Бояться Бога и верить в Бога невозможно одновременно... Каким Он представляется Вам - мудрым, всемилостевейшим? Дорогая сестра, не самоуничежения в служении подонку общества, а расцвета и наивысшего личностного развития ждет от Вас Бог! Спросите себя, cпособны ли Вы в том состоянии постоянной травли, в которое вгоняет Вас супруг, развиваться и расцветать, приносить пользу тем, кто действительно в ней нуждается и примет с благодарностью? Обиходить больного, навестить сироту в приюте, собственному ребенку создать условия для радостного общения с матерью? Ваше состояние действительно очень опасно, очень похоже на то, которое называется "со-зависимость" у семей алкоголиков. Я молюсь за Вас и желаю Вам скорейшего выздоровления...
Ну все, кажется я сдаюсь!
Свернуть
X
-
-
и еще написано....
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
(1Кор.7:10,11)
и не вините человека, но гоните прочь духов злобы которые его провоцируют....
и еще написано...
16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
(Иак.5:16)
так давайте помолимся за благословление этой семьи.
Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.
Сам же Господь мира да даст вам мир в семью вашу всегда во всем. Молитесь и благодарите Господа каждый день,
.....Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас(Иак.4:7).... приказывайте всяким злым духам именем Иисуса убираться прочь от вашей семьи. У вас есть на это полное право! Это учение Иисуса.
И не просите совета у людей, а просите совета у Бога....
и возможно понадобиться терпение ... ибо терпением вашим спасайте души ваши. (Лук.21:19) и еще ......Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; (Евр.10:36)
Мир вам во Христе Иисусе--------------------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от DimoNN.........
Сообщение от net32Может у меня самой уже крыша съезжает, как вы думаете?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
[QUOTE=DimoNN;1286343]подонку общества ...... и Бог вас благословит???....
а в чем вопрос и причем тут благословение? Согласно википедии:"Подонки общества, иногда просто подонки самая низшая часть общества, черни." Т.е. я употребила литературно допустимое определение тунеядца, дебошира, криминального элемента. Нанесение побоев, между прочим, уголовная статья, т.е. тут уже не вопрос этики, а элементарный криминал. Там, где есть насилие, там нет семьи. Не был бы этот, подчеркиваю, подонок, женат на кротком ангеле, сидел бы он на нарах, или к нему у общества должно быть какое-то особое отношение? А за какие заслуги? Или Вы считаете, что пришло время отворить двери тюрем и выпустить находящихся там злодеев? А жить в свой дом их примете? И последний вопрос - если бы Ваша сестра, мать, дочь подвергалась побоям и измывательствам - Вы бы тоже попросили о Божьем благословении для их мучителей?Комментарий
-
[QUOTE=дмитрий м;1286425]Ну и картина. "Сама тону..., но другого тонущего научу плавать"
Тону. Утопаю. В любви, радости, счастье!Каждый день и каждый час благодарю Создателя за данную мне судьбу и возможность распознать где служение Ему, а где - вовсе не Ему, вовсе.
Последний раз редактировалось Брунгильда; 03 October 2008, 03:32 AM.Комментарий
-
а в чем вопрос и причем тут благословение? Согласно википедии:"Подонки общества, иногда просто подонки самая низшая часть общества, черни." Т.е. я употребила литературно допустимое определение тунеядца, дебошира, криминального элемента. Нанесение побоев, между прочим, уголовная статья, т.е. тут уже не вопрос этики, а элементарный криминал. Там, где есть насилие, там нет семьи. ....
Тут не мало благочестивых, библейски верных постов, призывающих net32 к подвигам веры и т.д. и т.п.
А ведь, между прочим, Бог благословил брак между Мужчиной и Женщиной, а не между скотом и Женщиной.
Из постов net32 очевидно (если они правдивы), что ее муж - не мужчина. А раз так, то и уйти от такого - не великий грех.
В Писании упоминается "грех не к смерти". По-моему, случай net32 из этого разряда - если не чувствует в себе призвания водиночку тянуть этот брак (вот уж точно что "брак"), то лучше пусть кинет.
Да и еще - своей покорностью она как бы потакает мужу в его душевном уродстве, а это уже тянет на соучастие.
net32, скажи честно, какие моменты сильней всего беспокоят тебя в перспективе развода (по твоей и по его инициативе).Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Кстати, еще момент. А почему бы не подумать о ребенке - каким он выростит, если видит такой пример семейной жизни у своих родителей? Будет ли он интересоваться Христом, христианством, если его папаша, типа пастор, так себя ведет по отношению к его маме? Как скоро он начнет исчезать из дома, зависая в компаниях, с которыми будет пытаться забыть в выпивке и наркоте тот кошмар, который он наблюдает дома?
Какие отношения он создаст в своей семье? Вероятней всего, на уровне подсознания будет копировать именно такую модель, какую наблюдает у родителей.
Я очень удивлюсь, если узнаю, что твой муж, net32 действительно любит вашего ребенка и заботится о нем.
И немного удивлюсь, если муж тебе еще не изменяет - раз он не боится Бога, когда поднимает на тебя руку, когда унижает тебя словами, то откуда у него будет страх перед изменой?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Тогда не жалуйтесь. Терпите. Несите свой крест. И готовьтесь в скором времени предстать пред Господом. А о жизни своей не думайте. Нет ее у Вас. Вы - раба и служанка своему мужу. Служите ему, как Господу Богу, не из страха только, но по совести, исполняя все его прихоти, и не перечьте когда он срывает на Вас зло или бьет. Сносите и побои, и унижения, и оскорбления с радостью, как от руки Божией, ибо такова Его воля о Вас. Вот и все. И не ведите бесполезных разговоров на эту тему. Не лучше ли Вам оставаться обиженной? Когда же Вы действительно "сдадитесь" и безверменно отойдете в вечность, Ваш муж приведет в дом молодую жену, которой достанется все, что Вы вместе нажили, и которая, возможно, окажется умнее Вас...Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Сообщение от net32Господи! Дай мне силы жить, и не сойти с умаПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Скажите пожалуйста, Вы лично подвергались домашнему насилию? Лично Вас истязали на глазах Вашего ребенка? Насиловали, наносили увечья? Просто ответьте - да или нет?Комментарий
-
Один-единственный раз. Когда была беременна вторым ребенком, муж ударил ногой в живот. Но я знаю, что довела его.Комментарий
-
Простите, что обратилась ко всем вам. В который раз понимаю, что искать ответ на форумк бесполезно. Если честно думала, может кто-то подскажет какого-нибудь психолога, но смотрю здесь одни осуждения.
На прямую к Богу обращаюсь постоянно, буду продолжать. Может все-таки увижу свет в конце тоннеля. Еще раз спасибо всем.Комментарий
Комментарий