Какие виды секса допустимы в браке_

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Роман Видоняк

Приветствую вас, брат. Извините, что так вас переполошил: дело не такое серьезное. Просто ваш тогдашний постинг о том, что "трогать ОЦХВЕ - опасно" прозвучал так, как будто ето самая верная и важная Церковь Христова на земле. Типа: трогать ЕХБ или "Новое поколение" не так страшно... Понимаете?

Спасибо ,брат.,за разъяснение.
    А насчёт "трогать" ,я не имел ввиду "исключительность" ОЦХВЕ,и мысли такой не допускал ,Господь знает,..просто высказывание негативное было о церкви ОЦХВЕ,я и напомнил,что это братство не на словах следует за Господом и либерализма ко греху не имеет,наооборот,многие считают нас чересчур строгими...
    А трогать неполезно НЕ ТОЛЬКО ЦЕРКОВЬ,..но и ВСЯКОГО верующего,и НЕ ТОЛЬКО верующего,НО и ВСЯКОГО человека,.ибо сотворен по образу и подобию Божьему(вспомним,что Господь сказал Каину и Ламеху) и

10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
    11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
    (Матф.18:10,11)

и даже животных без нужды "трогать нельзя", вспомним

6 Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога.
    (Лук.12:6)

Прошу прощения за уклонение от ТЕМЫ,просто

23 Радость человеку в ответе уст его, и как хорошо слово вовремя!
    (Прит.15:23)

Благ всем!

Комментарий

• Oleg777
      Участник

• 05 December 2002
      • 192

Ответ участнику Андрей

Скажите, Олег, если в Библии нет запрета на оральный и анальный секс, то почему есть запрет заниматься этими видами секса во время менструации?
      Андрей!
      Эти запреты не о о/а сексе во время очищения, а о запрете отношений вообще, там даже по моему прикасать нельзя было к женщине во время очищения. Вы допускаете логическую ошибку. Если следовать вашей логике, то обнимать женщину тоже - мерзость т.к. прикасаться к женщине во время очищения нельзя, значит - Библия запрещает объятия. Еще одно подтверждение вашей ошибки: если о/а секс запрещен во время менсруации, значит не во время ментсруации он разрешен.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

[и]Ответ участнику павлс [/и]
        Цитата от участника павлс:

Секурик, а вы читали, как одна участница написала выше? Познакомтесь:

Согласно этих слов можно сделать вывод, что их практика таких мерзостей наоборот должна способствовать притоку нехристиан в церковь, убрать преграды которые настроили "дремучие" христиане. А вы не оценили, не хотите брататься с такими. Эх вы... неблагодарный...

Не знаю с какими целями писала ето та учасница,но обсчаться с людьми [ЦВЕТОМ=blue]Оскорбительные выражения удалены[/ЦВЕТОМ] ..........совершенно нет желания.

Последний раз редактировалось Faith; 19 August 2003, 01:23 PM.

Комментарий

• lesnik
          Отключен

• 12 August 2003
          • 26

[ЦВЕТОМ=red]Удалено. Оскорбления недопустимы в адрес оппонентов.[/ЦВЕТОМ]
          Последний раз редактировалось Faith; 19 August 2003, 06:43 PM.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Что то непонятное случилось сегодня. Вроди как писал сообсчение И отправлял, а его нету. Попробую написать есче одно. Только не надо мне предупеждение давать, а то я ведь непонял, то ли оно не отправилос, то ли было удалено. Прошу просто подчеркнуть что именно я плохое пишу, Пожалуйста!

Исходя из того что была удалена часть из ранее написаного мною сообсчения, могу сделать заключение, что оральный или анальный секс также является оскорблением личности. Ведь оральный секс ето когда половые органы соприкасаются с губами и языком партнера? А анальный ето даже неудобно писать. И вы также не поддерживаете ети идеи.вот И удалили сообсчение. Я вас правильно понял, уважаемая Фаитх?
            Более того етот оральный процес, напонинает мне какой то вид канибализьма или что то наподобие поедания человечины..

А может быть у меня неправильное представление о вышеупонянутых видах секса? Может ето что то другое о чем я не догадываюсь? Тогда обьясните что ето такое.. Ну а если за ето неудобно говорит то предлагаю удалить всю ету тему. Зачем иметь тему с поставленым вопросом если на его невозможно ответить?

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

securic

Я Вам уже ответила в привате.

Комментарий

• lesnik
                Отключен

• 12 August 2003
                • 26

[ЦВЕТОМ=red]Удалено[/ЦВЕТОМ]
                Последний раз редактировалось Faith; 19 August 2003, 09:38 PM.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Спасибо всем за объяснения своих точек зрения.

Тема закрыта.

Комментарий

• Alkul
                    Завсегдатай

• 20 February 2001
                    • 993

Ответ участнику Андрей
                    Цитата от участника Андрей:
                    Я же пояснял. Если анальный и оральный секс разрешён, то почему им нельзя заниматься во время менструации?

Поясню, если Вам непонятно, насчет орального секса. Он, если вы не знаете, может подразумевать взаимные ласки, то есть как жена может ласкать мужа, так и муж может ласкать жену. Теперь Вам понятен запрет такого секса во время менструации?

Комментарий

• Роман Видоняк
                      Ветеран

• 20 November 2002
                      • 1592

Alkul

Алкул, ну модератор етого раздела сказала же уже, что тема закрыта. И так тут кучу интимностей вылили и похабщины много. А тут ты, после всего, еще о оральных ласках мужа к жене зарядил, как слон в посудной лавке.
                      Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

Faith

ну так тему-то закрой
                        в нижнем правом углу окошко с командами соответствующими есть

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

[и]Ответ участнику Роман Видоняк [/и]
                          Цитата от участника Роман Видоняк:
                          [б]Алкул[/б]

Алкул, ну модератор етого раздела сказала же уже, что тема закрыта. И так тут кучу интимностей вылили и похабщины много. А тут ты, после всего, еще о оральных ласках мужа к жене зарядил, как слон в посудной лавке.

Так ведь он Алкул не успел виразить свои мысли............вот и пишет. Ведь у его есть право выражать свои мысли или нет? А может Faith нарошно оставила тему открытой чтобы продолжать только стирать сообсчения после оглавления о закрытии?

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

[и]Ответ участнику Алкул [/и]
                            Цитата от участника Алкул:
                            [и]Ответ участнику Андрей [/и]
                            Цитата от участника Андрей:
                            Я же пояснял. Если анальный и оральный секс разрешён, то почему им нельзя заниматься во время менструации?

Поясню, если Вам непонятно, насчет орального секса. Он, если вы не знаете, может подразумевать взаимные ласки, то есть как жена может ласкать мужа, так и муж может ласкать жену. Теперь Вам понятен запрет такого секса во время менструации?

Что вы подразумеваете под оральными ласками? Более того анальными.............

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Закрыта

Комментарий

Обработка...