Какие виды секса допустимы в браке_

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyZ
    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
    • 1609

Вопрос к модераторам. Почему удалили моё сообщение, где я в качестве иллюстрации (всвязи с упоминанием о женском гомосексуализме) поместил текст песни Юза Алешковского "Советская лисбийская"? Оно находилось перед сообщением Limsy

SergeyZ
    ...ну, однако...............

которое, в свою очередь являлось реакцией на это стихотворное произведение. Все желающие могут найти и даже послушать это произведение в интернете. Теперь я боюсь даже ссылку на него делать.
    В первый раз я эту песню услышал в 1997 году по самомой консервативной российской радиостанции "Радио России", которое, помимо всех диапазонов радиоволн, транслировалось (в ЯО, например) по первому каналу радиотрансляц. сети. То есть его могли слышать все имеющие радиоточку и любой динамик. Эта песня является (анти)советской классикой и никого не могла оскорбить или обидеть, в том числе и лесбиянок.
    Видимо, удаление "Советской лесбийской" является признаком ханжества удалившего его модератора.

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Ответ участнику TruthSeeker
      Цитата от участника TruthSeeker:
      Перечитал несколько раз. Много думал. Ничего не понял. Исходя из вышесказаного, чем Вам всё-таки не нравится толкование, что запрет на секс во время менструации был связан именно с истечением крови?

Тем, что такое толкование не поддерживается другими сведениями о том, что считалось грехом до синайского закона.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ответ участнику Роман Видоняк
        Цитата от участника Роман Видоняк:
        KPbI3
        но зачем другим запрещать, прикрываясь религией и Книгой?

Крыз, Книга, которую вы пишите с большой буквы вшутку, говорит о том, что человек, не обратившийся к Богу через принятие прощения в Иисусе не может по-определению говорить о духовных вещах. Вы, как человек несомненно умный, понимаете, что я, исходя из етого, в принципе не могу обсуждать с вами вещи из области Духа. Не в обиду.

Уважаемый Роман!

Если Вы считаете, что я пришел сюда шутить, то уверяю Вас, что степень Вашего заблуждения достигла Плеяд.

Комментарий

• pavls
          Ветеран

• 22 November 2001
          • 1987

Ответ участнику Alkul
          Цитата от участника Alkul:
          Ответ участнику pavls
          Цитата от участника pavls:
          Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.

Павел, ну и что, по-Вашему, доказывает это место Писания?
          Здесь говорится о блудниках, лихоимцах, идолослужителях, злоречивых, пьяницах и хищниках. Какое из этих определений, по-Вашему, подходит в обсуждаемом случае?
          Или Вы не понимаете значения этих слов, и все, что Вам лично не нравится, подгоняете под них?
          Это место доказывает то, для чего я процитировал его выше для Faith. А я процитировал его, чтобы подтвердить, что ап.Павел советовал исключать грешников из общины пока не одумаются и не покаются, чтобы других не соблазняли. Вернитесь назад и перечитайте моё сообщение. Так кто из нас не понимает? Вы или я? Скажите, это у вас невнимательность или умышленность?

Раз вы остановились на том месте, то ещё обратите внимание, что в этом списке ап.Павел упомянул только шесть грехов. Даже мужеложников, кому вы дерзали доказать их грех, ап.Павел не включил в тот список. Может по-вашей логике, если мужеложников там нет, то это место их не касается? То есть, с перечисленными грешниками мы не должны общаться, а вот мужеложников должны оставлять в церкви хотя они и продолжают грешить? Ведь их в списке не оказалось. Но не сомневайтесь, они в том списке тоже вместе и с развратниками, о ком мы говорим в этой теме.

Я думаю, вы сейчас понимаете, что хотел сказать ап.Павел в том месте. Он не перечислял там все грехи. Он сказал, что тот человек, кто называется братом, а не хочет оставить грех(любой грех), должен быть извергнут из среды христиан, пока не покается. А вы учили скрывать свой грех от других, не считаться с мнением членов церкви, но продолжать быть среди них, хотя у них другие взгляды на это. Следуя вашему совету так и мужеложники могут скрывать свой грех и находиться в церкви.
          Может хотя бы в этом раскаетесь или дальше будете выкручиваться? Ведь даже ваш сторонник осудил такую позицию.
          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
            Ветеран

• 22 November 2001
            • 1987

Ответ участнику Alkul

Вам остается лишь доказать, что термин "блудник" применим к отношениям между мужем и женой. Докажите это на основании Писания. Дерзайте, Павел!

А вы доказали мужеложникам, что их поступки мерзки в глазах Бога. Не доказали. Но вы "дерзали". А они вам сказали, что вы неправильно понимаете Библию. Точно то, что и вы говорите нам, что мы неправильно понимаем Библию.

Так что я не "дерзаю" доказывать вам. Аргументы вам уже не раз приводились. Вы их не хочете видеть. Это ваше право "захлопывать двери", я не спорю. Но учить других, что ваши извращения это - не грех, да к тому же ещё учить их обманывать христиан, скрывая грех, мерзкий для остальных членов церкви, вам на христианском форуме никто не позволит.
            Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
              Ветеран

• 22 November 2001
              • 1987

Ответ участнику Alkul

Тут сказано, что женщинЫ заменили естественное употребление [мужчин] противоестественным [стали заниматься сексом с женщинами же].
              Специально для Вас, FireGuard, я привел комментарии в квадратных скобках, чтобы вам было понятно, о чем речь идет.
              Этот стих не об оральном сексе, а о лесбиянстве.
              То что вы взяли в кавычки, это ваши додумки и подгонка. Если на то пошло, вы никак не можете доказать, что именно это(взятое вами в скобки) имел ввиду ап.Павел.
              Читайте как написано:

Rom 1:24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

Rom 1:26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
              Rom 1:27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Между 26 и 27 стихами нет логической связи, которую вы пытаетесь навязать. Апостол просто пишет о том, что женщины заменили естественное употребление противоестественным. А как это они делали, он не обясняет. Чтобы понять, что есть противоестественным, дан ум, совесть. Неверующие люди пользуются умом и совестью и могут отличать естественное от неестественного. А у христиан ко всему этому ещё есть Дух Святой, посланный научить нас всякой истине. Но если всё перечисленное не работает, не учит человека как поступать, то значит такой человек предан превратному уму.

Комментарий

• pavls
                Ветеран

• 22 November 2001
                • 1987

Ответ участнику Alkul
                Алексей, я не хочу унизить вас и чрезмерно опечалить тоже не хочу. Я желаю вам спасения, Бог свидетель.

Комментарий

• pavls
                  Ветеран

• 22 November 2001
                  • 1987

Ответ участнику KPbI3
                  Цитата от участника KPbI3:
                  Ответ участнику Роман Видоняк
                  Цитата от участника Роман Видоняк:
                  KPbI3
                  но зачем другим запрещать, прикрываясь религией и Книгой?

Крыз, Книга, которую вы пишите с большой буквы вшутку, говорит о том, что человек, не обратившийся к Богу через принятие прощения в Иисусе не может по-определению говорить о духовных вещах. Вы, как человек несомненно умный, понимаете, что я, исходя из етого, в принципе не могу обсуждать с вами вещи из области Духа. Не в обиду.

Уважаемый Роман!

Если Вы считаете, что я пришел сюда шутить, то уверяю Вас, что степень Вашего заблуждения достигла Плеяд.

Крыз, ваш ответ только доказал, что определение Книги, о котором упомянул Роман, очень верное. Если бы вы знали, насколько далёк и мимо был ваш ответ от того, что он сказал. Как хорошо вы ему подыграли.

Роман, а как вы думаете, эта способность судить о духовных вещах остаётся у того человека, кто раньше был духовным, но потом ушёл от Бога?

Комментарий

• lesnik
                    Отключен

• 12 August 2003
                    • 26

Если на то пошло, вы никак не можете доказать, что именно это(взятое вами в скобки) им
                    учитесь думать .

Комментарий

• pavls
                      Ветеран

• 22 November 2001
                      • 1987

Ответ участнику lesnik
                      Ну что новичок, будем знакомиться? А вы действительно новичок на форуме или это у вас вспомогательный новый ник?

А если вы новичок на форуме, то не могли бы вы объяснить, почему вас сразу потянуло в такие нехорошие темы? Подозрительным это выглядит.

Комментарий

• Limsy
                        Участник

• 25 October 2002
                        • 277

pavls

А если вы новичок на форуме, то не могли бы вы объяснить, почему вас сразу потянуло в такие нехорошие темы? Подозрительным это выглядит

...пожалуйста!!! если возможно, впредь воздержитесь от таких замечаний!!!!!!!!

..."сами не входят и хотящим войти не позволяют"...

...это не про эту тему конкретно, а про то, когда люди из мира в церковь заходят в брюках и косметике - им вместо любви и участия первым делом докладывают КАКАЯ МОДА НА ПРИЧЕСКИ И ОДЕЖДУ В ИХ КОНКРЕТНОЙ церкви и просят немедленно раздеться и умыться!!!!!!!

...вы не знаете ЧТО за человек пришел и ЗАЧЕМ он пришел на этот форум...может быть в надежде найти ответ на именно эти вопросы...а вы его сразу оскорбили подозрением в двуличии и интересе к "нехорошим темам"
                        ...а заодно вы оскорбили и самого начинателя этой темы..

...пожалуйста, даже если во всех ваших постингах сплошная истина...вот эта ваша последняя реплика все сводит на нет и весьма нелицеприятно вас характеризует...будьте мудрее!
                        " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• pavls
                          Ветеран

• 22 November 2001
                          • 1987

Ответ участнику Limsy
                          Цитата от участника Limsy:
                          pavls

А если вы новичок на форуме, то не могли бы вы объяснить, почему вас сразу потянуло в такие нехорошие темы? Подозрительным это выглядит

...пожалуйста!!! если возможно, впредь воздержитесь от таких замечаний!!!!!!!!

..."сами не входят и хотящим войти не позволяют"...

...это не про эту тему конкретно, а про то, когда люди из мира в церковь заходят в брюках и косметике - им вместо любви и участия первым делом докладывают КАКАЯ МОДА НА ПРИЧЕСКИ И ОДЕЖДУ В ИХ КОНКРЕТНОЙ церкви и просят немедленно раздеться и умыться!!!!!!!

Limsy, я же пошутил с человеком. И ожидал от него шутки в ответ, чтобы смягчить накал в этой теме. Но если он как и вы не понял моей шутки, то я извиняюсь.
                          Больше шутить не буду.

Комментарий

• pavls
                            Ветеран

• 22 November 2001
                            • 1987

Ответ участнику lesnik
                            Лесник, привет!
                            Мне сказали, что я вас обидел. Поверьте, я хотел пошутить. Приходите на форум, задавайте вопросы. Если хотите, я возьму вас в свою команду.

Комментарий

• Limsy
                              Участник

• 25 October 2002
                              • 277

pavls

...спасибо...
                              ...человек который соглашается хотя бы объяснять свои поступки еще не совсем потерян (это тоже шутка)
                              ...вы тогда просто смайлики рисуйте...а то без них все выглядит серьезно...)))
                              " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• pavls
                                Ветеран

• 22 November 2001
                                • 1987

Ответ участнику Limsy
                                Цитата от участника Limsy:
                                pavls

...спасибо...
                                ...человек который соглашается хотя бы объяснять свои поступки еще не совсем потерян (это тоже шутка)
                                ...вы тогда просто смайлики рисуйте...а то без них все выглядит серьезно...)))

...было время, я их рисовал... ...много рисовал...
                                ...в смысле смайлики...
                                ...но потом кому-то они не понравились...
                                ...но если вы встречаете некоторые мои сообщения без смайликов, то вы их сами дорисовывайте... ...в уме...
                                ...я всегда дорисовываю в чьих-то наездах на меня смайлики...
                                ...а если бы не дорисовывал, то на форумы не ходил бы...

Комментарий

Обработка...