Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Сообщение от piligrim2180
    Нет в грехе содомском ни мужчин, ни женщин, ибо вам всё равно кто с кем спит.

И ни один из братьев и сестёр не поддержал вседозволеность содомии.

Но лишь те, кто в этом грехе погряз, этот грех прославляют.
    Мне все равно, кто с кем спит?
    Первый раз за весь день кто-то рассмешил
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34049

Нет в грехе содомском ни мужчин, ни женщин, ибо вам всё равно кто с кем спит.

И ни один из братьев и сестёр не поддержал вседозволеность содомии.

Но лишь те, кто в этом грехе погряз, этот грех прославляют.
      Да никто этот грех не прославляет - и что так злость ваши глаза ослепила...и Вирсавии ни за что досталось...начинаешь людей защищать, вами напрасно обвиненных - вы говорите грех защищаешь..Это мерзость в глазах Господа так людей ненавидеть...

Рассказали бы лучше, что у вас в жизни случилось. потому что так просто в такой злости человек пребывать не может. Поверьте - вас поймут...не хотите тут, напишите кому-нибудь в личку...здесь могут быть люди, которым в тысячи раз хуже, чем вам...но они злость сатаны в себя не впускают...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Вовчик
        Да никто этот грех не прославляет - и что так злость ваши глаза ослепила...и Вирсавии ни за что досталось...начинаешь людей защищать, вами напрасно обвиненных - вы говорите грех защищаешь..Это мерзость в глазах Господа так людей ненавидеть...

Рассказали бы лучше, что у вас в жизни случилось. потому что так просто в такой злости человек пребывать не может. Поверьте - вас поймут...не хотите тут, напишите кому-нибудь в личку...здесь могут быть люди, которым в тысячи раз хуже, чем вам...но они злость сатаны в себя не впускают...
        Случилось, что Отец Небесный меня пробудил, показав всё зло мира сего, - с чем надлежит вести борьбу непримиримую.
        А ваше скудоумие видит лишь свои похоти и ими упивается, переводя болезни грехов своих в норму жизни.
        И это вы, и иже с вами глумящиеся, людей ненавидите, ибо желаете смерти их в геенне огненной.
        Лицемерна ваша любовь, ибо больше возлюбили грех в человеке, чем самого человека, и не желаете ему спасения.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34049

Случилось, что Отец Небесный меня пробудил, показав всё зло мира сего, - с чем надлежит вести борьбу непримиримую.
          А ваше скудоумие видит лишь свои похоти и ими упивается, переводя болезни грехов своих в норму жизни.
          И это вы, и иже с вами глумящиеся, людей ненавидите, ибо желаете смерти их в геенне огненной.
          Лицемерна ваша любовь, ибо больше возлюбили грех в человеке, чем самого человека, и не желаете ему спасения.
          А ваше скудоумие даже своих похотей не видит... Но дело не в вашем скудоумии - Бог вам судия, а не я...Вы же на Отца наклеветали, сказав, что Он в каждом человеке присутствует и всё бывает по воле Его...или до сих пор не поняли, какую глупость сказали?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

[SIZE=3][
            А Вы сами что возлюбили, окромя сладости осуждения?

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Вовчик
              А ваше скудоумие даже своих похотей не видит... Но дело не в вашем скудоумии - Бог вам судия, а не я...Вы же на Отца наклеветали, сказав, что Он в каждом человеке присутствует и всё бывает по воле Его...или до сих пор не поняли, какую глупость сказали?
              Вы своё невежество демонстрируете, ибо всё, о чём я говорил есть в Заветах.
              Но вы и их не читали.
              Лишь обиду свою выпячиваете.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34049

Но вы и их не читали.
                Это вы демонстрируете, а я живу. А если знаете что-то важное - то вместо того, чтобы дерьмом людей мазать - лучше бы нормальным языком рассказали, без лозунгов...или вы нормально разговаривать уже разучились?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34049

Но вы и их не читали.
                  Лишь обиду свою выпячиваете.
                  Обиду?????
                  Перекреститесь, если в Христа веруете....меня обидеть в принципе невозможно...
                  У вас прокол, причём не первый....

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Вовчик
                    Обиду?????
                    Перекреститесь, если в Христа веруете....меня обидеть в принципе невозможно... У вас прокол, причём не первый....
                    Да ещё и лжёте, и не в первый раз, ибо сами в этом признавались, когда грязью своей изливались.
                    И сюда пришли, потому, что в мерзости своей греховной, не смогли устоять, дабы не излить ещё.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34049

Да ещё и лжёте, и не в первый раз, ибо сами в этом признавались, когда грязью своей изливались.
                      И сюда пришли, потому, что в мерзости своей, не смогли устоять, дабы не излить ещё.
                      Я пришёл друзей защитить от диавола злобного. Знак то ваш вас выдаёт... И называть я теперь вас буду только на ВЫ...ибо много вас там...больше легиона.... А то что я говорил, что вы людей обижаете, так в чём моя ложь?
                      Не той энергией питаетесь....что впрочем и понятно - время такое - по календарю - перед Рождеством и перед приходом Христа Антихрист особенно злобствовать будет... И если Христос - это Любовь, то Антихрист - это Ненависть, которую вы здесь и демонстрируете...Только знак вас выдаёт...
                      Не давайте сатане действовать в вас..
                      .

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Твоя Вирсавия
                        А Вы сами что возлюбили, окромя сладости осуждения?
                        Нет сладости в обличении грехов зла мира сего, ибо в ответ получаешь лишь ненависть и злобу, от тех, кто хочет замолчать это.
                        Но должно идти по пути этому, ибо и в первый Свой приход Сын Человеческий прошёл сей путь.
                        И если вы бъёте по правой щеке, то подставлю вам левую, но не убоюсь угроз ваших и проклятий, и не сверну с пути обличения зла мира сего.
                        Потому сказано было:
                        Цитата из Библии:

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; Мф 10:17; Мк 13:9; Лк 21:12; Ин 15:20

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

Нет сладости в обличении грехов зла мира сего, ибо в ответ получаешь лишь ненависть и злобу, от тех, кто хочет замолчать это.
                          Но должно идти по пути этому, ибо и в первый Свой приход Сын Человеческий прошёл сей путь.
                          И если вы бъёте по правой щеке, то подставлю вам левую, но не убоюсь угроз ваших и проклятий, и не сверну с пути обличения зла мира сего.
                          Потому сказано было:
                          Цитата из Библии:

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; Мф 10:17; Мк 13:9; Лк 21:12; Ин 15:20

А не заметили, что сами всех лупите в две щеки сразу?

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Твоя Вирсавия
                            А не заметили, что сами всех лупите в две щеки сразу?
                            Не знал, что грехи стали вашими щеками.
                            Ибо никогда не обращаюсь к личности, но всегда ко всем сразу потому и не пишу "Вы", а лишь почти всегда "вы".
                            А то, что использую ссылки на авторов, то это лишь для того, чтобы ответ был связан.
                            Обиды ваши из вас же проистекают.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Ибо никогда не обращаюсь к личности, но всегда ко всем сразу потому и не пишу "Вы", а лишь почти всегда "вы".
                              А то, что использую ссылки на авторов, то это лишь для того, чтобы ответ был связан.
                              не обижаюсь я на Вас, милый Пилигрим. Вы ж дитя Божье. Что на Вас обижаться? Жалко мне Вас, поскольку слепы...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34049

Это вы на весь мир обижены и тому наверное есть причина...только вы её скрываете, а зря, многим намного хуже, чем вам...
                                Попробуйте фотографировать людей, а не только птичек и цветочки и посмотрите в глаза людям...хоть так, хоть через объектив - много интересного для себя откроете...

Комментарий

Обработка...