Какие виды секса допустимы в браке_

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

А ваш здравый смысл вам не подсказывает что нужно смотреть на вещь со всех 360 градусов и даже во внутрь не мешало бы заглянуть и увидить и узнать всё что только можно? А вы я так понимаю видите что ухо только для того чтобы слышать, рот для того чтобы кушать и говорить...ну а серги носить и ртом дышать? Не думали?

А можь тоже грех...?

И то что вы называете похотями плоти, то секс сам по себе тоже похоть плоти. И пусть никто не рассказывает как он любит жену и поэтому так охотно к ней вечно лезет и пристаёт, что некоторым уже это всё достало...но они всё равно её любят...

Комментарий

• Алёна
      Участник

• 01 June 2002
      • 35

Не надо представлять женщин бесчуственными чурками. Они всё прекрасно чуствуют и без извращённого секса
      Андрей, можно поинтересоваться, откуда такие сведения у вас имеются? И еще интересно, что включает в себя "все"? Очень уж громкое заявление!

Комментарий

• pavls
        Ветеран

• 22 November 2001
        • 1987

Ответ участнику KPbI3
        Цитата от участника KPbI3:
        Алкул!

Держитесь и среди Христиан попадаются люди! Проверено на месте

Если мир по сердцу говорит,
        Значит что-то с сердцем не в порядке!
        Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Ответ участнику Алёна
          Цитата от участника Алёна:
          Андрей, можно поинтересоваться, откуда такие сведения у вас имеются?

Вы убеждены в обратном?

И еще интересно, что включает в себя "все"? Очень уж громкое заявление!

Я имел в виду оргазм.
          Последний раз редактировалось Андрей; 11 August 2003, 10:22 PM.
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Роман Видоняк
            Ветеран

• 20 November 2002
            • 1592

Odessa
            нужно смотреть на вещь со всех 360 градусов

Вольному - воля. Занимайтесь чем угодно, дружище! Каждый ответит за себя перед Господом. Если ето чисто - значит нет проблем. Ударим анальным сексом по бездорожью и разгильдяйству!
            Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Роман, а почему ты сказал, что в Библии нет об этом ? Вот место об этом.

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, (Рим.1:26-28)

женщины их заменили естественное употребление противоестественным

это и есть о сексе с женщиной, но противоестественно, т.е. орально и анально
              а про гомосексуализм идет ниже

и все это осуждается

Комментарий

• Роман Видоняк
                Ветеран

• 20 November 2002
                • 1592

Сергей Л

Сергей, я думаю, что ето о лесбиянстве и скотоложестве у женщин. Ведь не написано: женщины их заменили естественное употребление /своих мужей/ противоестественным /употреблением своих мужей/ ...

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Роман

я всегда понимал так, как я предложил

после слова "употребление" пропущено слово "мужьями" только потому, что уже есть ссылка на мужей, эта ссылка - местоимение "их", только чтобы не говорить одно дважды
                  "их" - это чьи ? мужей, конечно ! кому принадлежит жена ?
                  чьи женщины, теми они и употребляются

смотри сам

Комментарий

• Роман Видоняк
                    Ветеран

• 20 November 2002
                    • 1592

Сергей Л

Понимаю твою мысль, но меня смущает, что в етом случае активная сторона ("заменили") пренадлежит женщине. Думаю, если речь идет о внутрисемейных отношения, ето было бы маловероятно. Но подумаю над етим местом еще, поизучаю греческий вариант. Хотя для сути дела мне ето нисколько неважно - анальный секс для меня ето половая распущенность человека, который идет на поводу своей плоти.

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

Толстый

Вы можете назвать сайт нехристианским, в котором одним из двух хозяев является Христианин???
                      Вы можете назвать сайт христианским, если другой его хозяин - нехристь???

здесь я с тобой соглашусь
                      как я вижу, сайт этот сделан, чтобы говорить о Боге

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

Роман

да, даже без этого места Писание называет это нечистотой (одно из дел плоти)

Комментарий

• Limsy
                          Участник

• 25 October 2002
                          • 277

Сергей Л
                          Роман Видоняк

...да как же можно не видеть очевидного?????

...если взять этот стих один, можно его трактовать как угодно...но если в контексте

26 Поэтому Бог предал их постыдным страстям: их женщины заменили естественное употребление противоестественным; Лев.18,23; Лев.20,16

"их женщины" означает женщин, имевших мужей, потому как незмужние, вообще, никак "не употреблялись" - за это камнями побивали...)))
                          ...а ссылку на Левит, данную в Библии вы посмотрели? - там как раз и оптсывается что такое противоестественное...

...но даже если бы и не было этих ссылок, дальше написано то, что проясняет все яснее ясного

27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

..."подобно" - значит симилярно, сходно, похоже..."мужчины на мужчинах" подобно значит "женщины на женщинах"

даже без этого места Писание называет это нечистотой (одно из дел плоти)

...нечистота - это несколько другое чем сексуальные ласки мужа и жены, которые занонны......

...посмотрите толкование этого слова "нечистота" по словарю, найдите ссылки в Библии...

...если порой мы не можем понять духовного значения написанного, то уж лексическое-то всегда, иногда только заглянув в словари и почитав Библейские ссылки...
                          " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Алёна
                            Андрей, можно поинтересоваться, откуда такие сведения у вас имеются? И еще интересно, что включает в себя "все"? Очень уж громкое заявление!

Я тоже мужчина, только я не могу понять как Андрей мог такое сказать? Может быть он был женщиной в далёком прошлом?

Роман Видоняк
                            нужно смотреть на вещь со всех 360 градусов

Вольному - воля. Занимайтесь чем угодно, дружище! Каждый ответит за себя перед Господом. Если ето чисто - значит нет проблем. Ударим анальным сексом по бездорожью и разгильдяйству!

Что плохого в 360 градусов? За это ли вы мне угрожаете мягким намёком о попадании в ад?

Сергей Л

это и есть о сексе с женщиной, но противоестественно, т.е. орально и анально
                            а про гомосексуализм идет ниже

и все это осуждается

Речь идёт же голубячистве. Вы ведь это вроде бы сами сказали. Но зачем вы так незаметно сюда притягиваете оральный и анальный секс? Другие могут притянуть сюда и более этого, и будут также выглядеть как и вы.

после слова "употребление" пропущено слово "мужьями" только потому, что уже есть ссылка на мужей, эта ссылка - местоимение "их", только чтобы не говорить одно дважды
                            "их" - это чьи ? мужей, конечно ! кому принадлежит жена ?
                            чьи женщины, теми они и употребляются

Зачем вы так лукаво трактуете Писание? Почему бы и следующий стих не прочитать?

К Римлянам 1
                            26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                            27 Подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Мало того Павел рассказывает о прошлом, о том что произошло. В Библии мы часто читаем об идолослужении и гомосексуализме. Где мы читаем об анальном и оральном сексе? Где мы вообще читаем об осуждении в сексе между женщиной и мужчиной (кроме известных всем повелений)???

да, даже без этого места Писание называет это нечистотой (одно из дел плоти)

Будьте любезны дать ссылку на это место в Писание, или же признайтесь что вы это придумали в пользу своих убеждений.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Ну вот, опередила меня Limsy

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Поясните, пожалуйста, что подразумевается под словосочетанием - оральный секс? Конкретно.

Это не дурацкий вопрос и не провокация!
                                Здесь было высказано мнение, что рот для того , чтобы говорить и есть. Все остальное не по назначению.
                                Потом говорят о каком -то едение не еды. Другие говорят, что там нечего есть.
                                А женщины говорят явно про совсем другое. Честно, говоря, читая эту тему я окончательно запуталась. По существу вопрос более практический - что относится к оральному сексу - т.е.что можно трогать , чем и как.

Комментарий

Обработка...