Какие виды секса допустимы в браке_

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christianin
    Участник

• 08 August 2003
    • 1

Какие виды секса допустимы в браке_

Я хотел бы попросить совета на тему что возможно для
    христианина попробывать в интимной жизни в браке?
    Конкретно я имею ввиду оральный и анальный секс?
    Или же только стандарт и все? Вопрос возникает потому
    что часто от проповедников приходится слушать различные мнения!
    Спасибо всем заранее!
    С богом!
  • Piotr
    Участник

• 15 March 2002
    • 253

Christianin, истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Должно тебе родиться свыше. Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление , а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
    Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Piotr, вы ошиблись темой?

Christianin, это больной вопрос...у некоторых, у тех кто запрещают. Здесь уже достаточно было тем на этот вопрос. Все уже устали его обсуждать.

Вот можете почитать эту тему:

Узнать подробнее о домене в магазине доменов Руцентр.

Была ещё одна довольна старая, но сейчас не помню где она, если кто отыщет то пусть даст ссылку.

Начинать снова обсуждать нету смысла, так как выйдет тот же самый разговор и получиться дублирование темы что на мой взгляд на много страшней грех чем оральный или анальный секс

Комментарий

• Piotr
        Участник

• 15 March 2002
        • 253

Odessa, я темой не ошибся. Сказанное мною, тебя тоже касается.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Точно, вы ведь пророк

Комментарий

• Piotr
            Участник

• 15 March 2002
            • 253

Так говорит Господь: Кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Моя шея готова, я весь ваш, начинайте процедуру...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Жаль Одессу, умрет ни за грош

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Буль, буль, буль........

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14912

Odessa
                    Вот можете почитать эту тему:

Узнать подробнее о домене в магазине доменов Руцентр.

Была ещё одна довольна старая, но сейчас не помню где она, если кто отыщет то пусть даст ссылку.

Вот тут еще http://evangelie.ru/forum/showthread.php?threadid=1083
                    Особенно во второй половине темы.

Piotr
                    Odessa, я темой не ошибся. Сказанное мною, тебя тоже касается.

Немудро, немудро. Может Павел Апостол, который эту тему раскрывал для Коринфян, тоже был невозрожденным?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Спасибо Игорь, об этой я и говорил...она к стати более специфичиская чем которую я прикрепил.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Christianin

Прочитайте эти темы сначала, не поленитесь, хотя они длинные.

В кратце скажу.
                        На этот вопрос нет четкого ответа. Христиане - и проповедники, и пастора, и простые прихожане делятся на два лагеря при такого рода вопросе. Одни абсолютно против, считая это грехом. Но на Библию это практически не опирается, а используются аргументы блага для тела и чистоты тела. Другие не за ( кто такое о себе заявит?), но и не против, чтобы другие это делали. Они вернее против запрета и преподношения этого, как греха. Они как бы за свободу - если нравится кому-то, то можно.Они не находят ничего вредного для здоровья и души в таких занятиях, а в Библии против ничего нет.

Вам придется принять точку зрения какой-то стороны, смотря какие аргументы Вас убедят, да и исходя от Вашего воспитания и личного к этому отношения. Спорить об этом действительно бесполезно.

Вообще, в свою супружескую постель не надо никого пускать с книжками и наставлениями. Если есть вопросы - спросите лучше у жены и решите вместе.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Piotr
                          Вы чего это Одессу топите? Кто нас развлекать будет? А то мы от заумной тоски засохнем ......

Комментарий

• Alkul
                            Завсегдатай

• 20 February 2001
                            • 993

Re: Какие виды секса допустимы в браке_

Ответ участнику Christianin
                            Цитата от участника Christianin:
                            Я хотел бы попросить совета на тему что возможно для христианина попробывать в интимной жизни в браке?
                            Конкретно я имею ввиду оральный и анальный секс?

Я скажу Вам так: дверь Вашей спальни Вы имеете право закрыть хоть перед носом епископа. Никто не вправе диктовать Вам, в какой именно форме Вы будете иметь интимную близость с женой.
                            Однако, принуждение не должно иметь места ни в каком виде.
                            Другими словами, если Вам хочется попробовать оральный и анальный секс, то Вы должны спросить свою жену. Если Вашей жене неприятен или болезнен анальный секс, то Вы не должны принуждать её. Смиритесь. А если оральный секс Вашей жене нравится, то пожалуйста, наслаждайтесь им.

Предвижу вопрос: "А как быть, если кто-то в церкви соблазняется от этого?" Ответ очень простой - Вы не обязаны вообще никому рассказывать о том, как именно Вы наслаждаетесь близостью со своей женой. Нигде в Писании этот вопрос не рассматривается. Нигде в Новом Завете мы не видим, что апостолы или пастыри как-то урегулируют вопрос, касающийся формы сексуальных отношений мужа и жены.
                            Если никто не будет знать, никто и не соблазнится. Нигде в Писании также не сказано, что какая-то форма сексуальных отношений является греховной. А те, кто заявляет обратное - просто пытаются строить закон на пустом месте и возлагать неудобоносимое бремя.

Буду рад, Christianin, если мой ответ как-то прояснил вам суть.

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

"И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу ее" (Лев. 18:19)
                              В этой главе перечислялись моральные заповеди, данные Богом ещё до синайского закона - и в том числе и запрет на секс во время менструации. Если бы анальный и оральный секс не был бы греховным, то запрет на секс во время менструации выглядел бы весьма странным. Отсюда следует ясный вывод - всякий вид полового акта, кроме вагинального, является греховным.
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

Обработка...