д.), а потом уже семья. Это его личное убеждение, а я считаю, что заниматься служением нужно после служения семье.

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от net32
                У ненго на первом месте Бог (служение, церковь и т.д.), а потом уже семья.
                Все его "приоритеты" - в том, чтобы не заботиться о семье, свалив все на Вас. Неужели Вы этого до сих пор не поняли? "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1Тим. 5:8). Ткните ему под нос это место в следующий раз, когда он снова заговорит о своих "приоритетах". Не будьте наивной: какие могут быть "приоритеты" у того, кто издевается над женой и даже поднимает на нее руку? "Служение"? Кому? Богу? Какому "богу" он служит таким образом? Все это, милая net32, треп и большевистская пропаганда. Хорошая уловка, чтобы уйти от ответственности быть мужчиной в доме.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от net32
                  Может вы и правы. Только ведь мне самой перед Богом отвечать прийдется, я на мужа не смогу сослаться в опровдание себе, что шла против Его слова.
                  А я бы сослалась. И уже сейчас при этой жизни дала бы ему эту ответственность в руки: ты веди, ты и отвечай.

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от net32
                    Дошло до того, что он уже начал выганять меня из моего же дома. Он почуствовал, что я поменяла свое отношение к нему и опять взялся за старое. Опять те же слова и все то же самое, только теперь он заявил, что никуда не уйдет и что имеет на мой дом такое же право как и я.
                    во "святоша" (мать его ети) !!!

Сообщение от net32
                    Цитата участника net32:
                    У ненго на первом месте Бог (служение, церковь и т.д.), а потом уже семья.
                    да козел он набожный !!! если бы у него на первом месте Бог был, у него на первом месте семья бы была !!!
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Цитата участника net32:
                      Муж нашел работу и людей, которые помогли ему в духовном плане и мне заодно.
                      .

Сообщение от ma3471
                      Если не тайна, то кто эти люди и что они Вам с мужем сказали?
                      во ! Мишка как в воду смотрел !!!
                      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• KLARISS
                        Участник

• 06 October 2008
                        • 29

Приготовтесь к тому, что подобные ситуации "то хорошо- то плохо" будут повторяться часто. очень часто. Цель дьявола выбить вас из колеи, превратить в человека с двоящимися мыслями, шатающегося то в одну тов другую сторону. Вы должны сейчас собраться и выработать стратегию. Основной смысл ее лежит в том, кому вы собираетесь верить больше - Богу или...
                        Если Богу - то укрепите ослабшие колени, и начните верить в победу.
                        Заведите тетрадь и выпишите все обетования, которые Вам Господь дает о защите, любви, милости и успешном решении проблем.
                        Помните: цель дьявола - не столько вы, сколько Божье Слово, которому вы верите. Бог сказал: "Не оставлю тебя, не покину! Будешь ли переходить реки - Я с тобою! Огонь не оппалит тебя! Даже в долине Плача ты откроешь источники вод, и дождь оросит землю, по которой ты идешь - БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ!" Выбирите, кому вы собираетесь верить до конца и по-взрослому.
                        Но не недооценивайте сатану. Он ходит, как рыкающий лев, желая Вас поглотить!
                        Знайте, Ваш противик силен, но Иисус уже выиграл за Вас Ваше сражение. Вам остается вогрузить флаг и провозглашать победу Его подвига в этой ситуации. С любовью, KLARISS.

Комментарий

• net32
                          Участник

• 20 November 2006
                          • 168

Сообщение от KLARISS
                          Приготовтесь к тому, что подобные ситуации "то хорошо- то плохо" будут повторяться часто. очень часто. Цель дьявола выбить вас из колеи, превратить в человека с двоящимися мыслями, шатающегося то в одну тов другую сторону. Вы должны сейчас собраться и выработать стратегию. Основной смысл ее лежит в том, кому вы собираетесь верить больше - Богу или...
                          Если Богу - то укрепите ослабшие колени, и начните верить в победу.
                          Заведите тетрадь и выпишите все обетования, которые Вам Господь дает о защите, любви, милости и успешном решении проблем.
                          Помните: цель дьявола - не столько вы, сколько Божье Слово, которому вы верите. Бог сказал: "Не оставлю тебя, не покину! Будешь ли переходить реки - Я с тобою! Огонь не оппалит тебя! Даже в долине Плача ты откроешь источники вод, и дождь оросит землю, по которой ты идешь - БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ!" Выбирите, кому вы собираетесь верить до конца и по-взрослому.
                          Но не недооценивайте сатану. Он ходит, как рыкающий лев, желая Вас поглотить!
                          Знайте, Ваш противик силен, но Иисус уже выиграл за Вас Ваше сражение. Вам остается вогрузить флаг и провозглашать победу Его подвига в этой ситуации. С любовью, KLARISS.
                          Спасибо КLARISS, это больше похоже на истину. не хочу вподать у осуждение. Верю, что все наладится. И все увидят славу Божью через эту ситуацию. Думаю что Бог достаточно силен чтобы все изменить. Думаю что мои страдания не пройдут даром. Бог обязательно воздаст мне за все.

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от net32
                            Верю, что все наладится. И все увидят славу Божью через эту ситуацию.
                            ОК. Только давайте установим примерные временные рамки, сколько Вам нужно времени, чтобы понять, что ничего не наладится? Сколько лет для этого нужно? Пять? Десять? Или Вы собираетесь ждать до старости? Так так и скажите, что решили терпеть и дальше до конца своих дней...

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от Metaxas
                              Ткните ему под нос это место в следующий раз, когда он снова заговорит о своих "приоритетах". Не будьте наивной...
                              "...гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он [у] [тебя], коварный! ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду; ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный: за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища [твоего] и корень твой из земли живых. Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним [и скажут]: "вот человек, который не в Боге полагал крепость свою..."(Пс.51:4-9)
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от net32
                                Спасибо КLARISS, это больше похоже на истину. не хочу вподать у осуждение. Верю, что все наладится. И все увидят славу Божью через эту ситуацию. Думаю что Бог достаточно силен чтобы все изменить. Думаю что мои страдания не пройдут даром. Бог обязательно воздаст мне за все.
                                Я тоже хотела вам написать о том, что не поддерживаете мужа в его приоритетах (а они вообще-то правильны). Это ваша ошибка. Вы - его помощница (вы должны ему помогать, а не ставить "палки в колёса") и должны двигаться в том же направлении, в котором он движется. Т.е. помогать ему в его служении. Он оценит вашу поддержку.....
                                А если он дома будет вести себя неподобающе, то вы не должны идти в другую церковь, просто останьтесь дома. Можете так и сказать (напутствующе): "Мне противно слушать то, что ты там будешь лицемерно говорить...". Т.е. он будет знать, почему вы не с ним.... и отвечать на вопросы других, почему вы дома... пусть и отвечает...
                                Но к другим вы идти не должны. Это предательство....
                                И почитайте все-таки
                                Пять языков любви.1
                                Не пожалеете!
                                А вы не рано радовались.... Вы уже победили!!!! И он сделал свой выбор не уходить и не разводиться...он тоже победил!!!! В духовном мире это уже победа!!!
                                Так что, всегда радуйтесь!!!!
                                Последний раз редактировалось pogovorim; 16 October 2008, 02:28 AM.
                                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...