Роман Видоняк
Спасибо ,брат.,за разъяснение.
А насчёт "трогать" ,я не имел ввиду "исключительность" ОЦХВЕ,и мысли такой не допускал ,Господь знает,..просто высказывание негативное было о церкви ОЦХВЕ,я и напомнил,что это братство не на словах следует за Господом и либерализма ко греху не имеет,наооборот,многие считают нас чересчур строгими...
А трогать неполезно НЕ ТОЛЬКО ЦЕРКОВЬ,..но и ВСЯКОГО верующего,и НЕ ТОЛЬКО верующего,НО и ВСЯКОГО человека,.ибо сотворен по образу и подобию Божьему(вспомним,что Господь сказал Каину и Ламеху) и
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
(Матф.18:10,11)
и даже животных без нужды "трогать нельзя", вспомним
6 Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога.
(Лук.12:6)
Прошу прощения за уклонение от ТЕМЫ,просто
23 Радость человеку в ответе уст его, и как хорошо слово вовремя!
(Прит.15:23)
Благ всем!
Приветствую вас, брат. Извините, что так вас переполошил: дело не такое серьезное. Просто ваш тогдашний постинг о том, что "трогать ОЦХВЕ - опасно" прозвучал так, как будто ето самая верная и важная Церковь Христова на земле. Типа: трогать ЕХБ или "Новое поколение" не так страшно... Понимаете? |
Спасибо ,брат.,за разъяснение.
А насчёт "трогать" ,я не имел ввиду "исключительность" ОЦХВЕ,и мысли такой не допускал ,Господь знает,..просто высказывание негативное было о церкви ОЦХВЕ,я и напомнил,что это братство не на словах следует за Господом и либерализма ко греху не имеет,наооборот,многие считают нас чересчур строгими...
А трогать неполезно НЕ ТОЛЬКО ЦЕРКОВЬ,..но и ВСЯКОГО верующего,и НЕ ТОЛЬКО верующего,НО и ВСЯКОГО человека,.ибо сотворен по образу и подобию Божьему(вспомним,что Господь сказал Каину и Ламеху) и
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
(Матф.18:10,11)
и даже животных без нужды "трогать нельзя", вспомним
6 Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога.
(Лук.12:6)
Прошу прощения за уклонение от ТЕМЫ,просто
23 Радость человеку в ответе уст его, и как хорошо слово вовремя!
(Прит.15:23)
Благ всем!
Комментарий