Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от NasrOlloh
    Не обращайте на него внимания. Будьте как слон, и он станет как Моська...

На самом деле оскорблений не бывает, бывает лишь выражение своего нутра, выражение своего содержания...
    а Ваша задача не принимать правила игры падшего...
    Если вы реагируете, то Вы в его игре, а Суд всех настигнет... всех.
    ЗДРАВСТВУЙТЕ !
    Спасибо, что ответили...

Это не хамство, а публичное оскорбление ,которое карается по закону...
    это называется: преступление по отношению ко мне публичное обвинение в агрессии и терроризме.
    Это преступление не только в отношении ко мне, но и государства
    Узбекистан и Российской Федерации

Этот как вы сказали, Моська, зная о своей безнаказанности
    будет еще долго лаять и поливать грязью всех людей,
    Вот из-за таких как он бывают в Узбекистане "ярые исламисты",
    которые пытаются расжечь между двумя братскими народами, которые годами дружили,вместе в акопах на полях боя во время ВОВ.

Он сделал такие публичные заявления, что я считаю это просто так оставлять нельзя..
    Завтра такие как он разожжет гражданскую войну между нашими народами...

Это выражение своего нутра , как вы сказали, открывает истинное лицо человека,

А я не играю по его правилам, чтобы проглотить пилюлю и сказать ,что это Моська лает, а я как бы слон, буду идти своей дорогой.
    На каждую Моську есть ошейник, который сдавит его язык, который
    если не своим умом действует, загонит его язык за зубы. где должен быть """ падший""" нерадивый язык...

Я не буду лицемером !!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Ярые пропагандисты гомосексуализма, - это те, кто сам живёт в грехе содомии.
      И, сколько бы они ни изворачивались, сколько бы ни лгали, о том, что они просто за равноправие всех, на самом деле, они, желают оправдать именно свои мерзости.

Итак, содомия реально существует в нашем обществе, находя все новые и новые жертвы. Людей не останавливает даже смертельная опасность заражения СПИДом, не говоря уже о моральной стороне попрания законов Божиих и Божьего вразумления. Есть ли оправдание этому греху? Какой соблазн свалить все на несовершенство человеческой природы, на некий "ген гомосексуальности", на гормональные расстройства или нейрофизиологические нарушения! Опыты, проведенные на животных, и факты из животного мира ученые прямо переносили на человека, пытаясь оправдать его сексуальные пристрастия особым строением головного мозга, излишним развитием "женских" или, наоборот, "мужских" структур. Оказалось, что выявляемые в некоторых случаях нарушения дифференциации мозга и гормональные сдвиги не предопределяют формирования гомосексуального влечения, а лишь повышают риск возникновения гомосексуализма. Общий результат многолетних исследований неутешителен для пытающихся найти морфологические причины гомосексуальности: никаких серьезных доказательств наличия особых структур мозга, ответственных за сексуальное извращение, не найдено. "Повисли в воздухе" генетическая, эндокринная и нейрофизиологическая гипотезы гомосексуальности, и, наконец, многие ученые вспомнили, что еще академик В.М.Бехтерев (1857-1927) считал гомосексуальные влечения "несчастным результатом внешних влияний в критический момент сексуального развития личности". Развеялись мифы о врожденной предопределенности "содомского греха", и проблема гомосексуальности оказалась проблемой культуры и духовности.

Перестань лгать себе!

Отбрось первую ложь о том, что гомосексуальность есть нечто нормальное и что ты живешь "как все".

Вторая ложь, с которой нужно расстаться, это ложь о том, что ты можешь быть счастлив, продолжая жить в "содомском грехе".

Третья ложь заключается в том, что состояние твое необратимо и вызвано внутренним несовершенством твоего тела. Не верь этому - тяжко болен твой дух.

Четвертая ложь о том, что в жизни человека самое главное - секс. Об этом тебе кричат со всех сторон рекламы, в этом тебя пытаются убедить владельцы ресторанов, баров и закрытых клубов с "клубничкой", потакающие твоей слабости.

Не верь этому! Жизнь наша дана Господом для любви чистой и высокой, для люб­ви супружеской, родительской и сыновней, для добра и милосердия, для работы во благо других людей и во славу Божию. И жизнь эта еще продолжается. И ты можешь еще вернуться, через тяжкое и искреннее покаяние, через слезы и муки, через испытания, которые пошлет тебе Господь. Своим тяжким грехом ты вычеркнул себя из списка живущих, но если Господь услышит отчаянный крик раскаяния и молитвы, если увидит твое твердое намерение избавиться от этого греха и, прозрев твою дальнейшую жизнь, не найдет там возврата к нему - у тебя ещё есть надежда "Дерзай, чадо. Вера твоя спасет тебя", - говорит Господь. Эти слова Он говорит и тебе.
      Сергий Вогулкин, иерей,

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Вот и все лицемерие в решении вопроса...

СОВЕТ ИГОРЯ :
        Если Вы сильно расстаиваетесь если Вам кто-то что-то сказал, я советую не заниматься сетевым общением. Люди в сети особо не церемонятся, и если Вы не готовы просто игнорировать резкие оценки, то лучше идти на очень жестко модерируемый форум или вообще оставить общение на форумах. Это просто совет, Вы вольны поступать как вам нравится.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от piligrim2180
          И, сколько бы они ни изворачивались, сколько бы ни лгали, о том, что они просто за равноправие всех, на самом деле, они, желают оправдать именно свои мерзости.
          А где вы увидели среди нас пропагандистов?
          Пропагандистов разве что в этом:
          Мф.22.36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
          37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
          38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
          39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
          40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Людмила Админ

Вам, простите за бестактность, сколько лет?
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от Людмила Админ
              ЗДРАВСТВУЙТЕ !
              Спасибо, что ответили...

это называется: преступление по отношению ко мне публичное обвинение в агрессии и терроризме.

которые пытаются расжечь между двумя братскими народами, которые годами дружили,вместе в акопах на полях боя во время ВОВ.

Он сделал такие публичные заявления, что я считаю это просто так оставлять нельзя..

А я не играю по его правилам, чтобы проглотить пилюлю и сказать ,что это Моська лает, а я как бы слон, буду идти своей дорогой.
              если не своим умом действует, загонит его язык за зубы. где должен быть """ падший""" нерадивый язык...

Я не буду лицемером !!!
              Он смог поселить зло в Вас... не позволяйте...

Представьте себе, что человек это минизавод по производству слов из своего сырья...
              Так вот всякое сквернословие, судилище и упрёки - это нутро, сырье из которого состоит сам судящий, сквернословящий, это его сущность, и отсюда его продукт...
              ПОЭТОМУ сказано:
              каким судом судите таким и вас осудят
              "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
              Рене Декарт

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

это ужас.... От людей, а не от Бога...
                "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от McLeoud
                  Людмила Админ

Вам, простите за бестактность, сколько лет?

А что возраст играет роль, когда в отношении человека совершается преступление ???

Возраст дает знать..было ли .лицемерие или преступление ?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Сообщение от Людмила Админ
                    ЗДРАВСТВУЙТЕ !
                    Спасибо, что ответили...

Я не буду лицемером !!!
                    ага, гранатой его, Людмила, гранатой! Шоб другим неповадно было говорить! Тем более наезжать на великобратский народ!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Господь дает шанс, наш Пилигрим - не дает....

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Andy_asp
                        А где вы увидели среди нас пропагандистов?
                        Пропагандистов разве что в этом:
                        Мф.22.36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                        37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                        38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                        39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                        40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Цитата из Библии:

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
                        39Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Цитата из Библии:

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
                        7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Людмила Админ

А что возраст играет роль, когда в отношении человека совершается преступление ???

Возраст играет роль в осознании того факта, что с формально-юридической точки зрения никакого преступления совершено не было.

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их. (с) А.Дюма
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Цитата из Библии:

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
                            39Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Цитата из Библии:

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
                            7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Повторюсь... Иисус, Которого Вы цитируете, ЛЮБИТ людей. А Вы ненавидите.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34049

Сообщение от Твоя Вирсавия
                              У него и знак этого есть, он в каждом посте присутствует, только невидим для него. А Отец мне этот знак показал...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Твоя Вирсавия
                                Вы "любите" не людей, а их похоти.
                                Любовь же, не потакает похотям ненасытным, а обличает зло мира сего, для спасения многих.

Всякий гнойник нужно срезать и лечить без жалости к нему, пока не сгнило всё тело.
                                А жалеющий гнойник, сгноит себя всего.

Комментарий

Обработка...