Какие виды секса допустимы в браке_

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christianin
    Участник

• 08 August 2003
    • 1

Какие виды секса допустимы в браке_

Я хотел бы попросить совета на тему что возможно для
    христианина попробывать в интимной жизни в браке?
    Конкретно я имею ввиду оральный и анальный секс?
    Или же только стандарт и все? Вопрос возникает потому
    что часто от проповедников приходится слушать различные мнения!
    Спасибо всем заранее!
    С богом!
  • Piotr
    Участник

• 15 March 2002
    • 253

Christianin, истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Должно тебе родиться свыше. Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление , а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
    Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Piotr, вы ошиблись темой?

Christianin, это больной вопрос...у некоторых, у тех кто запрещают. Здесь уже достаточно было тем на этот вопрос. Все уже устали его обсуждать.

Вот можете почитать эту тему:

Была ещё одна довольна старая, но сейчас не помню где она, если кто отыщет то пусть даст ссылку.

Начинать снова обсуждать нету смысла, так как выйдет тот же самый разговор и получиться дублирование темы что на мой взгляд на много страшней грех чем оральный или анальный секс

Комментарий

• Piotr
        Участник

• 15 March 2002
        • 253

Odessa, я темой не ошибся. Сказанное мною, тебя тоже касается.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Точно, вы ведь пророк

Комментарий

• Piotr
            Участник

• 15 March 2002
            • 253

Так говорит Господь: Кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Моя шея готова, я весь ваш, начинайте процедуру...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Жаль Одессу, умрет ни за грош

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Буль, буль, буль........

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Odessa
                    Вот можете почитать эту тему:

Была ещё одна довольна старая, но сейчас не помню где она, если кто отыщет то пусть даст ссылку.

Вот тут еще http://evangelie.ru/forum/showthread.php?threadid=1083
                    Особенно во второй половине темы.

Piotr
                    Odessa, я темой не ошибся. Сказанное мною, тебя тоже касается.

Немудро, немудро. Может Павел Апостол, который эту тему раскрывал для Коринфян, тоже был невозрожденным?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Спасибо Игорь, об этой я и говорил...она к стати более специфичиская чем которую я прикрепил.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Christianin

Прочитайте эти темы сначала, не поленитесь, хотя они длинные.

В кратце скажу.
                        На этот вопрос нет четкого ответа. Христиане - и проповедники, и пастора, и простые прихожане делятся на два лагеря при такого рода вопросе. Одни абсолютно против, считая это грехом. Но на Библию это практически не опирается, а используются аргументы блага для тела и чистоты тела. Другие не за ( кто такое о себе заявит?), но и не против, чтобы другие это делали. Они вернее против запрета и преподношения этого, как греха. Они как бы за свободу - если нравится кому-то, то можно.Они не находят ничего вредного для здоровья и души в таких занятиях, а в Библии против ничего нет.

Вам придется принять точку зрения какой-то стороны, смотря какие аргументы Вас убедят, да и исходя от Вашего воспитания и личного к этому отношения. Спорить об этом действительно бесполезно.

Вообще, в свою супружескую постель не надо никого пускать с книжками и наставлениями. Если есть вопросы - спросите лучше у жены и решите вместе.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Piotr
                          Вы чего это Одессу топите? Кто нас развлекать будет? А то мы от заумной тоски засохнем ......

Комментарий

• Alkul
                            Завсегдатай

• 20 February 2001
                            • 993

Re: Какие виды секса допустимы в браке_

Ответ участнику Christianin
                            Цитата от участника Christianin:
                            Я хотел бы попросить совета на тему что возможно для христианина попробывать в интимной жизни в браке?
                            Конкретно я имею ввиду оральный и анальный секс?

Я скажу Вам так: дверь Вашей спальни Вы имеете право закрыть хоть перед носом епископа. Никто не вправе диктовать Вам, в какой именно форме Вы будете иметь интимную близость с женой.
                            Однако, принуждение не должно иметь места ни в каком виде.
                            Другими словами, если Вам хочется попробовать оральный и анальный секс, то Вы должны спросить свою жену. Если Вашей жене неприятен или болезнен анальный секс, то Вы не должны принуждать её. Смиритесь. А если оральный секс Вашей жене нравится, то пожалуйста, наслаждайтесь им.

Предвижу вопрос: "А как быть, если кто-то в церкви соблазняется от этого?" Ответ очень простой - Вы не обязаны вообще никому рассказывать о том, как именно Вы наслаждаетесь близостью со своей женой. Нигде в Писании этот вопрос не рассматривается. Нигде в Новом Завете мы не видим, что апостолы или пастыри как-то урегулируют вопрос, касающийся формы сексуальных отношений мужа и жены.
                            Если никто не будет знать, никто и не соблазнится. Нигде в Писании также не сказано, что какая-то форма сексуальных отношений является греховной. А те, кто заявляет обратное - просто пытаются строить закон на пустом месте и возлагать неудобоносимое бремя.

Буду рад, Christianin, если мой ответ как-то прояснил вам суть.

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

"И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу ее" (Лев. 18:19)
                              В этой главе перечислялись моральные заповеди, данные Богом ещё до синайского закона - и в том числе и запрет на секс во время менструации. Если бы анальный и оральный секс не был бы греховным, то запрет на секс во время менструации выглядел бы весьма странным. Отсюда следует ясный вывод - всякий вид полового акта, кроме вагинального, является греховным.
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

Обработка...