Какие виды секса допустимы в браке_

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavls
    Ветеран

• 22 November 2001
    • 1987

Ответ участнику Limsy
    Цитата от участника Limsy:

...я вижу что ваше заблуждение искренно и вы отстаиваете свою точку зрения...
    ...но она идет против Бога...вы ЕМУ бросаете вызов ...Бог сотворил прекрасным ВСЕ в человеке (ОН сам так сказал!!!!!!)...а вы спорите с Ним и говорите -- что до пояса - от Бога, а ниже - от дьявола...как же вы смеете хулить Божее творение?...

Вы правы, что Бог создал всё прекрасным. Но вы забыли учитывать ту мировую катастрофу, которая произошла позже. И это привело к тому, что всякая плоть извратила путь свой.
    Но есть выход. Две тысячи лет тому назад пришёл Иисус и взял на себя наше наказание. Он пришёл, чтобы снова восстановить порядок, забрать у вас греховный способ мышления и дать вам образ мыслей праведников. Вы можете принять Иисуса в своё сердце и Он изменит образ ваших мыслей, даст вам Духа Святого, Который наставит вас на всякую истину.
    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
      Ветеран

• 22 November 2001
      • 1987

Ответ участнику FireGuard
      Спасибо за ваше сообщение.
      Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
        Ветеран

• 22 November 2001
        • 1987

Ответ участнику Limsy

...и извинились бы перед Alkul...даже если вы искренно считаете что он заблуждается - вы сказали это без любви, со злом...скажите мне что это не так? а лучше Богу...

Скажу что не так. Я говорил это с любовью и сожалением. Мне жаль Алкула особенно и я желаю ему только добра и покаяния. А то, что мои слова показались вам лишёнными любви, то причина в том, что я ненавижу грех всей ненавистью. Но Алкула люблю, человека люблю.

А знаете, что я вспомнил сейчас? Здесь на форуме были мужеложники, называющие себя христианами, и открывали несколько тем. Сам Алкул обличал их в их беззакониях, а они обвиняли его в отсутствии любви к ним. Ну точно так как и вы сейчас обвинили меня в отсутствии любви. Так что это не ново, мы уже проходили такое.
        Последний раз редактировалось pavls; 10 August 2003, 05:14 PM.

Комментарий

• pavls
          Ветеран

• 22 November 2001
          • 1987

Ответ участнику Faith
          Цитата от участника Faith:

pavls

Я, често говоря, не встречала церкви, где обсуждают сексуальные брачные подробности друг друга. Для этого надо ими поделиться с кем-то хотя бы.
          Это что-то новенькое в церкви, никогда такого не было принято.
          Я тоже не встречал такой церкви, где обсуждают сексуальные брачные подробности друг друга. А я разве говорил, что кто-то обсуждает?
          Но во всех церквях где я бывал, проводятся специальные беседы на эту тему и учат как жить.
          Я например не встречал ни одной церкви, где учили бы, что такое допустимо. У нас учат, что это грех. И от всех членов конечно ожидают, что они будут так поступать как их учат. А как можно быть членом церкви и не держаться учения церкви? Найди себе другую, где это допустимо. А иначе такой человек просто напросто обманывает всех членов церкви, потому что его принимают за своего, а он не наш. И Бог это видит и взыщет. Ну не нравится тебе учение церкви, считаешь ты это человеческими постановлениями, то уйди в другую. А обманывать не смей.

Комментарий

• Limsy
            Участник

• 25 October 2002
            • 277

pavls, FireGuard

...ваша ошибка в том, что вы видите ЕСТЕСТВЕННЫЕ отношения через призму чего-то грязного, поэтому они и становятся противоестественными...мне вас искренне жаль...

...вас тут многие воспрошали, почему целовать женщине грудь, живот, ноги, и проч - это естественно, а вот половые органы - это грязно...а вы знаете ли, что Бог сотворил так , что половые органы человека являются САМЫМ ЧИСТЫМ МЕСТОМ на его теле (если человек здоров)???????? а самым грязным является РОТОВАЯ ПОЛОСТЬ (миллионы микробов)...это не сказки, я вам, как врач, говорю...не верите - посмотрите на инете, спросите других специалистов...
            ...вы мне ответьте, почему "грязный" рот целовать можно, а вот все прочее, чистое, нельзя...
            ...ну только не отмахивайтесь...вы порассуждайте и ответьте...

...и потом, FireGuard простительно, что он так примитивно представляет О/A секс ...он еще молодой, поймет когда-нибудь что к чему, но вы-то!!!...

...большая ошибка, что многие, придерживаются мнение что O/A секс многие практикуют ВМЕСТО классического...но это не совсем так...вам уже женщины говорили свое мнение - что оральные ласки для них НЕОБХОДИМЫ чтоб , вообще, что-то чувствовать!!!...а вам, пардон, получается плевать на женщин...!!!...
            ...да, есть такие женщины, которые заводятся через 5 сек и через 10 сек получают разрядку...и, видимо, ваша супруга такая...что ж, вам повезло...но 95% женщин нуждаются в оральной стимуляции (это я опять, как специалист,говорю... просто бесстрастные цифры)...

...что же тут непотребного в проявлении заботы о своей жене??? вы еще НИ РАЗУ не обосновали почему это нечистота....а голословность - она нимало не убеждает...

...по поводу вашей реплики о гомосексуализме...ну зачем вы смешиваете в кучу людей и коней?...даже в гражданском кодексе в определении понятия "семьи" входит рождение и воспитание детей...а какие дети могут быть у гомосексуалистов???...достаточно убедительно?...

...по поводу садо-мазохизма...это психическое отклонение, поскольку получение удовольствия связано с болевыми ощущениями... а причинять боль- ЭТО ПРОТИВООЕСТЕСТВЕННО!!!...потому что это вредно для здоровья...а кто разорит Божий храм - того покарает Господь...опять достаточно аргументировано???

...где ваши аргументы?...
            ...ведь с вами спорят тут не потому что пытаются вам навязать свой образ жизни...у вас он замечательный, ежели устраивает вас и вашу супругу...с вами спорят плотому что вы не предоставили ни одного аргумента из Библии...потрудитесь обосновать свое негативное отношение к мнению многих участников...
            " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• pavls
              Ветеран

• 22 November 2001
              • 1987

Ответ участнику KPbI3
              Цитата от участника KPbI3:

А я и не сравнивал. Я говорил о праве человека закрывать двери даже перед Богом. Свободная воля.

Принято, хотя как закрыть сердце для существа обладающего всемогуществом, ну да ладно это не из этой темы.
              Уважаемый Крыз!
              Я пробежался по некоторым темам, ознакомился с вашими сообщениями и немножко понял, какого общения вы ищете. Обещаю, без внимания вас не оставлю. Я тоже любитель позаниматься гимнастикой ума. Но не сейчас и не в этой теме.

Комментарий

• pavls
                Ветеран

• 22 November 2001
                • 1987

Ответ участнику Limsy

...где ваши аргументы?...
                Приходится снова вспомнить о тех мужеложниках, которых обличал Алкул. Они тоже как и вы не видели аргументов. И я не стараюсь вас переубедить. Если Бог не откроет вам глаза, то людям это не под силу. Остаётся только снова процитировать слова из Писания:
                Rev 22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                Rev 22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Комментарий

• Limsy
                  Участник

• 25 October 2002
                  • 277

pavls

А как можно быть членом церкви и не держаться учения церкви? Найди себе другую, где это допустимо. А иначе такой человек просто напросто обманывает всех членов церкви,

...а тут я целиком на вашей стороне...вот если вы рассуждаете аргументированно и это здраво - то почему бы не согласиться?

...мы ВПРАВЕ выбирать церковь себе сами (ну за исключением случаев, если в городе всего одна церковь)...и если в этой церкви от члоенов ТРЕБУЮТ обязательного выполнения постановлений и в "постельных" делах...то человек, добровольно соглашаясь стать членом этой церкви автоматически соглашается повиноваться и "постельным" предписаниям...

...если не согласен - иди в другую церковь...я согласна...
                  " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Limsy
                    Участник

• 25 October 2002
                    • 277

pavls

Приходится снова вспомнить о тех мужеложниках, которых обличал Алкул. Они тоже как и вы не видели аргументов.

...ну вы что, читаете, закрыв глаза????????????????????????7

..я же сказал, что аргумент для мужеложников простой -
                    ...по поводу вашей реплики о гомосексуализме...ну зачем вы смешиваете в кучу людей и коней?...даже в гражданском кодексе в определении понятия "семьи" входит рождение и воспитание детей...а какие дети могут быть у гомосексуалистов???...достаточно убедительно?...

...вы не читали? или не захотели прочитать?...если вы так и не приведете своих аргументов - все будут вправе считать что ваши слова - это слова на ветер...увы...
                    " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• pavls
                      Ветеран

• 22 November 2001
                      • 1987

Ответ участнику Limsy
                      pavls

Приходится снова вспомнить о тех мужеложниках, которых обличал Алкул. Они тоже как и вы не видели аргументов.

...ну вы что, читаете, закрыв глаза????????????????????????7

..я же сказал, что аргумент для мужеложников простой -
                      Для вас он кажется простым, а они не видят этого аргумента. А вы как читаете, что не видите аргументов для вас? Разве для вас аргументы сложнее? Ничего подобного!

...вы не читали? или не захотели прочитать?...если вы так и не приведете своих аргументов - все будут вправе считать что ваши слова - это слова на ветер...увы...
                      Это ваше право не видеть аргументов. Как хотите так и считайте мои слова, я же не стараюсь вас переубеждать. В этой теме я всего лишь хотел сказать, что это обман, быть в церкви и не соблюдать учения церкви. Вы согласились со мной насчёт этого.
                      Как я понял, вы нашли себе церковь, где это допустимо. Мужеложники тоже находят себе церкви, где их грех допустим.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

pavls

Нет ни одной церкви, где бы все нравилось и соответствавало.

Я не встречала ни одной церкви, где велись занятия про оральный секс, а тем более про анальный. В моей церкви никто не интересуется сексом других супругов, и именно этот интерес считается греховным.

Общество нарисовало карикатуру секса, который придумал Бог, в различных непотребных журналах и фильмах. Все, что принадлежит этой карикатуре, становится греховным в глазах христиан. Сатана именно этого и хотел.

На пратике никто не покидает церковь из-за взгляда на супружеский секс. Так же как некоторые православные женщины, например, игнорируют правило про менструацию и Причастие. Никто об этом не распространяется. И никто не может знать, кто и что делает. Поэтому здесь можно негодовать сколько хотите, но придется с ними принимать причастие и все остальное тоже.

У меня давно от разного рода дисскуссий на форуме вертится вопрос: а что достаточно для спасения, т.к. все церкви имеют свои особые пунктики.

Человек, который не верит Библии в словах установления Причастия, он спасен и принадлежит к Телу Христову?
                        А человек, который отрицает Святого Духа в Троице?
                        А человек, который иногда употребляет агкоголь за обедом?
                        А человек, который возможно использует оральные ласки, например?

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

FireGuard

Я прошу Вас выбирать выражения и сообщать свое мнение в культурной, а не в уличной форме.

Комментарий

• pavls
                            Ветеран

• 22 November 2001
                            • 1987

Ответ участнику Faith
                            pavls
                            Я не встречала ни одной церкви, где велись занятия про оральный секс, а тем более про анальный. В моей церкви никто не интересуется сексом других супругов, и именно этот интерес считается греховным.

А разве кто-то говорил, что есть такая церковь, где интересуются сексом других супругов? Скажите, вы умышленно так всё перекручиваете?

На пратике никто не покидает церковь из-за взгляда на супружеский секс.

А что это у вас за слова никто да никогда? Вы что, во всех церквях побывали? Знаете всех, кто из-за чего оставляет общины?

Комментарий

• pavls
                              Ветеран

• 22 November 2001
                              • 1987

Ответ участнику Faith
                              У меня давно от разного рода дисскуссий на форуме вертится вопрос: а что достаточно для спасения, т.к. все церкви имеют свои особые пунктики.
                              Хороший вопрос. У меня он тоже возникал и даже на этом форуме я подымал его много раз. Какой минимум необходимый для спасения.

Для этого с нашей стороны нужно сделать немного. Просто прийти с повинной в нищете духа ко кресту Сына Божия. А дальше плодом нашей жизни должна быть святость, а конец жизнь вечная.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

pavls
                                А разве кто-то говорил, что есть такая церковь, где интересуются сексом других супругов? Скажите, вы умышленно так всё перекручиваете?

Вы сами сказали выше:
                                Но во всех церквях где я бывал, проводятся специальные беседы на эту тему и учат как жить.

Когда люди беседуют по специальной теме, обычно задаются вопросы и возможна дисскуссия. А это и ведет к расскрытию своей интимной в такой беседе, а беседа в принципе имеет цель выявить несогласных, а значит возможно пратикующих. Таких именно и надо попросить из общины пока не одумаются и не покаются в своем суждении по этому вопросу. Чистка, попросту.

Для этого с нашей стороны нужно сделать немного. Просто прийти с повинной в нищете духа ко кресту Сына Божия. А дальше плодом нашей жизни должна быть святость, а конец жизнь вечная

Раз просто, предполагалось услышать ответы:
                                Человек, который не верит Библии в словах установления Причастия, он спасен и принадлежит к Телу Христову?
                                А человек, который отрицает Святого Духа в Троице?
                                А человек, который иногда употребляет агкоголь за обедом?
                                А человек, который возможно использует оральные ласки, например?

Комментарий

Обработка...