Какие виды секса допустимы в браке_

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ответ участнику pavls
    Цитата от участника pavls:
    Ответ участнику KPbI3
    Цитата от участника KPbI3:

А я и не сравнивал. Я говорил о праве человека закрывать двери даже перед Богом. Свободная воля.

Принято, хотя как закрыть сердце для существа обладающего всемогуществом, ну да ладно это не из этой темы.
    Уважаемый Крыз!
    Я пробежался по некоторым темам, ознакомился с вашими сообщениями и немножко понял, какого общения вы ищете. Обещаю, без внимания вас не оставлю. Я тоже любитель позаниматься гимнастикой ума. Но не сейчас и не в этой теме.

Это не гимнастика для ума, а изучение верующих. От некоторых я просто в шоке. В данный момент от Вас и от Стража. Хотя со Стражем все более-менее понятно.

Комментарий

• Alkul
      Завсегдатай

• 20 February 2001
      • 993

Ответ участнику FireGuard
      Цитата от участника FireGuard:
      Попробуйте закрыть двери вашей спальни пред лицем Бога. Предание отвратительным похотям, разврату даже в браке будет являться откровенным блудом.

Да что Вы говорите, FireGuard? Будьте любезны, подтвердите свои слова. Цитатой из Писания. А если завтра тут появится очередной "ревнитель брачного ложа" и заявит, кто ласкать женщину тоже грех? Что половой акт предназначен только для зачатия и все "лишние" моменты являются похотью и грехом? Зачем целовать женщину? Это похоть, ведь блудники всегда целуют женщин. Значит, христианам это не к лицу. Нам всем слушать его? И придя домой, заявить жене, что отныте все будет по-другому? Через отверстие в простыне?
      В Писании не подразделяется ни прямо ни косвенно то, что какие-то из форм сексуальных отношений в браке являются "отвратительной похотью", как Вы говорите. Это Ваши личные (а скоре всего, не Ваши, а тех, кто Вас наставлял) представления, причем не подтверждаемые Словом Божиим. И заметьте, вы имеете право на такие взгляды, имеете право практиковать их в своей семье. Вот только не нужно учить и обличать других, если они поступают по-другому.
      Думаю что если вы сами не захлопнете дверь перед Богом, Он Сам отвернет Свое лице от такой мерзости,

А не слишком ли много Вы, FireGuard, на себя берете, пытаясь говорить за Бога и предсказывать, как Он поступит? Думайте о себе скромно, по мере веры, пожалуйста. Не надо придумывать за Бога то, как бы Он поступил. Причем придумывать необоснованно, основываясь лишь на каких-то своих убеждениях.
      Бог никогда не благославлял такой разврат. Брак служит для естественных отношений. Они благословлены Богом.

Замечательно. Пожалуйста, дайте библейское определение "естественных отношений".
      Раз интимные отношения между мужем и женой могут быть любыми, то давайте ещё и мазохизм благословим.

Про мазохизм Вам уже ответили, не буду повторяться.
      А то чеж - между мужем и женой можно всё, раз в Библии не указаны виды "секса"! Почему-то люди думают, что там должны перечислить прямо вот так всё то, до чего додумается падшее человеческое сознание. .

Да нет, там как раз перечисляется, Вы невнимательно читаете Библию. Там сказано, что "это" нельзя делать с животными (вот уж мерзость-то где! и Вы считаете, что оральные ласки любящих супругов более мерзки, чем совокупление с собакой, козой или кем-то еще?). В Писании четко сказано, что мужчине "это" нельзя делать со своей матерью, с мачехой, с сестрой, с другим мужчиной...
      Вот попробуйте сами догадаться, что это такое за противоестественное употребление женщин.

FireGuard, Вы же сами прочитировали место Писания, но, по-видимому, ничего в нем не поняли. Тренируйтесь больше.
      Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
      Тут сказано, что женщинЫ заменили естественное употребление [мужчин] противоестественным [стали заниматься сексом с женщинами же].
      Специально для Вас, FireGuard, я привел комментарии в квадратных скобках, чтобы вам было понятно, о чем речь идет.
      Этот стих не об оральном сексе, а о лесбиянстве.
      Скажите, вот если два гомосексуалиста целуются, то нам тоже нельзя целоваться? Ведь сказано, чтобы мужчина не ложился с мужчиной, как с женщиной. А в "любовные игры" геев поцелуи входят, это точно. Так что, нам нельзя делать то же самое?

FireGuard, это Вам нужна мудрость, чтобы правильно понимать Писание, а не толковать его совершенно произвольным образом.
      Последний раз редактировалось Alkul; 11 August 2003, 06:47 AM.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Christianin

Пожалуй и я пятак вставлю.

Вот как должен заниматься сексом Христианин:

А вот обсуждение как верующими, так и не совсем:

Ссылка удалена
        [ЦВЕТОМ=red]На форуме нельзя помещать ссылки на нехристианские сайты[/ЦВЕТОМ]
        Последний раз редактировалось Alkul; 11 August 2003, 06:43 AM.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Комментарий

• Сергей Л
            Ветеран

• 29 July 2002
            • 3390

Оральный и анальный секс - грех.

Едят ли прах ? Можно ли съесть то, что не является едой и не поиметь несварения желудка ?
            Это все нечистота и неестественное употребление. Такие вещи у любящих Бога не только не должны делаться, но и именоваться.

Очень горькая картина предстает в этой теме, очень.

Комментарий

• ILIA
              В ауте

• 07 September 2002
              • 348

Здесь согласен с Сергей Л.
              Мерзко все это.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

А что нужно есть при оральном или анальном сексе? Да и при чём здесь есть или не есть? Или возвращаемся опять к ВЗ?

Комментарий

• Мальва
                  Участник

• 20 February 2003
                  • 101

Сергей Л

Кстати, никогда не думала, что христиане могут защищать о/а секс, пока не прочитала эту тему. Что-то грустно...
                  С уважением,

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сорри, промахнулся темой
                    Последний раз редактировалось KPbI3; 11 August 2003, 11:15 AM.

Комментарий

• Limsy
                      Участник

• 25 October 2002
                      • 277

...знаете, спорить тут уже не хочется - такие темы никого не назидают...

...но я вот чешу затылок в недоумении...искреннем недоумении!!!... почему же мы так по разному смотрим на этот вопрос???...

...для меня никогда не возникало ни малейшего сомнения в том что если БОГ освятил и благословил может быть что-то нечистое...только почитающему что-то нечистым - будет нечисто...так это ж не значит что тут кто-то не прав...

...разве вы не видите что это та же древняя история с мясом???????????... мне странно что вот тут многие говорят - классический секс - не грех, а O/A грех...........это ведь тоже самое что есть овощи не грех, а мясо - грех...кто тут объяснит что мясо есть грех - тот сможет объяснить почему и О/A секс греховен...

...а таковых не найдется, потому что еще АпПавел разобрался со всем этим и сказал - каждый поступай по удостоверению ума своего ...а чтоб не соблазнять немощных в вере - давайте просто закроем эту тему...
                      " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

Ответ участнику Faith
                        Цитата от участника Faith:
                        Это порядок Ветхого Завета по отношению к крови, а не сексу. Имеющие кровотечение считались нечистыми, и поэтому касание к ним считалось нечистым.

Нет, к истечению крови это не имело никакого отношения, поскольку эта заповедь была дана ещё до синайского закона.
                        "Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие её, и свергнула с себя земля живущих на ней." (Лев. 18:24,25)
                        Обратите внимание - Бог назвал беззаконием нарушение заповедей, которые были объявлены позже. Почему?
                        Апостол Павел объяснял: "грех не вменяется, когда нет закона" (Рим. 5:13)
                        Раз тем народам вменялись указанные грехи, то, следовательно, был известен закон Божий, называющий те грехи грехами, который был объявлен ещё до синайского закона - то есть я говорю о том, что упоминания о законе Божием, действовавшем до синайского, дошли до нас только в том виде, в котором они изложены в Торе. Следовательно, заповедь о запрете на секс во время менструации никоим образом не связана с ритуальными заповедями синайского закона, и, в том числе, и с заповедями о нечистоте имеющих кровотечение.

Ответ участнику Limsy
                        Цитата от участника Limsy:
                        ты что ли историю еврейскую не читал???...Faith тут правильно ответила, что приближаться к женщине во время очищения было непозволительно...ни классически ни еще как))...так как касание к ней приравнивалось к касанию чего-то нечистого...то есть там не только секс не позволялся, но и поцелуи и проч...она ВСЯ была нечиста...а вот какой там позволялся секс в период когда она была чистая - нигде ничего не сказано...так что ты уж не притягивай за уши...возьми учебник-то истории...не поленись...

История еврейская к досинайскому периоду не имеет отношения. Так что в чтении учебников по истории Вы более меня нуждаетесь.

вам уже женщины говорили свое мнение - что оральные ласки для них НЕОБХОДИМЫ чтоб , вообще, что-то чувствовать!!!

Не надо представлять женщин бесчуственными чурками. Они всё прекрасно чуствуют и без извращённого секса.
                        Последний раз редактировалось Андрей; 11 August 2003, 01:27 PM.
                        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Алкул!

Держитесь и среди Христиан попадаются люди! Проверено на месте

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Ответ участнику Мальва
                            Цитата от участника Мальва:
                            Сергей Л

Кстати, никогда не думала, что христиане могут защищать о/а секс, пока не прочитала эту тему. Что-то грустно...
                            С уважением,

Никогда не думал что христиане могут запрещать о/а секс, пока не заглянул на этот форум. Чрезмерно грустно

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Ответ участнику Odessa
                              Цитата от участника Odessa:
                              Ответ участнику Мальва
                              Цитата от участника Мальва:
                              Сергей Л

С уважением,

Никогда не думал что христиане могут запрещать о/а секс, пока не заглянул на этот форум. Чрезмерно грустно

Спасибо, Одесса! Мир не безнадежен!

Комментарий

• Роман Видоняк
                                Ветеран

• 20 November 2002
                                • 1592

Odessa

Одесса, время шутить, а время плакать. Вы ищете точного места в Библии, запрещающие то, что здесь обсуждается? Их, наверное, нет. Но здравый (как мне кажется) смысл подсказывает нам, что ухо создано Творцом, чтобы слушать, нос чтобы дышать, рот, чтобы кушать и говорить ... Вы, конечно, имеете свободу во Христе. Но тут же сказано, что свобода ета не должна содействовать похотям плоти. Я не осуждаю вас, понимаю, что вы молодой, горячий. Но, думаю, у вас есть разум Христов и вы его используете в етом вопросе.
                                Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

Обработка...