Сообщение от Rонn
Существуют ли масоны на самом деле?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от RонnТо есть, невелировать производственные отношения? Выстроить в единый порядок мышление всех людей?Это где это я такое сказал?
Сообщение от RонnВаш ответ это ваше личное мнение, или имеет какую то фундаментальную базу?ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от мишехуЭто где это я такое сказал?
Это вопрос, а не моя реплика.Комментарий
-
Сообщение от RонnИз сказанного вами я делаю вывод, чтобы устранить противоборства соперничеств, нужно устранить разнообразие мышлений и действий и определить единые стандарты для всех, или как?Я бы даже сказал, с современным американским подходом. Того, как они собирались это сделать, я не знаю, но лучезарная идея всемирного братства двигала (или была движима) многими масонскими умами.
Тем более, что здоровое соперничество никто не собирался устранять: предлагалось отказаться от противоборства групп людей, держащихся каждая за свою палочку, к которой прицеплена разноцветная тряпочка. Грубо говоря.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от MetaxasВ Англии со времен Кромвеля вообще нереально сделать политическую карьеру без поддержки Ложи.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от мишехуТем более, что здоровое соперничество никто не собирался устранять: предлагалось отказаться от противоборства групп людей, держащихся каждая за свою палочку, к которой прицеплена разноцветная тряпочка. Грубо говоря.Комментарий
-
Сообщение от RонnОтказатся от обособленных князьков и прийти под начало к единому князю?ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от RонnОтказатся от обособленных князьков и прийти под начало к единому князю?Комментарий
-
Сообщение от MetaxasВы не там ищете.
Если присмотрется внимательно, то можно заметить что все эти большие и малые ручейки всевозможных движений стекаются в единное русло, под начало единого, мирового правительства.Комментарий
-
Сообщение от RонnЯ не ищу, но это был задан вопрос мишеху.
Если присмотрется внимательно, то можно заметить что все эти большие и малые ручейки всевозможных движений стекаются в единное русло, под начало единого, мирового правительства.
В одну любовь, широкую, как море,
Что не вместят земные берега!
Комментарий
-
Сообщение от Metaxas..В одну любовь мы все сольемся вскоре,
В одну любовь, широкую, как море,
Что не вместят земные берега!
И надо полагать автор этих строк, Алексей Толстой выражая эту глубокую мысль о сотворении мироздания, имел ввиду любовь, не просто любовь земную, а любовь свыше, которая была соучасницей тех первоначальных событий, когда Бог Словом Своим вызвал из тьмы мириады звёзд и любовь как одна из соучасниц творения, которая и есть Слово Божие, оставила надежду сынам человеческим возвращения в лоно Отца. И вот эту то мысль, на мой взгляд, и отразил Алексей Толстой в своём стихотворении.
А теперь лично вам.
Исходя из того что вы человек глубокомыслящий, любящий и ищущий знания и в этом довольно во многом уже преуспевший и всё таки при всём этом, вы не находите от всего этого удовлетворения и покоя. Душа ваша вполне сознаёт что всё это на поверку оказывается не то к чему вы стремились и чего желали. Вы устали от всевозможной отрибутики вашей религии, как бы вы её не называли. Лесница вашего восхождения вверх это тоже не более чем средневековый мираж заманчивых иллюзий. И вы вполне сознаёте это. Часто вы сами понимаете что движетесь просто по энерции. Вы сильно далеко ушли.
Я не хочу предлогать вам никакую религию. Здесь религия не поможет. Вам надо встретится с личностью, единственной личностью существующей на земле и на небе. Имя Ему Иисус Христос. В Нём для вас ВСЁ, и мир, и таже любовь к которой вы стремитесь и естественно небесная радость, которую человек получает уже здесь на земле.
И это есть не религия а реальность. Это есть не форма и обряд а жизнь вечная.
Да благословит вас Господь.Последний раз редактировалось Rонn; 05 January 2006, 07:23 PM.Комментарий
Комментарий