Если бы анальный и оральный секс не был бы греховным, то запрет на секс во время менструации выглядел бы весьма странным. |
И чего же странного?
Я скажу Вам так: дверь Вашей спальни Вы имеете право закрыть хоть перед носом епископа. |
Никто не вправе диктовать Вам, в какой именно форме Вы будете иметь интимную близость с женой. Однако, принуждение не должно иметь места ни в каком виде. Другими словами, если Вам хочется попробовать оральный и анальный секс, то Вы должны спросить свою жену. Если Вашей жене неприятен или болезнен анальный секс, то Вы не должны принуждать её. Смиритесь. А если оральный секс Вашей жене нравится, то пожалуйста, наслаждайтесь им. |
Предвижу вопрос: "А как быть, если кто-то в церкви соблазняется от этого?" Ответ очень простой - Вы не обязаны вообще никому рассказывать о том, как именно Вы наслаждаетесь близостью со своей женой. |
Нигде в Писании также не сказано, что какая-то форма сексуальных отношений является греховной. А те, кто заявляет обратное - просто пытаются строить закон на пустом месте и возлагать неудобоносимое бремя. |
Далее, для Павлс. Не сравнивайте Иисуса и пасторов... |
Греховность устанавливает не церковь, а Бог, или у Вас приоритеты смещены и пастор стоит выше Христа? |
По человеческим меркам непорядочно делиться своей интимной жизнью с другими. |
Все что не попало в Писание, не попало туда по двум причинам: 1. Это с точки зрения Бога - целиком личный выбор верующего. 2. Люди еще к моменту написания Книги не изобрели соотвествующий грех etc. Так вот оральный и анальный секс попадает под первый пункт, или Вы считаете, что их изобретатель Алкул? |
...и извинились бы перед Alkul...даже если вы искренно считаете что он заблуждается - вы сказали это без любви, со злом...скажите мне что это не так? а лучше Богу... |
Я скажу Вам так: дверь Вашей спальни Вы имеете право закрыть хоть перед носом епископа. |
Комментарий